Я тоже не понимаю смысла этого бунта! Какое дело грузинам до украинского томоса?! И кто там в каком кресле сидел... Ну побунтуют, ну поорут, ну намусорят... Дальше то что?! Что это решит?! Нихрена не понимаю!
Затеяла оппозиционная партия, а задарма никто буянить не будет. Если отменить все руководства по народным акциям, то никто никуда не пойдет, своими делами займется
Затеяла оппозиционная партия, а задарма никто буянить не будет. Если отменить все руководства по народным акциям, то никто никуда не пойдет, своими делами займется
А я все таки думаю вопрос в железе! Просто тому, у кого ржавая копейка, тоже хочется Тойоту! Но заработать он на нее не может по разным причинам, а поэтому он мечтает о том, что придет другая власть и отберет у соседа эту Тойоту и отдаст ему...))
А я все таки думаю вопрос в железе! Просто тому, у кого ржавая копейка, тоже хочется Тойоту! Но заработать он на нее не может по разным причинам, а поэтому он мечтает о том, что придет другая власть и отберет у соседа эту Тойоту и отдаст ему...))
Ну побунтуют, ну поорут, ну намусорят... Дальше то что?! Что это решит?! Нихрена не понимаю!
Кто то виноград растит, а кто людей на улицы выводит! У каждого свой бизнес!
Кто то виноград растит, а кто людей на улицы выводит! У каждого свой бизнес!