Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июля
Mitsubishi ASX 1.8 2WD CVT
В целом, удобный и резвый автомобиль, достаточно экономичный и очень надежный.
4.8
22 июля
Lifan X60 1.8 MT
Машина хороша если вы хотите дешевую BMW X5, но в принципе машина вытягивает свою цену, есть и минусы но их меньше чем плюсов
3.7
Все отзывы
Правила форума

Для автомобилистов охотников.

20 мая прокуратура возбудила против меня дело по ст.8.37 КоАП РФ нарушение правил охоты. Обвинив меня в нарушении правил изданных в 1988 году. Не сдал путевку и лицензию. Пришлось поднять все указы и законы. Сначала работник прокуратуры отказался от пункта о том что я не сдал лицензию. Выяснилось что их отменили в 2009 году А посему получить я ее не мог. В судебном заседании работник прокуратуры с удивлением выслушала что правила предписывающие сдавать путевку отменены еще в 2009 году. Путевка есть всего лиш документ заменяющий договор на оказание услуг. А в 2013 вышел приказ считать все дополнения к этим правилам недействующими. И все документы на основании которых прокуратура пыталась доказать мою вину были подписаны председателем общества. Которого общим собранием исключили из этого общества после того как он был осужден за финансовые махинации. Но я точно знаю что до меня уже были выписаны штрафы по точно такому же обвинению. Пишу для того чтобы больше на такой развод никто не попался. Штрафы вроде небольшие . Но количество фигурантов исчисляется сотнями. И прокурорские работники потом за это получают премии. Вместо того чтобы действительно делать что то полезное.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
IT
Поддерживаю!!
СсылкаПожаловаться
Не сдавал 2 раза за себя и друга , но теперь начал дрожать
СсылкаПожаловаться
Не сдавал 2 раза за себя и друга , но теперь начал дрожать
СсылкаПожаловаться
Можеш не дрожать по новым законам и павилам ничего сдавать не нужно я выиграл дело у прокуратуры. . Даже упоминания об этом нет. Путевка есть договор на оказание услуг охот обществом. Имея путевку вы даже охотиться не имеете права. А разрешением охотиться является разрешение на добычу ресурсов.
СсылкаПожаловаться
Роман Рыжков
никогда не сдавал
СсылкаПожаловаться
Роман Рыжков
никогда не сдавал
СсылкаПожаловаться
Вам повезло А когда в прокуратуру пришел там у прокурорши список человек на 300 лежал. И как судья говорила вчера типа штраф назначила мужики согласились.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru