Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Mitsubishi Outlander 2.4 160hp AT
Честно говоря, ожидал большего. Первый паркетник, до того все как то на обычных пузотерках. Думалось, ах, высоко сижу, далеко гляжу и ты ды. Неа. Посадка больше легковая. Сидушки не очень то удобны...
3.5
17 ноября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
За три года эксплуатации только положительные эмоции. По гарантии поменяли байпасный клапан и ручку двери пассажира для бесключевого доступа. Больше проблем не было. Комплектация титаниум, есть всё...
5.0
Все отзывы
Правила форума

Давайте дурака поваляем?))

Или все прям работники невшибенные,одна я вола пинаю .Давайте песенки картиночки смешные  Кто и что готовить новенькое собрался на НГ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
63
12
Алекса
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Алекса
Алекса
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
ВеснаВ ответ на Алекса
Алекса
СсылкаПожаловаться
Точно!))
СсылкаПожаловаться
Алекса
СсылкаПожаловаться
Алекса
СсылкаПожаловаться
Роман
СсылкаПожаловаться
АлексаВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Александр Агарев

СсылкаПожаловаться
Александр Агарев

СсылкаПожаловаться
Алекса
СсылкаПожаловаться
Алекса

СсылкаПожаловаться
Роман
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев

СсылкаПожаловаться
Алекса
СсылкаПожаловаться
Алекса
СсылкаПожаловаться
Алекса
СсылкаПожаловаться
Алекса
СсылкаПожаловаться
Алекса
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Алекса
Алекса
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
АлексаВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Алекса
Алекса

СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Иван
СсылкаПожаловаться
Алекса
СсылкаПожаловаться
Алекса

СсылкаПожаловаться
Алекса

СсылкаПожаловаться
Алекса
СсылкаПожаловаться
Алекса

СсылкаПожаловаться
Алекса
Я пару салатиков новых нашла Ну не готовила такие просто
СсылкаПожаловаться
Алекса
Один из Сёмги с креветками второй из печени трески
СсылкаПожаловаться
Сергей М
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
СсылкаПожаловаться
Алекса
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
На НГ буду готовить:
Баранья нога (не старый баран) - 1 шт. (вес около 4 кг (3.7 - если точно))
Ногу обмыть, ОСТРЫМ ножом срезать пленочки видимые и лишний жир. Этим-же ножом сделать много глубоких надрезов, в которые затолкнуть кусочки чеснока. Обильно посолить. Очень обильно. Потом, взять миску и в ней смешать 1/2 стакана красного сухого вина, 3-4 ложки оливкового масла, приправы - по вкусу (я использую смесь "4 перца", Грузинскую (там много чего), розмарин - обязательно). Порезать 2-3 луковицы, пучок зелени (я беру петрушку, не люблю кинзу). В большую емкость выложить слой лука, посыпать приправами и половиной зелени, сверху положить ногу, сверху снова лук и вторую половину зелени, залить маринадом, закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь (12-14 часов). Потом, достать емкость из холодильника, и поставить в комнатную температуру часа на 2 (не открывая). Пока все стоит - готовим соус: майонез (пачка 0.45 - 0.5), сметана - 0.5, горчица (если будет "Дижонская" - вообще сила), давим в соус чеснок - по вкусу (я беру много (4-5 зубчиков, люблю острое вообще, и чеснок - в частности). Ногу достаем из маринада. Духовку уже включили - нужно 220 градусов. Берем глубокий противень, застилаем бумагой для выпечки, выкладываем слой маринада вместе с жижей (лук и т.п). Сверху выкладываем ногу, которую жестоко обмазали соусом (так, чтобы мясо не проглядывало вообще), на нее сверху вторую половину маринада. И в духовку (220 градусов, я говорил уже) на 40-50 минут. После этого нагрев уменьшаем до 170-175 градусов, и готовим еще минут 20-25. Смысл в том, чтобы внутри нога осталась слегка розовой. Подавать исключительно в горячем виде, с порезанным репчатым белым луком (можно замариновать его в растворе воды с уксусом (1:1) и парой порубленных зубчиков чеснока на пару-тройку часов). Гарнир - любой. Я буду готовить картошку.))))
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
На НГ буду готовить:
Баранья нога (не старый баран) - 1 шт. (вес около 4 кг (3.7 - если точно))
Ногу обмыть, ОСТРЫМ ножом срезать пленочки видимые и лишний жир. Этим-же ножом сделать много глубоких надрезов, в которые затолкнуть кусочки чеснока. Обильно посолить. Очень обильно. Потом, взять миску и в ней смешать 1/2 стакана красного сухого вина, 3-4 ложки оливкового масла, приправы - по вкусу (я использую смесь "4 перца", Грузинскую (там много чего), розмарин - обязательно). Порезать 2-3 луковицы, пучок зелени (я беру петрушку, не люблю кинзу). В большую емкость выложить слой лука, посыпать приправами и половиной зелени, сверху положить ногу, сверху снова лук и вторую половину зелени, залить маринадом, закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь (12-14 часов). Потом, достать емкость из холодильника, и поставить в комнатную температуру часа на 2 (не открывая). Пока все стоит - готовим соус: майонез (пачка 0.45 - 0.5), сметана - 0.5, горчица (если будет "Дижонская" - вообще сила), давим в соус чеснок - по вкусу (я беру много (4-5 зубчиков, люблю острое вообще, и чеснок - в частности). Ногу достаем из маринада. Духовку уже включили - нужно 220 градусов. Берем глубокий противень, застилаем бумагой для выпечки, выкладываем слой маринада вместе с жижей (лук и т.п). Сверху выкладываем ногу, которую жестоко обмазали соусом (так, чтобы мясо не проглядывало вообще), на нее сверху вторую половину маринада. И в духовку (220 градусов, я говорил уже) на 40-50 минут. После этого нагрев уменьшаем до 170-175 градусов, и готовим еще минут 20-25. Смысл в том, чтобы внутри нога осталась слегка розовой. Подавать исключительно в горячем виде, с порезанным репчатым белым луком (можно замариновать его в растворе воды с уксусом (1:1) и парой порубленных зубчиков чеснока на пару-тройку часов). Гарнир - любой. Я буду готовить картошку.))))
СсылкаПожаловаться
У меня тоже баранина будет молодая))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru