Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
Решил сменить своего старенького коня на что ни-ть более новое, но денег как всегда не хватает.Решил попробовать оформить кредит на http://ekspresszaim.ru .Что скажете?
Опустят-однозначно. Потом так на них и работать будещь.. Если можно-сбербанк-потребительский кредит. Если дадут-самое лучшее , что можно придумать. либо если невтерпежь прикупи другую развалину. Интереснее жить станет. Лично мнение-не навязываю.
В ВТБ-24 программа "автоэкспресс" или что-то подобное, около 20% годовых, мне в 2010 году с НУЛЕВОЙ кредитной историей одобрили, плюс программа госфинансирования, итого 13%, погасил досрочно
не знаю,никогда не боялся кредитов. но старался найти наиболее удобный ЛИЧНО МНЕ. не ходил по ссылке автора,но предложения банков партнеров марки авто сейчас очень привлекательны,т.к. есть субсидия.
тем более рынок новых авто в глубоком минусе,можно реально подобрать удобную программу. имхо.
не знаю,никогда не боялся кредитов. но старался найти наиболее удобный ЛИЧНО МНЕ. не ходил по ссылке автора,но предложения банков партнеров марки авто сейчас очень привлекательны,т.к. есть субсидия.
тем более рынок новых авто в глубоком минусе,можно реально подобрать удобную программу. имхо.
Сбер хорош, если зарплата белая. ВТБ в этом отношении более лоялен. В любом случае, нужно просто обратиться к манагерам, сидящим в салонах, и посмотреть что они предложат. А менять лучше сейчас, сейчас рынок новых в глубоком минусе, и манагеры охотно договариваются
ТЕХОСМОТР в Москве всего за 1500 рублей.
ОСМОТР АВТОМОБИЛЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ
Данные диагностической карты вносятся в базу ГИБДД И РСА (Российский союз автостраховщиков)
При этом мы доставим Вам диагностическую карту на любую станцию метро Москвы и абсолютно бесплатно!!
Самбурская резко ответила Летучей на ее критикуЗвезда «Универа», занявшая место Летучей в шоу «Ревизорро», рассказала об одной своей знакомой телеведущей, «победоносно находящей гнилую капусту»
ОСМОТР АВТОМОБИЛЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ
Данные диагностической карты вносятся в базу ГИБДД И РСА (Российский союз автостраховщиков)
При этом мы достави
Тел: +7 916 098-85-68