11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Диктофонные записи разговоров водителя с инспекторами

Предлагаю обмениваться диктофонными записями с безолаберными инспекторами, для оттачивания своего словесного конфу против поноса инспектора.
В основной массе инспектора не знаю ВООБЩЕ ни чего, а осаживать бестолочь на самом деле очень просто...
Для кого тема интересна заходите на мою страничку и слушайте мои личные записи (http://my.mail.ru/mail/ss0166/audio), так же желательно оставлять комментарии, критику и свои пожелания. На вопросы отвечу всем.
Сева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
74
ХуйвейбинВ ответ на Артем лисицкий
Артем лисицкий
Вы Сева ну просто пуп земли . лично мне не трудно открыть багажник или капот, именно так Сева выявляются пьяные убийцы на дорогах ,оружие ,взрывчатка с помощью которой подрывают наши школы,наркотики убивающие наших детей и наш угнанный транспорт . А по поводу некомпетенции сотрудников спросите у них о зарплате ради которой они рискуют своими жизнями на службе,вот и идут туда необразованные .Вот так СЕВА.Я недумаю что просьба дпс показать документы или открыть багажник не может оскорбить человеческое достоинство, другое дело когда вас оскорбляют или придираются без основания. нужно понимать разницу. давайте уважать и понимать друг друга. Удачи на дорогах.
СсылкаПожаловаться
Вот это прочтите на досуге, прежде чем открывать багажник! http://www.novayagazeta.ru/data/2009/038...
СсылкаПожаловаться
Артем лисицкий
Вы Сева ну просто пуп земли . лично мне не трудно открыть багажник или капот, именно так Сева выявляются пьяные убийцы на дорогах ,оружие ,взрывчатка с помощью которой подрывают наши школы,наркотики убивающие наших детей и наш угнанный транспорт . А по поводу некомпетенции сотрудников спросите у них о зарплате ради которой они рискуют своими жизнями на службе,вот и идут туда необразованные .Вот так СЕВА.Я недумаю что просьба дпс показать документы или открыть багажник не может оскорбить человеческое достоинство, другое дело когда вас оскорбляют или придираются без основания. нужно понимать разницу. давайте уважать и понимать друг друга. Удачи на дорогах.
СсылкаПожаловаться
Артём я не против понимания на дороге, я даже за то что бы ИДПС присутствовал на дороге, я за это и руками и ногами, НО!
1.Я не хочу перед инспектором танцевать по поводу открывания капота, когда он видит что машина моя и перед ним именно я - это раз
2.Я не хочу увидев инспектора в своём подсознании ловить себя на том что я мысленно назвал его каким то нехорошим словом - это два.
3.Я не хочу давать стольники инспектору за читаемый номер это три
4.Я хочу что бы увидев инспектора на дороге, чувствовать себя уверенней и знать, что этот человек в форме сможет оказать помощь не только мне, но моим пассажирам, как то - остановить кровь, принять роды (или хотя бы помочь), сделать грамотно искусственное дыхание, ПРЕДУПРЕДИТЬ о безопасности на дороге и т.д.
5.Я не хочу видеть инспекторов на каждом перекрёстке создающим помехи в движении тс.
6.Я не хочу видеть красные (перепитые) лица инспекторов сующих мне под нос кулёчки.
7.Я не хочу принимать стаканчики на постах и мочиться в них, потому что нет приборов.
8.Я не хочу сдирать тонировку по велению какого-то сержанта, который в своей фамили сделал 2(!!!) ошибки, но уже считающий себя ПИНКЕРТОНОМ.
9.И если я что-то нарушил, то я готов за это ответить но ПО ЗАКОНУ РФ и вместе с той машиной которая совершила такой же манёвр, как и я, но которой безолаберный инспектор при мне отдал честь и готов был что-нибудь лизнуть, если бы она остановилась.
10.Я не хочу при прохождении ГТО бегать по районам и ставить какие-то штампы и печати.
11.При регистрации и постановке на учёт тс, я не хочу платить за въезд на площадку для осмотра и покумать справку за 250 р.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ: Я ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И НА МЕНЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ВСЕ ПРАВА И СВОБОДЫ КАК ГРАЖДАНИНА РФ.

PS. И самое главное:
Пуп земли - это именно я, это он, это все мы, это любой другой водитель или пешеход на дороге.

А насчёт дружбы это не ко мне, я никогда не платил ни ИДПС, ни на ГТО и не собираюсь это делать потому-что я не нарушаю ПДД, а если нарушаю, то готовь отвечать по закону, но ни о какой дружбе не может быть и речи.

