Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Штраф, административный арест, если до 50 кубиков и на него прав не надо!
Мотороллер такое же ТС как и авто.
А вообще вопрос из серии: можно ли переходить дорогу на красный с закрытыми глазами!
У нас всё можно, только вопрос цены!!!
Мотциклист на дороге, как вампир в кино - в зеркалах не отражается...
Главное иметь машину весом тонны в две с полтиной - три, тогда всякие сумашедшие будут греметь под мостами...
Дык и на машинах тоже немало народу по уродски ездять. Чо к мотоциклистам то сразу. Если ума нет, то техника здесь не причём. Можно и на самокате всех зае...ть.
Дети на этих, не знаю как называются, машинки без кузова на больших колесах! Е-мое! Один такой в "Ответах" совета спрашивал - он остановился посредине дороги бутерброд скушать, проголодался потомчто. А ему мент палочкой помахал, а он уехал! И что ему теперь будет?
Раз ездили на вызов: ДТП, мотоциклист и легковушка. Мотоцикл "примерно около машины" лежит, метров 15-20, а пострадавший в 150 метрах от места ДТП, улетел родимый. Больше летать не будет!
Дебелизм почему велосепидистам и мокикистам разрешено уздить по дорогам без касок??? ответ - потому что объём движка менее 50 кубов! а то что за ними едет от 1600 и более кубов? у чемпиона Тур де Франс тоже меньше 50 кубов но его на трассу без шлема не выпускают!
я по городу меньше 140 ни когда не езжу а за городом все 300 лечу и не разу менты не гонялись и даже не останавливали меня))я с головой езжу а ПДД ДЛЯ ВСЕХ ОДНО И ТОЖЕ!!!
я по городу меньше 140 ни когда не езжу а за городом все 300 лечу и не разу менты не гонялись и даже не останавливали меня))я с головой езжу а ПДД ДЛЯ ВСЕХ ОДНО И ТОЖЕ!!!
1) которые уже бились
2) которым это предстоит
Мотороллер такое же ТС как и авто.
А вообще вопрос из серии: можно ли переходить дорогу на красный с закрытыми глазами!
У нас всё можно, только вопрос цены!!!
Главное иметь машину весом тонны в две с полтиной - три, тогда всякие сумашедшие будут греметь под мостами...