29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Датчик тормозной сис-мы (!) ваз 2115

При скорости от 90 км + начинает загоратся датчик тормозной системы, помигивает, если сбросить скорость, перестаёт гореть
В чём могут быть проблемы? Тормозуха на месте, доливали недавно
скрыт
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
19
Александр Мазрухо
Может быть датчик уровня тормозной жидкости.стоящий в крышке бачка?
СсылкаПожаловаться
Аноним
Абс?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Аноним
Аноним
Абс?
СсылкаПожаловаться
На 15 нет ни АБС ни датчиков износа тормозных колодок.
СсылкаПожаловаться
игорь поцелуевВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но встречается на15 евро-4
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на игорь поцелуев
игорь поцелуев
Но встречается на15 евро-4
СсылкаПожаловаться
История переписки3
АБС?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
АБС точно нет, а вот датчики износа передних колодок на ВАЗ 2114 2003-го года у меня стояли.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
АБС точно нет, а вот датчики износа передних колодок на ВАЗ 2114 2003-го года у меня стояли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня в 2006г. не стояло датчиков износа.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
У меня в 2006г. не стояло датчиков износа.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
АвтоВАЗ непостоянен, как ветреная женщина...))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
АвтоВАЗ непостоянен, как ветреная женщина...))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это точно.Я полгода искал на пятнашке.что сзади стучит, потом плюнул и продал,благо.что новая была.
СсылкаПожаловаться
игорь поцелуевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня в семье был с новья ваз 2108 1987года. Провода подходили с разъёмом для колодок но колодок таких небыло. На поздних моделях появился жучёк в монтажном блоке для диагностики сгоревших лампочек.А далее понеслось уровень охлождайки, омывайкт и масло в картере.
СсылкаПожаловаться
игорь поцелуевВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я имел ввиду систему управления двс
СсылкаПожаловаться
Аноним
Тормозные цилиндры?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Проверьте уровень жидкости или датчик её уровня в бачке. А также концевик ручника. Ну и проводку к ним...
СсылкаПожаловаться
игорь поцелуевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Проверьте уровень жидкости или датчик её уровня в бачке. А также концевик ручника. Ну и проводку к ним...
СсылкаПожаловаться
Кстати на ПП там два указателя:уровень тормозухи и стояночный тормоз- иногда путают
СсылкаПожаловаться
игорь сергеев
абс,там ект, и датчиков, ни каких нет, пузырь воздуха, в системе, прокачай тормоза.
СсылкаПожаловаться
игорь поцелуевВ ответ на игорь сергеев
игорь сергеев
абс,там ект, и датчиков, ни каких нет, пузырь воздуха, в системе, прокачай тормоза.
СсылкаПожаловаться
А причём пузырь воздуха воздуха и горящая котролька на ПП?
СсылкаПожаловаться
игорь сергеевВ ответ на игорь поцелуев
игорь поцелуев
А причём пузырь воздуха воздуха и горящая котролька на ПП?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вот почему, ты на заглушеном движве, попробуй тормоза покачай, как камень должны стоять, .если не нак, прокачивай всю систему.
СсылкаПожаловаться
игорь поцелуевВ ответ на игорь сергеев
игорь сергеев
а вот почему, ты на заглушеном движве, попробуй тормоза покачай, как камень должны стоять, .если не нак, прокачивай всю систему.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я эту тормозную систему знаю. Что даст твёрдость или мягкость педали? Твёрдость что тормозная жидкость есть в главном тормозном цилиндре, мягкость при заглуше́нном моторе обозначает утечку. Но автор поста не написал что уровень тормозной жидкости упал, а только при скорости движения горит котролька уровня жидкости и когда сбрасывает лампа тухнет и тормоза есть. Я даже подумал что у него мог потечь главный тормозной цилиндр в вакуумный усилитель тормозов, а далее во впускной ресивер но тогда двигатель выкачает всю тормозную из бачка и из выхлопа будет едкая дымовая завеса после каждого нажатия на тормоз. По этому автору надо наверно всего лишь закрутить крышку которую он забыл закрутить ну или эту крышку с концевиком заменить. Ещё раз прочитайте автора что проблем с тормозами нет, а только горящая котролька на пп
СсылкаПожаловаться
игорь сергеев
я бы главный ,и прокочать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария