Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
При скорости от 90 км + начинает загоратся датчик тормозной системы, помигивает, если сбросить скорость, перестаёт гореть
В чём могут быть проблемы? Тормозуха на месте, доливали недавно
У меня в семье был с новья ваз 2108 1987года. Провода подходили с разъёмом для колодок но колодок таких небыло. На поздних моделях появился жучёк в монтажном блоке для диагностики сгоревших лампочек.А далее понеслось уровень охлождайки, омывайкт и масло в картере.
Я эту тормозную систему знаю. Что даст твёрдость или мягкость педали? Твёрдость что тормозная жидкость есть в главном тормозном цилиндре, мягкость при заглуше́нном моторе обозначает утечку. Но автор поста не написал что уровень тормозной жидкости упал, а только при скорости движения горит котролька уровня жидкости и когда сбрасывает лампа тухнет и тормоза есть. Я даже подумал что у него мог потечь главный тормозной цилиндр в вакуумный усилитель тормозов, а далее во впускной ресивер но тогда двигатель выкачает всю тормозную из бачка и из выхлопа будет едкая дымовая завеса после каждого нажатия на тормоз. По этому автору надо наверно всего лишь закрутить крышку которую он забыл закрутить ну или эту крышку с концевиком заменить. Ещё раз прочитайте автора что проблем с тормозами нет, а только горящая котролька на пп