3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девок бум поздравлять...аль без них нажрёмся?

* доцент
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
176
Липа В ответ на * доцент
* доцент
только Липа меня и понимает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы волнуете моё сердце.)
Мне это приятно.)

СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Липа
Липа
Вы волнуете моё сердце.)
Мне это приятно.)

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как будто Я не волную Ваше сердце . Салют . С праздичком .
СсылкаПожаловаться
_____В ответ на Ветер
Ветер
Как будто Я не волную Ваше сердце . Салют . С праздичком .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Взаимно. Берегите Любовь.

СсылкаПожаловаться
Город ГлуповВ ответ на _____
_____
Взаимно. Берегите Любовь.

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Много лет тому назад на форуме( ж) тема мотивационных ,,картинах,, в офисе... кто-то обладал даром предвидения , ч/б и красное
СсылкаПожаловаться
_____В ответ на Город Глупов
Город Глупов
Много лет тому назад на форуме( ж) тема мотивационных ,,картинах,, в офисе... кто-то обладал даром предвидения , ч/б и красное
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я не помню ничего из того, о чем ты сейчас говоришь и самое неприятное, что не понимаю ничего из того, о чем ты хочешь мне сказать.
СсылкаПожаловаться
Город ГлуповВ ответ на _____
_____
Я не помню ничего из того, о чем ты сейчас говоришь и самое неприятное, что не понимаю ничего из того, о чем ты хочешь мне сказать.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
тема дд ,тёплая ... не помню ника ...
СсылкаПожаловаться
_____В ответ на Город Глупов
Город Глупов
тема дд ,тёплая ... не помню ника ...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Что говорилось о ч/б и красном?
Ты об этом помнишь.
Я сегодня тебя вспоминала. Разными словами.
СсылкаПожаловаться
* доцентВ ответ на Липа
Липа
Вы волнуете моё сердце.)
Мне это приятно.)

СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Существует и другая версия относительно этого. Поговаривают, будто бы священник венчал по ночам не только мужчин и женщин, но и влюблённых друг в друга солдат. Поэтому для геев День святого Валентина является особенным праздником, об истории возникновения которого спорят до сих пор.

СсылкаПожаловаться
* доцентВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Существует и другая версия относительно этого. Поговаривают, будто бы священник венчал по ночам не только мужчин и женщин, но и влюблённых друг в друга солдат. Поэтому для геев День святого Валентина является особенным праздником, об истории возникновения которого спорят до сих пор.

СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров

СсылкаПожаловаться
Вот чуяла я подвох. Отмечаю день Трифона-сокольника
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Звзузу
Звзузу
Вот чуяла я подвох. Отмечаю день Трифона-сокольника
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и правильно,зачем вам эти геи....
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
и правильно,зачем вам эти геи....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И не говорите... Причем, по работе приходилось иметь дело и с геями, и даже одного трансвестита видела. Причем, нас стояло три молодых женщины, когда он зашел. Он такой на шпильках, в кофточке и в мини юбке. А на ноги без ужаса не взглянешь. Особенно на бедро. Потом, когда оно вышло, все женщины сразу заорали: "Это мужик!" Долго ржали. Все равно природу не обманешь
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Звзузу
Звзузу
И не говорите... Причем, по работе приходилось иметь дело и с геями, и даже одного трансвестита видела. Причем, нас стояло три молодых женщины, когда он зашел. Он такой на шпильках, в кофточке и в мини юбке. А на ноги без ужаса не взглянешь. Особенно на бедро. Потом, когда оно вышло, все женщины сразу заорали: "Это мужик!" Долго ржали. Все равно природу не обманешь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Трансвеститы, о ужас, в большинстве своем - гетеро мужики))))))))
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не знаю. Это трансвестито село и стало в телефоне тыкать, ожидая, что им займутся. Но никто к нему не подошел. Оно встало, поскандалило и вышло.
СсылкаПожаловаться
Звзузу
Не знаю. Это трансвестито село и стало в телефоне тыкать, ожидая, что им займутся. Но никто к нему не подошел. Оно встало, поскандалило и вышло.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Меня подробности об этом трансвестите не интересуют. Я говорил о другом.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Меня подробности об этом трансвестите не интересуют. Я говорил о другом.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А меня другое не волнует. Если такой кому-то нуден, это его дело
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Насчет гетеро. Вспомнила случай из 90-х. Сижу в парке на лавке с коляской. Вдруг из кустов продирается с накрашенными губами и в парике мужик в платье.
Сказать, что у меня шок - ничего не сказать. Я с грудным ребенком. Он садится рядом и начинает голосом доброй тетушки из фильмов спрашивать, мальчик ли у меня или девочка. Естественно, я что-то другое ответила и как-то то ли сама ушло, то ли его послала в пешее эротическое. Уже не помню.
СсылкаПожаловаться
Звзузу
Насчет гетеро. Вспомнила случай из 90-х. Сижу в парке на лавке с коляской. Вдруг из кустов продирается с накрашенными губами и в парике мужик в платье.
Сказать, что у меня шок - ничего не сказать. Я с грудным ребенком. Он садится рядом и начинает голосом доброй тетушки из фильмов спрашивать, мальчик ли у меня или девочка. Естественно, я что-то другое ответила и как-то то ли сама ушло, то ли его послала в пешее эротическое. Уже не помню.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Люди с психическими отклонениями есть везде. Гетеро они или нет - вообще не важно.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Люди с психическими отклонениями есть везде. Гетеро они или нет - вообще не важно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это точно. Просто странно когда мужик в платье женщинами интересуется.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария