Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
Lifan X50 1.5 MT
Это моя первая иномарка (раньше я ездил только на наших машинах). Впечатления от Lifan x50 только положительные: комфортный салон, мощности хватает (по городу особо не погоняешь, но на трассе...
4.3
23 ноября
Lifan X60 1.8 MT
Рассматривал несколько вариантов покупки нового авто. Бюджет был ограничен, но хотелось автомобиль повыше, так как в последние зимы в Мурманске выпадает столько снега, что становится проблематичным.​..
4.5
Все отзывы
Правила форума

Datsun on-DO - что это?

Я как понял это Лада Гранта, только с другим значком или нет? Где то слышал еще, что это база Калины II в кузове Гранты. Поясните, что это на самом деле за зверь такой "чисто японской разработки".
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
евгении лапенок
А Ниссан Альмера выпускаемая на ВАЗе это что тоже чисто японская разработка? К сожалению мировые концерны владеющие торговыми марками могут себе позволить в целях маркетинга вводить нас в заблюждение используя эти самые торговые марки как им угодно,Так как теперь контрольный пакет акций АвтоВАЗа принадлежит концерну Рено-Ниссан они на ЛЮБУЮ машину могут повесить любой значёк Лада,Рено,Ниссан,Датсун и прочее который находиться в их обойме вот пример как нас дурят пользуясь приличной репутацией такой марки как Ниссан Альмера которая теперь выпускается на ВАЗе с таким названием ничего не имея общего с настоящей Альмерой ..http://auto.mail.ru/redirect/?to=http://...,та же история и с Датсуном, брэнд звучит иностранно,где то даже по японски.но машина сделана на платформе Гранты-Калины(даже не Логана В0),агрегаты тоже Гранта-Калина(моторы,коробки,комплектующие) но всё это упакованно в обёртку под громким названием Датсун...ну ну Самое интересное где счастливые обладатели этого ОН-ДО собираются покупать повреждённые кузовные и прочие(оптику например) детали? У дилера Ниссан,Рено,Ваза или где? Во первых у дилера дорого,а во вторых получается что кроме дилера то вообще нигде,ибо модель локальная,нигде в мире больше не производиться,соотвественно альтернативного источника таких запчастей просто нет....приплыли..
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Почти уверен,что покупать его не будут . Время покажет.
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсов
Почти уверен,что покупать его не будут . Время покажет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласен! Главным образом - из-за названия...
СсылкаПожаловаться
Владимир
Да, это Лада-Граната, только с другим шильдиком и немного иным внешним видом передка. Багажник чуть больше. В общем, какое ни какое, а обновление.
СсылкаПожаловаться
Константин Ковалев
Граждане Японцы когда машину для росийского рынка выпускаете немного стоит изучить Российский менталитет. Машина с названием созвучным с ПАЦАН ГО***** не пойдет. Нужно что то срочно менять в название.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru