Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Datsun on-DO - что это?

Я как понял это Лада Гранта, только с другим значком или нет? Где то слышал еще, что это база Калины II в кузове Гранты. Поясните, что это на самом деле за зверь такой "чисто японской разработки".
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
А Ниссан Альмера выпускаемая на ВАЗе это что тоже чисто японская разработка? К сожалению мировые концерны владеющие торговыми марками могут себе позволить в целях маркетинга вводить нас в заблюждение используя эти самые торговые марки как им угодно,Так как теперь контрольный пакет акций АвтоВАЗа принадлежит концерну Рено-Ниссан они на ЛЮБУЮ машину могут повесить любой значёк Лада,Рено,Ниссан,Датсун и прочее который находиться в их обойме вот пример как нас дурят пользуясь приличной репутацией такой марки как Ниссан Альмера которая теперь выпускается на ВАЗе с таким названием ничего не имея общего с настоящей Альмерой ..http://auto.mail.ru/redirect/?to=http://...,та же история и с Датсуном, брэнд звучит иностранно,где то даже по японски.но машина сделана на платформе Гранты-Калины(даже не Логана В0),агрегаты тоже Гранта-Калина(моторы,коробки,комплектующие) но всё это упакованно в обёртку под громким названием Датсун...ну ну Самое интересное где счастливые обладатели этого ОН-ДО собираются покупать повреждённые кузовные и прочие(оптику например) детали? У дилера Ниссан,Рено,Ваза или где? Во первых у дилера дорого,а во вторых получается что кроме дилера то вообще нигде,ибо модель локальная,нигде в мире больше не производиться,соотвественно альтернативного источника таких запчастей просто нет....приплыли..
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Почти уверен,что покупать его не будут . Время покажет.
СсылкаПожаловаться
Почти уверен,что покупать его не будут . Время покажет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласен! Главным образом - из-за названия...
СсылкаПожаловаться
Владимир
Да, это Лада-Граната, только с другим шильдиком и немного иным внешним видом передка. Багажник чуть больше. В общем, какое ни какое, а обновление.
СсылкаПожаловаться
Граждане Японцы когда машину для росийского рынка выпускаете немного стоит изучить Российский менталитет. Машина с названием созвучным с ПАЦАН ГО***** не пойдет. Нужно что то срочно менять в название.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть