Девочки! Радостное событие произошло! Это должно было случиться!
Как я поняла: закрыли форум "Леди". Не переживайте. Привыкните. Нас многих забанили на ледях уже давно. И вот мы здесь! Поздравляю вас всех с прибытием! Здесь, среди мужчин, вы отвыкнете зависать надолго в интернете. Постепенно избавитесь от зависимости. Леди- комьюнити реально затягивал. Да здравствует свобода! Урра!
типа сгинь нечистая отсюда. ты на не нравишься. а правил я не нарушала. больше и не ходила туда. там нужно всем кланяться было и писать не против шерсти не дай Бог
типа сгинь нечистая отсюда. ты на не нравишься. а правил я не нарушала. больше и не ходила туда. там нужно всем кланяться было и писать не против шерсти не дай Бог
а я правду написала. спокойно абсолютно.
поэтому и не хочется идти в МП и т.п.
поэтому и не хочется идти в МП и т.п.
думаю, что в в любой группе в МП все равно все ссохнется...знаем. проходили. и все вот эти..."мы приняли заявку, подумаем принять ли нам вас..." это точно мимо
думаю, что в в любой группе в МП все равно все ссохнется...знаем. проходили. и все вот эти..."мы приняли заявку, подумаем принять ли нам вас..." это точно мимо
Кто хочет общаться - найдёт способ общаться.
И в МП в сооб Надежда уже пригласила здесь в ёж желающих. Ты знаешь из-за кого его закрывали...
Не нравится именно старый сооб - создали новый и открытый...
И в МП в сооб Надежда уже пригласила здесь в ёж желающих. Ты знаешь из-за кого его закрывали...
было бы так хорошо в закрытой группе, не свалило бы оттуда народа 90% за эти годы. а новых, замечу, не пришло. факт.