Насчёт открывания багажника или капота: У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ ОБЯЗАННОСТИ, законадетель мне её не прописал дабы исключить милицейский произвол.
СсылкаПожаловаться
Хуйвейбин
Дааа! Артём! Вы видать чайник со стажем!Что ни разу в жизни ни попадали на ментовской развод и подствы! Вы что не знаете, что в ГИБДД идут работать не за зарплату? Всё чем занимаеться инспектора на дорогах, направлено исключительно на выбивании денег из водителей! И можно везти в багажнике хоть атомную бомбу, оружие и наркотики, пъяный,сраный, обкуренный, инспекторам по барабану, всё будет зависеть от платёжоспособности того, кого остановили и степени жадности самих инспекторов! Это что для вас новость? Живёте-то где? Не в Рассеи ли матушке?
СсылкаПожаловаться
Сын Отца
Это ссылка на сайт Виктора Травина:
http://www.pravorulya.com/index.php?opti...

Уважаемые форумчане, выдавливайте из себя раба. Вы граждане этой замечательной и ВЕЛИКОЙ страны.
Не отдавайте её на поругание кому бы то не было - неотёсанному инспектору, премьеру или президенту.
Все они люди, и только поэтому могут и заблуждаться и ошибаться. Искренне или с умыслом.
Мы с Вами взрослые люди, и политкорректность придумана для ущербных идиотов.
Когда инспектор шёл на работу - он точно знал, что главное условие работы - низкая зарплата и "возможность дополнительного заработка"
(кажется так пишут в объявлениях).
А для "дополнительного заработка" можно найти любые, сравнительно законные, способы. (По Остапу Ибрагимовичу Бендер Бей)

Анекдот. В конце смены уставший инспектор останавливает очередную автомашину и представляется: "Инспектор Пупкин. Предъявите Ваши деньги!".
СсылкаПожаловаться
ХуйвейбинВ ответ на Сын Отца
Сын Отца
Это ссылка на сайт Виктора Травина:
http://www.pravorulya.com/index.php?opti...

Уважаемые форумчане, выдавливайте из себя раба. Вы граждане этой замечательной и ВЕЛИКОЙ страны.
Не отдавайте её на поругание кому бы то не было - неотёсанному инспектору, премьеру или президенту.
Все они люди, и только поэтому могут и заблуждаться и ошибаться. Искренне или с умыслом.
Мы с Вами взрослые люди, и политкорректность придумана для ущербных идиотов.
Когда инспектор шёл на работу - он точно знал, что главное условие работы - низкая зарплата и "возможность дополнительного заработка"
(кажется так пишут в объявлениях).
А для "дополнительного заработка" можно найти любые, сравнительно законные, способы. (По Остапу Ибрагимовичу Бендер Бей)

Анекдот. В конце смены уставший инспектор останавливает очередную автомашину и представляется: "Инспектор Пупкин. Предъявите Ваши деньги!".
СсылкаПожаловаться
+5 баллов!
СсылкаПожаловаться
Сын Отца
А это ссылка на шоу Виктора Травина на радио "Маяк":
http://www.radiomayak.ru/program.html?id...

Худой мир лучше доброй ссоры.
Иногда инспектора надо и поправить, если он не прав. Также как и он нас поправит, если мы не правы. А когда надо и поможет. Только нам сначала надо их приучить к этой мысли. Что они у нас с Вами на государственной службе, а не на службе у "мистера Франклина".
СсылкаПожаловаться
СеваВ ответ на Сын Отца
Сын Отца
А это ссылка на шоу Виктора Травина на радио "Маяк":
http://www.radiomayak.ru/program.html?id...

Худой мир лучше доброй ссоры.
Иногда инспектора надо и поправить, если он не прав. Также как и он нас поправит, если мы не правы. А когда надо и поможет. Только нам сначала надо их приучить к этой мысли. Что они у нас с Вами на государственной службе, а не на службе у "мистера Франклина".
СсылкаПожаловаться
Очень хороший комментарий!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей
Вот вчера пообщались с сотрудником ГИБДД на пл.Лепсе. Остановил за пешехода якобы, потом за то что аптечки нет, а потом вообще сказал что нет брызговика сзади и за это штраф. В итоге проторчали там целый час. Только потом отпустил. Но штраф никакой так и не написал :)
Можете посмотреть видео с телефона!
http://depositfiles.com/files/qfr4ldm1c
СсылкаПожаловаться
СеваВ ответ на Алексей
Алексей
Вот вчера пообщались с сотрудником ГИБДД на пл.Лепсе. Остановил за пешехода якобы, потом за то что аптечки нет, а потом вообще сказал что нет брызговика сзади и за это штраф. В итоге проторчали там целый час. Только потом отпустил. Но штраф никакой так и не написал :)
СсылкаПожаловаться
Слушаю и наслаждаюсь.
Даже сам ИДПС в самом начале понимает весь бред этой ситуации и смеётся.

Эту запись можно со 100% уверенностью назвать "Клоуны в форме ДПС".

Алекс я всегда, когда меня начинают удерживать звоню дежурному УВД, помогает необыкновенно, хотя изначально занимают позицию ИДПС. Просто проговариваю ситуацию и фиксирую факт звонка.

