24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Декабристы!

Вот интересно мнение народа.
Вокс попули, так сказать.
Кто они такие в нынешней системе координат.
Именно в нынешних условиях. 
Насколько это возможно
Грубо если обычные представители западных лож и  предатели Родины.
Или нет.
Никакие не предатели, а что-то иное.
Скажу я абсолютный дилетант в данном вопросе.
Заранее спасибо всем.
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
96
РоманВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
К примеру их ящики поддерживали Павленского,потом дали ему политическое убежище (Франция)...и посадили в тюрьму.))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну сначала было "Враг моего врага- мой друг" а потом разнюхав истинный запах, убрали с пьедестала.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Роман
Роман
Ну сначала было "Враг моего врага- мой друг" а потом разнюхав истинный запах, убрали с пьедестала.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда нехай вертают "бывшего врага моего врага" взад.))
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Тогда нехай вертают "бывшего врага моего врага" взад.))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нельзя. Корона пошатнется. Признать неправоту заподло.))
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Роман
Роман
Да не поймёт он этого, ибо из их ящиков льется абсолютно противоположное зловонье, чем из наших. И у нас и у них есть те, кто это воспринимает как зловонье, а есть те, кто как наркотик для души. Он по моему из второй категории.... хотя вроде еще не старый.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня из ящика льется только игры на пс4 и всё.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
У меня из ящика льется только игры на пс4 и всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну значит из сети интернет. Разница не велика. Иначе как объяснить все вываливаемое тут.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Роман
Роман
Да не поймёт он этого, ибо из их ящиков льется абсолютно противоположное зловонье, чем из наших. И у нас и у них есть те, кто это воспринимает как зловонье, а есть те, кто как наркотик для души. Он по моему из второй категории.... хотя вроде еще не старый.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И кстати с
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Упс, кстати, суд Франции отказал братьям Навальным в деле Ив Роше о клиенте.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Липа
Липа
Декабристы никакие не предатели Родины, они модернисты власти и строя. Если перевести на совсем доступный алгоритм — декабрист за Родину, за народ.
А Вы в очередной раз пытаетесь за уши притянуть Навального к кому угодно, лишь бы обелить. Навальный — за интересы чужой страны, против своего народа. Думаю, это вполне доходчивые критерии для понимания.
Взять тот же ролик с Сатановским. Человек смело высказывается о власти клептократов. И такие выступления не единичные, говорит открыто и давно. Почему его не сделали лицом оппозиционных протестов? Может потому, что не продался и в его интересах благополучии своей страны, а не чужой.
Целью декабристов было упразднение самодержавия и отмена крепостного права, а не заговор дворцового переворота.

СсылкаПожаловаться
я запамятовал, есть ли примеры, где члены тайных обществ своих крестьян отпускали на волю? спасибо.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
я запамятовал, есть ли примеры, где члены тайных обществ своих крестьян отпускали на волю? спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Полагаю, если Вы решили меня уесть этим вопросом, то рассчитываете на отрицательные данные.
Для того, чтобы быть убедительной и не сомневаться в своем ответе, мне нужно знать имена всех членов тайных обществ, их положение и активы, которыми они располагали. О таких подробностях Вам лучше поговорить с профессиональными историками.
СсылкаПожаловаться
Липа
Полагаю, если Вы решили меня уесть этим вопросом, то рассчитываете на отрицательные данные.
Для того, чтобы быть убедительной и не сомневаться в своем ответе, мне нужно знать имена всех членов тайных обществ, их положение и активы, которыми они располагали. О таких подробностях Вам лучше поговорить с профессиональными историками.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Однако в том, что декабристы якобы за народ сомнений не возникло.
Избалованные члены высшего общества, для них это была игра, квест по нынешнему, зарница, они даже не думали про последствия. Они знали что Александр в курсе их игры. Невозможно скрыть такое, с таким количеством народу посвещенного.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Однако в том, что декабристы якобы за народ сомнений не возникло.
Избалованные члены высшего общества, для них это была игра, квест по нынешнему, зарница, они даже не думали про последствия. Они знали что Александр в курсе их игры. Невозможно скрыть такое, с таким количеством народу посвещенного.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Новую помаду купила.
СсылкаПожаловаться
Липа
Новую помаду купила.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Осталось только около машины премиум класса сфоткаться и жизнь удалась.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Осталось только около машины премиум класса сфоткаться и жизнь удалась.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня нет машины.
СсылкаПожаловаться
Липа
У меня нет машины.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я не написал " Сфоткаться возле своей машины премиум класса" . Я написал " Около машины премиум класса". Для интернета пойдет.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Я не написал " Сфоткаться возле своей машины премиум класса" . Я написал " Около машины премиум класса". Для интернета пойдет.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А зачем мне фотографироваться возле чужой машины? Что-то я Вас не совсем понимаю.
СсылкаПожаловаться
Липа
А зачем мне фотографироваться возле чужой машины? Что-то я Вас не совсем понимаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну и ладно .
СсылкаПожаловаться
рита васинаВ ответ на Липа
Липа
Новую помаду купила.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да нууу,она липкая немного и с запахом(((((( Но это на любителя.Извините,может -это Ваша любимая помада.Просто кому что подходит.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Липа
Липа
Декабристы никакие не предатели Родины, они модернисты власти и строя. Если перевести на совсем доступный алгоритм — декабрист за Родину, за народ.
А Вы в очередной раз пытаетесь за уши притянуть Навального к кому угодно, лишь бы обелить. Навальный — за интересы чужой страны, против своего народа. Думаю, это вполне доходчивые критерии для понимания.
Взять тот же ролик с Сатановским. Человек смело высказывается о власти клептократов. И такие выступления не единичные, говорит открыто и давно. Почему его не сделали лицом оппозиционных протестов? Может потому, что не продался и в его интересах благополучии своей страны, а не чужой.
Целью декабристов было упразднение самодержавия и отмена крепостного права, а не заговор дворцового переворота.

СсылкаПожаловаться
Власов и Солженицын тоже как бы за Родину воевали
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
А декабристы предатели с точки зрения нашего Кэпа и Никто)) Посмели слово вякнуть против самого царя! Стабильность страны рушили.))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
А декабристы предатели с точки зрения нашего Кэпа и Никто)) Посмели слово вякнуть против самого царя! Стабильность страны рушили.))
СсылкаПожаловаться
они вывели против царя простых и неграмотных солдат, которых потом дрючили в хвост и в гриву, сами все свалили с площади.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария