Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы

Датчик довления двигателя ВАЗ-99 i

Здравствуйте и помогите и подскажите что это такое; сегодня холодно -20 у нас завел машину прогрел стал подъезжать к работе на светофоре начала глохнуть и загораться датчик давления двигателя (красным) дал газу перестал гореть обороты упали снова глох нит и загорается датчик. и заглохла Завел поехал дальше снова теряет обороты и загорается датчик. Что это такое и с чем его едят?
И еще система охлаждения куда заливаеться тасол бачок холодный, а где стоит термостат горячи.
Может машину уже на свалку пора
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
Евгений Шитов
Во-первых, как я понимаю, не датчик давления двигателя, а датчик аварийного давления масла. И загорается он у тебя потому, что машина пытается заглохнуть, обороты двигателя стремятся к нулю, и давление масла в двигателе недостаточное. Решение проблемы: нужно приехать в нормальный сервис, поросить промыть дроссельный патрубок от всей копоти и пыли, обязательно заменить регулятор холостого хода. Это минимум, который нужно делать прямо сейчас. Еще не мешало бы промыть форсунки и поменять свечи зажигания, можно и высоковольтные провода.
(Дроссельный патрубок - это такая алюминевая херня, к которой подходит тросик газа, крепится к впускному коллектору двумя гайками, еще на ней есть два датчика, верхний - датчик положения дроссельной заслонки, нижний - регулятор холостого хода)
Ну, а так, если лень заморачиваться, можно и машину на свалку, так ей и надо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть