Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Давайте дурака поваляем?))

Или все прям работники невшибенные,одна я вола пинаю .Давайте песенки картиночки смешные  Кто и что готовить новенькое собрался на НГ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
64
12
Алекса
СсылкаПожаловаться
Алекса
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Алекса
СсылкаПожаловаться
Точно!))
СсылкаПожаловаться
Алекса
СсылкаПожаловаться
Алекса
СсылкаПожаловаться
Роман
СсылкаПожаловаться
Роман
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Александр Агарев

СсылкаПожаловаться
Александр Агарев

СсылкаПожаловаться
Алекса
СсылкаПожаловаться
Алекса

СсылкаПожаловаться
Роман
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев

СсылкаПожаловаться
Алекса
СсылкаПожаловаться
Алекса
СсылкаПожаловаться
Алекса
СсылкаПожаловаться
Алекса
СсылкаПожаловаться
Алекса
СсылкаПожаловаться
секси ...)
СсылкаПожаловаться
Алекса
СсылкаПожаловаться
Алекса
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
Алекса

СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Иван
СсылкаПожаловаться
Алекса
СсылкаПожаловаться
Алекса

СсылкаПожаловаться
Алекса

СсылкаПожаловаться
Алекса
СсылкаПожаловаться
Алекса

СсылкаПожаловаться
Алекса
Я пару салатиков новых нашла Ну не готовила такие просто
СсылкаПожаловаться
Алекса
Один из Сёмги с креветками второй из печени трески
СсылкаПожаловаться
Сергей М
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Алекса
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
На НГ буду готовить:
Баранья нога (не старый баран) - 1 шт. (вес около 4 кг (3.7 - если точно))
Ногу обмыть, ОСТРЫМ ножом срезать пленочки видимые и лишний жир. Этим-же ножом сделать много глубоких надрезов, в которые затолкнуть кусочки чеснока. Обильно посолить. Очень обильно. Потом, взять миску и в ней смешать 1/2 стакана красного сухого вина, 3-4 ложки оливкового масла, приправы - по вкусу (я использую смесь "4 перца", Грузинскую (там много чего), розмарин - обязательно). Порезать 2-3 луковицы, пучок зелени (я беру петрушку, не люблю кинзу). В большую емкость выложить слой лука, посыпать приправами и половиной зелени, сверху положить ногу, сверху снова лук и вторую половину зелени, залить маринадом, закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь (12-14 часов). Потом, достать емкость из холодильника, и поставить в комнатную температуру часа на 2 (не открывая). Пока все стоит - готовим соус: майонез (пачка 0.45 - 0.5), сметана - 0.5, горчица (если будет "Дижонская" - вообще сила), давим в соус чеснок - по вкусу (я беру много (4-5 зубчиков, люблю острое вообще, и чеснок - в частности). Ногу достаем из маринада. Духовку уже включили - нужно 220 градусов. Берем глубокий противень, застилаем бумагой для выпечки, выкладываем слой маринада вместе с жижей (лук и т.п). Сверху выкладываем ногу, которую жестоко обмазали соусом (так, чтобы мясо не проглядывало вообще), на нее сверху вторую половину маринада. И в духовку (220 градусов, я говорил уже) на 40-50 минут. После этого нагрев уменьшаем до 170-175 градусов, и готовим еще минут 20-25. Смысл в том, чтобы внутри нога осталась слегка розовой. Подавать исключительно в горячем виде, с порезанным репчатым белым луком (можно замариновать его в растворе воды с уксусом (1:1) и парой порубленных зубчиков чеснока на пару-тройку часов). Гарнир - любой. Я буду готовить картошку.))))
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
На НГ буду готовить:
Баранья нога (не старый баран) - 1 шт. (вес около 4 кг (3.7 - если точно))
Ногу обмыть, ОСТРЫМ ножом срезать пленочки видимые и лишний жир. Этим-же ножом сделать много глубоких надрезов, в которые затолкнуть кусочки чеснока. Обильно посолить. Очень обильно. Потом, взять миску и в ней смешать 1/2 стакана красного сухого вина, 3-4 ложки оливкового масла, приправы - по вкусу (я использую смесь "4 перца", Грузинскую (там много чего), розмарин - обязательно). Порезать 2-3 луковицы, пучок зелени (я беру петрушку, не люблю кинзу). В большую емкость выложить слой лука, посыпать приправами и половиной зелени, сверху положить ногу, сверху снова лук и вторую половину зелени, залить маринадом, закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь (12-14 часов). Потом, достать емкость из холодильника, и поставить в комнатную температуру часа на 2 (не открывая). Пока все стоит - готовим соус: майонез (пачка 0.45 - 0.5), сметана - 0.5, горчица (если будет "Дижонская" - вообще сила), давим в соус чеснок - по вкусу (я беру много (4-5 зубчиков, люблю острое вообще, и чеснок - в частности). Ногу достаем из маринада. Духовку уже включили - нужно 220 градусов. Берем глубокий противень, застилаем бумагой для выпечки, выкладываем слой маринада вместе с жижей (лук и т.п). Сверху выкладываем ногу, которую жестоко обмазали соусом (так, чтобы мясо не проглядывало вообще), на нее сверху вторую половину маринада. И в духовку (220 градусов, я говорил уже) на 40-50 минут. После этого нагрев уменьшаем до 170-175 градусов, и готовим еще минут 20-25. Смысл в том, чтобы внутри нога осталась слегка розовой. Подавать исключительно в горячем виде, с порезанным репчатым белым луком (можно замариновать его в растворе воды с уксусом (1:1) и парой порубленных зубчиков чеснока на пару-тройку часов). Гарнир - любой. Я буду готовить картошку.))))
СсылкаПожаловаться
У меня тоже баранина будет молодая))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru