Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Делимся рецептами

До НГосталась неделя, хочется что-нибудь новенькое приготовить. Давайте делиться новогоднии рецептами.
Я начинаю.
В глубокой сковороде пожарить резанную на кубики белую рыбку (судак, треска) и красную (форель, горбуша), добавить очищенные вареные креветки. На другой сковороде одновременно пожарить шампиньоны. Добавить их в глубокую сковороду, залить сливками (желательно 22%),и тремя столовыми ложками сухого белого вина (можно побольше). Затем смесь переложить в горшочки, добавить еще немного сливок и по чайной ложке вина в каждый, треть ч.л. красной икры, присыпать пармезаном и в подогретую духовку на 5-10мин, пока сыр не растопится. Приятного аппетита. (Можно красную рыбу и малосольную положить, но уже не жарить а перед заливанием сливками). И еще поделюсь заправкой для салатов из морепродуктов. Поровну сметаны и майонеза, немного кетчупа, чтобы заправка приняла розовый оттенок и несколько зубчиков чеснока, чтобы заправка приняла изумительный вкус.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
122
ДОБРЫДЕНЬ
За прошлый рецепт меня чуть жизни не лишили, так что я почитаю просто )))
СсылкаПожаловаться
ДОБРЫДЕНЬ
За прошлый рецепт меня чуть жизни не лишили, так что я почитаю просто )))
СсылкаПожаловаться
Нет уж, Пашечка. Рецепт в студию. И желательно не избитый.
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Нет уж, Пашечка. Рецепт в студию. И желательно не избитый.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А изъетый )))
СсылкаПожаловаться
Лaнa Кузнецова
А изъетый )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Изъетый тоже можно,а вдруг он у вас все-равно особенный.
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Изъетый тоже можно,а вдруг он у вас все-равно особенный.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, есть кое-какие свои фишечки ...Например , для "оливье " я использую и маринованные огурцы и свежие одновременно , в равных пропорциях ...
Причём маринованные - только магазинные ...
СсылкаПожаловаться
ДОБРЫДЕНЬ
За прошлый рецепт меня чуть жизни не лишили, так что я почитаю просто )))
СсылкаПожаловаться
А что за рецептик-то ? Поделись ..будь добр )))
СсылкаПожаловаться
иван иван
А что за рецептик-то ? Поделись ..будь добр )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Иван, с каждого по рецепту, так что не отлынивать.
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Иван, с каждого по рецепту, так что не отлынивать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошо . С двух помидор убираем кожуру и на маненькие кубики , четыре вкрутую сваренных яйца через крупную тёрку , солим смешиваем , ну и зелени соответственно . Салатик - песня )))
СсылкаПожаловаться
иван иван
Хорошо . С двух помидор убираем кожуру и на маненькие кубики , четыре вкрутую сваренных яйца через крупную тёрку , солим смешиваем , ну и зелени соответственно . Салатик - песня )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо, попробую.
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Спасибо, попробую.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ой да ради бога ..я не знаю прям ..чуть что обращайтесь :-))) (с)
СсылкаПожаловаться
иван иван
Ой да ради бога ..я не знаю прям ..чуть что обращайтесь :-))) (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вобщем по самые памидоры ...
... если яйца в зелени ))))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
Привет Олега !!!)))
....чёт я тут так хохотался ))))
Седни , сорри , в загул ухожу , так шо не помошник )))) желаю приятно провести время , и Всем того-же естестна )))
СсылкаПожаловаться
Dim Dimpol
Привет Олега !!!)))
....чёт я тут так хохотался ))))
Седни , сорри , в загул ухожу , так шо не помошник )))) желаю приятно провести время , и Всем того-же естестна )))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
В общем, закусывать не будешь?
