24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Для любителей быстро ездить

Вот что бывает при быстрой езде
Виктор Прокофьев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
100
Виктор Терешкин
да им по-фиг! там в прошлом веке (90-е годы) у них было какое-то секреное постановление. что на своих сотрудников ни протоколов, ни дел не заводить. а если толпа начинала возмущаться. то сотрудника быстренько увольняли из органов задним числом (за день-два до происшествия) и на том все заканчивалось... как с этим явлением бороться - не понятно, но делать что-то надо!
СсылкаПожаловаться
злой инженер
Вчера ездил по делам в Е-бург, дорожное покрытие было с ледком у и весь поток ехол спокойно, но не все были придурки которые очень низко летели. Обгоняли и по встречки и по обочине, одним словом "играли" в шашки. Самим на жизнь плевать дак и других подставляют. Один такой у которого в машине дури много, да и в голове тоже ума маловато на моих глазах стал обгонять КАМАЗ состороны обочины, а КАМАЗ возьми и решил остановиться. Я думаю, что "летчик" обделался по полной программе. Самое интересное произошло потом, его это нечему не научило "полетел" дальше выполнять "фигуры высшего пелотажа".
СсылкаПожаловаться
Аля МаловаВ ответ на злой инженер
злой инженер
Вчера ездил по делам в Е-бург, дорожное покрытие было с ледком у и весь поток ехол спокойно, но не все были придурки которые очень низко летели. Обгоняли и по встречки и по обочине, одним словом "играли" в шашки. Самим на жизнь плевать дак и других подставляют. Один такой у которого в машине дури много, да и в голове тоже ума маловато на моих глазах стал обгонять КАМАЗ состороны обочины, а КАМАЗ возьми и решил остановиться. Я думаю, что "летчик" обделался по полной программе. Самое интересное произошло потом, его это нечему не научило "полетел" дальше выполнять "фигуры высшего пелотажа".
СсылкаПожаловаться
я вобще не понимаю таких придурков, которые обгоняют по обочине справа! почти каждый день наблюдаю такое....да и не только, к сожалению....хамства на дороге хватает(((
СсылкаПожаловаться
Grig ГоLТ
Сам являюсь любителем погонять,но со временем понял,"тише едишь -дальше будешь". Накладное это дело,уже раза три влетал,страховая отказалась продливать договор ,бензина ненапасёшся ,бака на 3-4 дня хватает.Короче,я решил как только куплю новую тачку с гонками завязываю и вам советую.
СсылкаПожаловаться
Викуля
я тоже любитель погонять, но ведь для этого есть определенные места и время, ну например есть трассы которые не особо загружены, я бы сказала почти пустые, если не держиться адреналин в крови, найдите такую трассу погоняйте... но только не зимой это опасно!а по городу не фиг гонять всякие форс-мажоры бывают, ведь на дороге ты полагаешься только на себя, а за других участников движения полагаться ну не как нельзя, тем более что права сейчас очень модно покупать! к сожелению или к счастью мне вообще не приходилось быть очивидцем страшных аварий...зато сплю спокойно!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Алекс Ман.В ответ на Виктор Прокофьев
История переписки2

Гонять можно но есть на это треки. Там и адреналин, и
безопасность.

СсылкаПожаловаться
Аля МаловаВ ответ на Алекс Ман.
Алекс Ман.

безопасность.

СсылкаПожаловаться
История переписки3
:D
СсылкаПожаловаться
Коля ГерасимовВ ответ на Алекс Ман.
Алекс Ман.

безопасность.

СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Коля Герасимов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
коля,а это тоже жаба...,я ранее молчал:)
СсылкаПожаловаться
Максим Стрюц
всем привет.О чём мы рассуждаем,все мы русские люди...,и мне хотелось знать кто изнас медленно ездить умеет?Да ни кто!Но ,я думаю надо дрюкать за города и другие населённые пункты!А за городом надо дать водителю выбор скорости.Мы живём в век скоростей и хороших машин.А то от нас до барнаула(это 350км)даже в поле сплошных линий нарисовали,и прячутся в кустах с родарами,вот и поедь.Так что они вынуждают нарушать правила !
СсылкаПожаловаться
МишкаВ ответ на Максим Стрюц
Максим Стрюц
всем привет.О чём мы рассуждаем,все мы русские люди...,и мне хотелось знать кто изнас медленно ездить умеет?Да ни кто!Но ,я думаю надо дрюкать за города и другие населённые пункты!А за городом надо дать водителю выбор скорости.Мы живём в век скоростей и хороших машин.А то от нас до барнаула(это 350км)даже в поле сплошных линий нарисовали,и прячутся в кустах с родарами,вот и поедь.Так что они вынуждают нарушать правила !
СсылкаПожаловаться
Так что они вынуждают нарушать правила !

Вынуждают?! Они что, сидят у тебя на заднем сиденье и тычут автоматом в затылок "А ну нарушай бля!" ?
Торопыги чертовы. Если видишь знак - ну сбрось ты скорость, делов-то. Из выебонов рода "гаишники козлы, я еду 180, а они мне 90 ехать предлагают" никакой пользы нет. От этого становятся либо пешеходами, либо грудой мяса. И поделом.
СсылкаПожаловаться
МишкаВ ответ на Виктор Прокофьев
История переписки3
Далеко ходить не надо. Неделю назад какой-то любитель быстрой езды на преображенском валу убился. Мерседесик такой спортивный, купе. Уж как он исхитрился, один хрен его знает, но он как-то опрокинулся на ходу и крышей вмазался в столб фонарный. вмазался тем местом, где сидел. Мерс пополам, а гаишники даже пол этого фарша идентифицировать не сумели сразу.
СсылкаПожаловаться
а зачем?:)

представьте,я обгонял сигунд дватцать до хлопка...
СсылкаПожаловаться
Коля Герасимов
Сегодня по радио слышал. якобы в думе обсуждается законопроект о повышении макс. скорости, в городах-70, за городом-110, на магистралях-130.
Лично мне кажется что в городах повышать-это лишнее, и так придурков хватает. Не спорю везде есть отдельные скоростные участки, но там можно отдельно знак повесить, а в целом-рано ещё повышать.
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.В ответ на Уарабэй
История переписки2
а мне кажется что стоит повысить максималку и сильней дрючить за превышения.

УМРУ ! НО ГАЗ НЕ БРОШУ ! :))))) Единственный пунктправил,который меня напрягает на трассе. В городе-пай.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария