Предлагаю обмениваться диктофонными записями с
безолаберными инспекторами, для оттачивания своего словесного конфу против поноса инспектора.
В основной массе инспектора не знаю
ВООБЩЕ ни чего, а осаживать
бестолочь на самом деле очень просто...
Для
кого тема интересна заходите на мою страничку и слушайте мои личные записи (
http://my.mail.ru/mail/ss0166/audio), так же жела
тельно оставлять комментарии, критику и свои пожелания. На вопросы отвечу всем.
1.Я не хочу перед инспектором танцевать по поводу открывания капота, когда он видит что машина моя и перед ним именно я - это раз
2.Я не хочу увидев инспектора в своём подсознании ловить себя на том что я мысленно назвал его каким то нехорошим словом - это два.
3.Я не хочу давать стольники инспектору за читаемый номер это три
4.Я хочу что бы увидев инспектора на дороге, чувствовать себя уверенней и знать, что этот человек в форме сможет оказать помощь не только мне, но моим пассажирам, как то - остановить кровь, принять роды (или хотя бы помочь), сделать грамотно искусственное дыхание, ПРЕДУПРЕДИТЬ о безопасности на дороге и т.д.
5.Я не хочу видеть инспекторов на каждом перекрёстке создающим помехи в движении тс.
6.Я не хочу видеть красные (перепитые) лица инспекторов сующих мне под нос кулёчки.
7.Я не хочу принимать стаканчики на постах и мочиться в них, потому что нет приборов.
8.Я
9.И если я что-то нарушил, то я готов за это ответить но ПО ЗАКОНУ РФ и вместе с той машиной которая совершила такой же манёвр, как и я, но которой безолаберный инспектор при мне отдал честь и готов был что-нибудь лизнуть, если бы она остановилась.
10.Я не хочу при прохождении ГТО бегать по районам и ставить какие-то штампы и печати.
11.При регистра
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: Я ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И НА МЕНЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ВСЕ ПРАВА И СВОБОДЫ КАК ГРАЖДАНИНА РФ.
PS. И самое главное:
Пуп земли - это именно я, это он, это все мы, это любой другой водитель или пешеход на дороге.
А насчёт дружбы это не ко мне, я никогда не платил ни ИДПС, ни на ГТО и не собираюсь это делать потому-что я не нарушаю ПДД, а если нарушаю, то готовь отвечать по закону, но ни о какой дружбе не может быть и речи.
Насчёт открывания багажника или капота: У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ ОБЯЗАННОСТИ, законадетель мне её не прописал дабы исключить милицейский произвол.
Уважаемые форумчане, выдавливайте из себя раба. Вы граждане этой замечательной и ВЕЛИКОЙ страны.
Не отдавайте её на поругание кому бы то не было - неотёсанному инспектору, премьеру или президенту.
Все они люди, и только поэтому могут и заблуждаться и ошибаться. Искренне или с умыслом.
Мы с Вами взрослые люди, и политкорректность придумана для ущербных идиотов.
Когда инспектор шёл на работу - он точно знал, что главное условие работы - низкая зарплата и "возм
(кажется так пишут в объявлениях).
А для "дополнительного заработка" можно найти любые, сравнительно законные, способы. (По Остапу Ибрагимовичу Бендер Бей)
Анекдот. В конце смены уставший инспектор останавливает очередную автомашину и представляется: "Инспектор Пупкин. Предъявите Ваши деньги!".
Уважаемые форумчане, выдавливайте из себя раба. Вы граждане этой замечательной и ВЕЛИКОЙ страны.
Не отдавайте её на поругание кому бы то не было - неотёсанному инспектору, премьеру или президенту.
Все они люди, и только поэтому могут и заблуждаться и ошибаться. Искренне или с умыслом.
Мы с Вами взрослые люди, и политкорректность придумана для ущербных идиотов.
Когда инспектор шёл на работу - он точно знал, что главное условие работы - низкая зарплата и "возм
(кажется так пишут в объявлениях).
А для "дополнительного заработка" можно найти любые, сравнительно законные, способы. (По Остапу Ибрагимовичу Бендер Бей)
Анекдот. В конце смены уставший инспектор останавливает очередную автомашину и представляется: "Инспектор Пупкин. Предъявите Ваши деньги!".
Худой мир лучше доброй ссоры.
Иногда инспектора надо и поправить, если он не прав. Также как и он нас поправит, если мы не правы. А когда надо и поможет. Только нам сначала надо их приучить к этой мысли. Что они у нас с Вами на государственной службе, а не на службе у "мистера Франклина".
Худой мир лучше доброй ссоры.
Иногда инспектора надо и поправить, если он не прав. Также как и он нас поправит, если мы не правы. А когда надо и поможет. Только нам сначала надо их приучить к этой мысли. Что они у нас с Вами на государственной службе, а не на службе у "мистера Франклина".
Можете посмотреть видео с телефона!
Даже сам ИДПС в самом начале понимает весь бред этой ситуации и смеётся.
Эту запись можно со 100% уверенностью назвать "Клоуны в форме ДПС".
Алекс я всегда, когда меня начинают удерживать
А запись шикарная!!! Респект по знанию законодательства.
По моему вам крупно повезло что поверили наслово, а могли закрыть года на 4ре. За дачу взятки при исполнении. Или общипали как липку.
PS:
To All: Советую всем почитать занимательные истории из жизни:
А так здоровья вашей маме!!!