СсылкаПожаловаться
Ромашка
В общем, закусывать не будешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Буду брат, Пит и Жрат

Спасибо Ромашечка за вкусную тему )))) поддержать пардон не смогу , убягаю )))
с наступающим и всего самого вкусного ))))))
СсылкаПожаловаться
Dim Dimpol
Буду брат, Пит и Жрат

Спасибо Ромашечка за вкусную тему )))) поддержать пардон не смогу , убягаю )))
с наступающим и всего самого вкусного ))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Что на всю неделю убегаешь? Придешь - рецепт с тебя!
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Что на всю неделю убегаешь? Придешь - рецепт с тебя!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
аха , тальятэлес а ля крэм , с трюфелями и под Мартель Эксоу
СсылкаПожаловаться
Dim Dimpol
Привет Олега !!!)))
....чёт я тут так хохотался ))))
Седни , сорри , в загул ухожу , так шо не помошник )))) желаю приятно провести время , и Всем того-же естестна )))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
...и тебе не кашлять ))) будь здрав )))
СсылкаПожаловаться
иван иван
Ой да ради бога ..я не знаю прям ..чуть что обращайтесь :-))) (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А что удивляться, мы все там что-тотакое изыскиваем, а тут легко и просто.
СсылкаПожаловаться
Ромашка
А что удивляться, мы все там что-тотакое изыскиваем, а тут легко и просто.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
...и вкусно ..свежесть удивительная )))
СсылкаПожаловаться
иван иван
Хорошо . С двух помидор убираем кожуру и на маненькие кубики , четыре вкрутую сваренных яйца через крупную тёрку , солим смешиваем , ну и зелени соответственно . Салатик - песня )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сорри...майонезику надо добавить ;-)))
СсылкаПожаловаться
Владимир Гнатюк
А в прошлых дележках рецептами вы участвовали?
СсылкаПожаловаться
Владимир Гнатюк
А в прошлых дележках рецептами вы участвовали?
СсылкаПожаловаться
Я, Володя пропустила почти неделю, мотаясь то в сервис, то ребенка в колледж, то еще куда-нибудь. А так всегда делюсь с удовольствием, недавно прописала Ирине как шейку запечь.
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Я, Володя пропустила почти неделю, мотаясь то в сервис, то ребенка в колледж, то еще куда-нибудь. А так всегда делюсь с удовольствием, недавно прописала Ирине как шейку запечь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Света, я посеяла твой рецепт на просторах инета. В какой хоть теме коммент был, напомни плиз)
СсылкаПожаловаться
Владимир Гнатюк
А в прошлых дележках рецептами вы участвовали?
СсылкаПожаловаться
Да, а еще зайца Валере готовили.
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Да, а еще зайца Валере готовили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда я пас. Ну разве что форель от Эда:
ФОРЕЛЬ
Ставим духовку на разогрев на 170 градусов. Форель размораживаем, протираем бумажными кухонными салфетками и поливаем её соком лимона, пока рыба лежит в сторонке натираем морковку средней величины на средней тёрке, мелко нарезаем чеснок(пару долек), мелко нарезаем укропчик, петрушку, всё это солим, перчим перемешиваем.Берём форель, слегка подсаливаем и перчим её со всех сторон, во внутрь кладём вдоль хребта небольшие кусочки сливочного масла, затем вкладываем во внутрь натёртую морковь со специями и заворачиваем её в фольгу так что бы с неё не вытекал сок. Ставим в духовку на 40 минут при 170 градусах(в это время готовим гарнир или общаемся в авто@mail.ru)))Через 40 минут рыбка готова, как подать к столу ограничивается только вашей фантазией, да, чуть не забыл, лимон нарезать дольками, чтобы перед тем как отправить сиё явство в рот сбрызгивать рыбку лимончиком.
