Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нормально! Моя жена училась водить и сдавала на права на отцовской Ниве. И вообще, пока я не "дорос" до Х-Трейла, считала Ниву лучшей машиной. И первой машиной сына будет, скорее всего, Нива... Он просто в восторге от езды на ней по нашим "направлениям"...
Нормально! Моя жена училась водить и сдавала на права на отцовской Ниве. И вообще, пока я не "дорос" до Х-Трейла, считала Ниву лучшей машиной. И первой машиной сына будет, скорее всего, Нива... Он просто в восторге от езды на ней по нашим "направлениям"...
Сколько я не пытался пересесть с Нивы,для езды в деревню лучшей машины так и не смог найти.Изъездил два короткие,одну длинную и Ш-Ниву. Продолжая традицию дочь с мужем ездят туда теперь на Ш-Ниве не заботясь о состоянии дороги и возможности не проехать.
Сколько я не пытался пересесть с Нивы,для езды в деревню лучшей машины так и не смог найти.Изъездил два короткие,одну длинную и Ш-Ниву. Продолжая традицию дочь с мужем ездят туда теперь на Ш-Ниве не заботясь о состоянии дороги и возможности не проехать.
за 100 штук,это металлолом,недвижимость. больше вложите.ищите что то получше и подороже.а ваз зря не рассматриваете,проходимость отличная,ремонт на коленке,запчасти дешевые...
ох и советчики. раньше пешком по русской зиме бегали. а теперь видите ли на нексии им в лом ехать. бери нет ничего криминального в этой машине. по лучше многих вазов за эти деньги
Зачем делить на мужские и женские. Не важно кто за рулем, машина то одна и та же. Думаю для сельской суровой Российской зимы нормально будет Нива и других вариантов я не вижу.
Это будет нормально.Особенно для женщины!
Это будет нормально.Особенно для женщины!