Вот интересно мнение народа.
Вокс попули, так сказать.
Кто они такие в нынешней системе координат.
Именно в нынешних условиях.
Насколько это возможно
Грубо если обычные представители западных лож и предатели Родины.
Или нет.
Никакие не предатели, а что-то иное.
Скажу я абсолютный дилетант в данном вопросе.
Заранее спасибо всем.
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Отцы и дети как-то очень расплывчато.
Отцы и дети как-то очень расплывчато.
Почему и указал особенно.
Впрочем, излишне темпераментные умы уже меня приговорили к неким нынешним "соответствиям" и "притягивания за уши".
Ах! А мой дед восставал, чтоб небыло бедных...
Ах! А мой дед восставал, чтоб небыло бедных...
Одного Нобелевского призера.
Там мелкие лавочники защищали права на миллиарды франков состояний, под предлогом священной частной собственности спасение от экспроприации ихних гадюшников.
Но, автор вроде бы социалист....)
Это к тому что всё везде одно и тоже.
Одного Нобелевского призера.
Там мелкие лавочники защищали права на миллиарды франков состояний, под предлогом священной частной собственности спасение от экспроприации ихних гадюшников.
Но, автор вроде бы социалист....)
Это к тому что всё везде одно и тоже.
Тогда как?
(Емельян Пугачев вообще герой России.
В семилетней войне учавствовал.)
А Вы в очередной раз пытаетесь за уши притянуть Навального к кому угодно, лишь бы обелить. Навальный — за интересы чужой страны, против своего народа. Думаю, это вполне доходчивые критерии для понимания.
Взять тот же ролик с Сатановским. Человек смело высказывается о власти клептократов. И такие выступления не единичные, говорит открыто и давно. Почему его не сделали лицом оппозиционных протестов? Может потому, что не продался и в его интересах благополучии своей страны, а не чужой.
Целью декабристов было упразднение самодержавия и отмена крепостного права, а не заговор дворцового переворота.
А Вы в очередной раз пытаетесь за уши притянуть Навального к кому угодно, лишь бы обелить. Навальный — за интересы чужой страны, против своего народа. Думаю, это вполне доходчивые критерии для понимания.
Взять тот же ролик с Сатановским. Человек смело высказывается о власти клептократов. И такие выступления не единичные, говорит открыто и давно. Почему его не сделали лицом оппозиционных протестов? Может потому, что не продался и в его интересах благополучии своей страны, а не чужой.
Целью декабристов было упразднение самодержавия и отмена крепостного права, а не заговор дворцового переворота.