Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Давайте о достижениях РФ! Сколько можно критиковать и жаловаться?
Тут много критиков, завистников, всепропальщиков... Однако ошибаются все! Но ведь что-то хорошее властями было сделано? Давайте об этом и поговорим, перечислим, вспомним, направим!
Все разговоры этого человека в костюме носят заявительный и декларативный характер в итоге.
Все знают, что все плохо, и он знает. Проблемы у граждан оказывается, есть, а я и не знал, а зачем, если меня кормят, охраняют и зп платят и ещё чего нибудь приносят...
Что-то было сделано, но: крупных производств нет, погибшие отрасли не восстановлены, при диких ценах на нефть население не стало беднее (если курс не считать), но оно стало закредитованным, злым и по сути прозападного, а не российского мышления.
Так что нечем то хвалиться особо, курицу хоть свою с овощами едим, да радуемся, что войны нет. А под этим предлогом не то что обнулиться, а байдена на пост президента поставь, никто ничего не скажет
Мне очень понравилась мусорная реформа,так удобно стало... раньше в любое время мог мусор выкинуть,а теперь раз в неделю машину ждать надо... может ещё и не приехать Ну разве не для людей?
Все знают, что все плохо, и он знает. Проблемы у граждан оказывается, есть, а я и не знал, а зачем, если меня кормят, охраняют и зп платят и ещё чего нибудь приносят...
Что-то было сделано, но: крупных производств нет, погибшие отрасли не восстановлены, при диких ценах на нефть население не стало беднее (если курс не считать), но оно стало закредитованным, злым и по сути прозападного, а не российского мышления.
Так что нечем то хвалиться особо, курицу хоть свою с овощами едим, да радуемся, что войны нет. А под этим предлогом не то что обнулиться, а байдена на пост президента поставь, никто ничего не скажет
Ну разве не для людей?