Девочки! Радостное событие произошло! Это должно было случиться!
Как я поняла: закрыли форум "Леди". Не переживайте. Привыкните. Нас многих забанили на ледях уже давно. И вот мы здесь! Поздравляю вас всех с прибытием! Здесь, среди мужчин, вы отвыкнете зависать надолго в интернете. Постепенно избавитесь от зависимости. Леди- комьюнити реально затягивал. Да здравствует свобода! Урра!
было бы так хорошо в закрытой группе, не свалило бы оттуда народа 90% за эти годы. а новых, замечу, не пришло. факт.
Что вообще везде все ужасно и плохо и кранты всем)
Что вообще везде все ужасно и плохо и кранты всем)
зачем мне там быть? а на Ледях последние пару лет я нашла людей, которые нормально со мной общаются, с кем-то мы в реале неоднократно встречались и встретимся 100%.
зачем мне там быть? а на Ледях последние пару лет я нашла людей, которые нормально со мной общаются, с кем-то мы в реале неоднократно встречались и встретимся 100%.
а сейчас в своем городе погуляем. мы ж не в деревне живем) в северной столице)
но хватать все, что боже не гоже в этот ажиотаж....не
после 8 марта поедем.
спокойно заранее купим билеты и помчим.
еще часть отпуска будет в начале июля. можно и летом. вообще тепло и хорошо будет.
а сейчас в своем городе погуляем. мы ж не в деревне живем) в северной столице)
но хватать все, что боже не гоже в этот ажиотаж....не
после 8 марта поедем.
спокойно заранее купим билеты и помчим.
еще часть отпуска будет в начале июля. можно и летом. вообще тепло и хорошо будет.
вчера захожу, уже билеты по 4000-4600. да ну на....
просто почти в 2 раза подняли....спрос. это понятно. оно того не стоит. раньше надо былою вы правы. просто мы только 2 недели назад задумались на тему поездки. потом неделю еще думали. потом я тему написала....
ну и вот...
Быстренько сообразить, что так, как было раньше - уже не будет, и искать для себя самые комфортные пути, где-то- напрячься, где-то - махнуть на все рукой. А не сидеть и страдать бессмысленно, что чот все прям плохо-плохо....)
Быстренько сообразить, что так, как было раньше - уже не будет, и искать для себя самые комфортные пути, где-то- напрячься, где-то - махнуть на все рукой. А не сидеть и страдать бессмысленно, что чот все прям плохо-плохо....)