Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
это от неожиданности! Привыкнут. Просто такие ассоциации-в мужскую баню ,где голенькие парниши по лавкам,вдруг заходит взвод девчат,красивых зазноб,одна лучше другой и сердце разрывается..Вот они пока и злые,к НГ сжалятся,будут еще букетики присылать
Ты уверена, что люди с минимальным запасом слов, меняющие лишь имена в статьях и тырящие фотки с других сайтов с запозданием, нуждаются в комментариях?)
Ты уверена, что люди с минимальным запасом слов, меняющие лишь имена в статьях и тырящие фотки с других сайтов с запозданием, нуждаются в комментариях?)
Да хрена там вам!
Я спецом там в несколько статей зашла, нифига не дает. Даже твой ответ про кардиганы увидела, а мне и там не дали отправить свое "фе"
Да хрена там вам!
Я спецом там в несколько статей зашла, нифига не дает. Даже твой ответ про кардиганы увидела, а мне и там не дали отправить свое "фе"
Да хрена там вам!
ну с нами же веселее стало,че стонут,
не понятно
не понятно
! Привыкнут. Просто такие ассоциации-в мужскую баню ,где голенькие парниши по лавкам,вдруг заходит взвод девчат,красивых зазноб,одна лучше другой и сердце разрывается..Вот они пока и злые,к НГ сжалятся,будут еще букетики присылать
меня пока не оскорбляли
не понятно
а в то, что утверждали, что платно
якобы поэтому форум закрыли, шоб мы статьи за деньги коментили
а это ни так
и ты чё мне не отвечаешь
какая именно Вика тебе нужна?
они из бана уже не выпускают))
они из бана уже не выпускают))