А запись шикарная!!! Респект по знанию законодательства.
СсылкаПожаловаться
ЛеонидВ ответ на Алексей
Алексей
СсылкаПожаловаться
Не смог посмотреть,пройдя по ссылке.А хотелось бы.Научите как.Заранее благодарен.
СсылкаПожаловаться
Иван Гирник
Поделюсь и я своими приключениями (общением с гайцами). По звонку сестры (маме сделали срочную операцию) иду на Харьков. За Орлом обгоняю грузовик, и вижу стоят. Взмах жезла. Останавливаюсь. Их трое, одна из них дама (лейтенант). Подходит и говорит, что я пересек сплошную, пойдите в машину. Отвечаю, что я ничего не нарушал, не персекал, маневр обгона выполнил на прерывистой. Хорошо, но Вы пройдите к капитану и все объясните. Прохожу в машину. В мой адрес те же слова с моим нарушением. Мой ответ тот же. Ничего не нарушал. В ответ - так вы еще и пьяны, едем на экспертизу. Соглашаюсь. Пауза. Куда едете. Честно отвечаю. Он послушал и говорит, что вы предлагаете. Я ему говорю - у меня есть 10тыс., предлагаю три. Соглашается. Иду к машине, беру деньги, бросаю ему на заднее сидение. Выходит, отдает водителькое, уходит. Спрашиваю у дамы лейтенанта - откуда вы. Она отвечает - орловские. Сажусь в машину и уезжаю. Через минуту, другую слышу вой сирены и голос в мегафон - примите вправо, остановитесь. Выскакивают на изготовку автомат и пистолет. В мгновение ока защелкиват наручник на моей левой руке с фразами:" Ты мразь еще и угрожаеш". У меня мысля- все попал, но мгновенно тут же првой рукой вынимаю мобильник с кармана и говорю: "Весь наш разговор записан и переброшен на телефон приятеля. Вы со мной ничего не сделаете". Пауза. Оружие убираеся. Наручник снимается. Все деньги, которые я им дал, бросаются мне в машину со словами - я тебя поймаю. Отвечаю грубо, с красивыми словами. Твои пальчики на деньгах остались. Учитывая, что я спешу, никуда заезжать не буду. На обратной дороге обязательно заеду в Орел, предварительно позвонив в службу собственной безопасности. На самом деле я ничего не записывал а слукавил, соврал. Вот така история
СсылкаПожаловаться
Kostik44В ответ на Иван Гирник
Иван Гирник
Поделюсь и я своими приключениями (общением с гайцами). По звонку сестры (маме сделали срочную операцию) иду на Харьков. За Орлом обгоняю грузовик, и вижу стоят. Взмах жезла. Останавливаюсь. Их трое, одна из них дама (лейтенант). Подходит и говорит, что я пересек сплошную, пойдите в машину. Отвечаю, что я ничего не нарушал, не персекал, маневр обгона выполнил на прерывистой. Хорошо, но Вы пройдите к капитану и все объясните. Прохожу в машину. В мой адрес те же слова с моим нарушением. Мой ответ тот же. Ничего не нарушал. В ответ - так вы еще и пьяны, едем на экспертизу. Соглашаюсь. Пауза. Куда едете. Честно отвечаю. Он послушал и говорит, что вы предлагаете. Я ему говорю - у меня есть 10тыс., предлагаю три. Соглашается. Иду к машине, беру деньги, бросаю ему на заднее сидение. Выходит, отдает водителькое, уходит. Спрашиваю у дамы лейтенанта - откуда вы. Она отвечает - орловские. Сажусь в машину и уезжаю. Через минуту, другую слышу вой сирены и голос в мегафон - примите вправо, остановитесь. Выскакивают на изготовку автомат и пистолет. В мгновение ока защелкиват наручник на моей левой руке с фразами:" Ты мразь еще и угрожаеш". У меня мысля- все попал, но мгновенно тут же првой рукой вынимаю мобильник с кармана и говорю: "Весь наш разговор записан и переброшен на телефон приятеля. Вы со мной ничего не сделаете". Пауза. Оружие убираеся. Наручник снимается. Все деньги, которые я им дал, бросаются мне в машину со словами - я тебя поймаю. Отвечаю грубо, с красивыми словами. Твои пальчики на деньгах остались. Учитывая, что я спешу, никуда заезжать не буду. На обратной дороге обязательно заеду в Орел, предварительно позвонив в службу собственной безопасности. На самом деле я ничего не записывал а слукавил, соврал. Вот така история
СсылкаПожаловаться
На самом деле я ничего не записывал а слукавил, соврал. Вот така история
По моему вам крупно повезло что поверили наслово, а могли закрыть года на 4ре. За дачу взятки при исполнении. Или общипали как липку.

PS:
To All: Советую всем почитать занимательные истории из жизни:
http://lib.rus.ec/b/143335
СсылкаПожаловаться
Сева
Прикольная история. Чуют шавки, чей сыр съели.
СсылкаПожаловаться
Сева
Взятки давать нельзя, вообще нельзя.
А так здоровья вашей маме!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария