До НГосталась неделя, хочется что-нибудь новенькое приготовить. Давайте делиться новогоднии рецептами.
Я начинаю.
В глубокой сковороде пожарить резанную на кубики белую рыбку (судак, треска) и красную (форель, горбуша), добавить очищенные вареные креветки. На другой сковороде одновременно пожарить шампиньоны. Добавить их в глубокую сковороду, залить сливками (желательно 22%),и тремя столовыми ложками сухого белого вина (можно побольше). Затем смесь переложить в горшочки, добавить еще немного сливок и по чайной ложке вина в каждый, треть ч.л. красной икры, присыпать пармезаном и в подогретую духовку на 5-10мин, пока сыр не растопится. Приятного аппетита. (Можно красную рыбу и малосольную положить, но уже не жарить а перед заливанием сливками). И еще поделюсь заправкой для салатов из морепродуктов. Поровну сметаны и майонеза, немного кетчупа, чтобы заправка приняла розовый оттенок и несколько зубчиков чеснока, чтобы заправка приняла изумительный вкус.
Причём маринованные - только магазинные ...
... если яйца в зелени ))))
....чёт я тут так хохотался ))))
Седни , сорри , в загул ухожу , так шо не помошник )))) желаю приятно провести время , и Всем того-же естестна )))
....чёт я тут так хохотался ))))
Седни , сорри , в загул ухожу , так шо не помошник )))) желаю приятно провести время , и Всем того-же естестна )))
Спасибо Ромашечка за вкусную тему )))) поддержать пардон не смогу , убягаю )))
с наступающим и всего самого вкусного ))))))
Спасибо Ромашечка за вкусную тему )))) поддержать пардон не смогу , убягаю )))
с наступающим и всего самого вкусного ))))))
....чёт я тут так хохотался ))))
Седни , сорри , в загул ухожу , так шо не помошник )))) желаю приятно провести время , и Всем того-же естестна )))