Приятного аппетита
СсылкаПожаловаться
Владимир Гнатюк
Тогда я пас. Ну разве что форель от Эда:
ФОРЕЛЬ
Ставим духовку на разогрев на 170 градусов. Форель размораживаем, протираем бумажными кухонными салфетками и поливаем её соком лимона, пока рыба лежит в сторонке натираем морковку средней величины на средней тёрке, мелко нарезаем чеснок(пару долек), мелко нарезаем укропчик, петрушку, всё это солим, перчим перемешиваем.Берём форель, слегка подсаливаем и перчим её со всех сторон, во внутрь кладём вдоль хребта небольшие кусочки сливочного масла, затем вкладываем во внутрь натёртую морковь со специями и заворачиваем её в фольгу так что бы с неё не вытекал сок. Ставим в духовку на 40 минут при 170 градусах(в это время готовим гарнир или общаемся в авто@mail.ru)))Через 40 минут рыбка готова, как подать к столу ограничивается только вашей фантазией, да, чуть не забыл, лимон нарезать дольками, чтобы перед тем как отправить сиё явство в рот сбрызгивать рыбку лимончиком.
Приятного аппетита
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пепел однажды пообщался в майле, пока рис варил - отличные говорит чипсы получились.
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Пепел однажды пообщался в майле, пока рис варил - отличные говорит чипсы получились.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ставлю таймер - ни один майл не помешает.
СсылкаПожаловаться
Владимир Гнатюк
Ставлю таймер - ни один майл не помешает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот рыбку по твоему рецепту точно запеку.
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Вот рыбку по твоему рецепту точно запеку.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Там честно признался - плагиат - рецепт от Эда Гайля. Могу есшо подкинуть от него - он в Германии поваром работал.
СсылкаПожаловаться
Владимир Гнатюк
Там честно признался - плагиат - рецепт от Эда Гайля. Могу есшо подкинуть от него - он в Германии поваром работал.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Давай еще. просто когда ищешь в инете, много одного и того же на разных сайтах и не знаешь вкусно или нет. А тут уже испробованные.
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Пепел однажды пообщался в майле, пока рис варил - отличные говорит чипсы получились.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зачот!
Сам несколько раз таким образом чуть не спалил рис, картошку, жареную рыбу, котлеты...
СсылкаПожаловаться
Владимир Гнатюк
Тогда я пас. Ну разве что форель от Эда:
ФОРЕЛЬ
Ставим духовку на разогрев на 170 градусов. Форель размораживаем, протираем бумажными кухонными салфетками и поливаем её соком лимона, пока рыба лежит в сторонке натираем морковку средней величины на средней тёрке, мелко нарезаем чеснок(пару долек), мелко нарезаем укропчик, петрушку, всё это солим, перчим перемешиваем.Берём форель, слегка подсаливаем и перчим её со всех сторон, во внутрь кладём вдоль хребта небольшие кусочки сливочного масла, затем вкладываем во внутрь натёртую морковь со специями и заворачиваем её в фольгу так что бы с неё не вытекал сок. Ставим в духовку на 40 минут при 170 градусах(в это время готовим гарнир или общаемся в авто@mail.ru)))Через 40 минут рыбка готова, как подать к столу ограничивается только вашей фантазией, да, чуть не забыл, лимон нарезать дольками, чтобы перед тем как отправить сиё явство в рот сбрызгивать рыбку лимончиком.
Приятного аппетита
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Еще вкуснее: тоже самое, только вместо моркови - петрушка, лучше с толстыми стеблями (так соку больше) и много-много, и не только внутрь, а вообще всю рыбу обернуть, а потом уже в фольгу. Для любителей пряностей к петрушке прибавить насколько веточек чабера и базилика. А рыбку можно и на бюджетную горбушу заменить, только крупную обязательно.
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихоненков
Скоро помрём от обжорства все. Не хочу рецептов.(((((
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихоненков
Скоро помрём от обжорства все. Не хочу рецептов.(((((
СсылкаПожаловаться
Ты что на Новый год объявляешь голодовку? Смотри, а то дракоша тогда тебя сожрет если на столе ничего не будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru