24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

дастер или икстрэйл

посоветуйте пожалуйсто.что лучше взять.икстрэйл 2007г или дастер 2013г из бу.
Юлия Логинова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Анатолий Дыбин
В каком месте у него проходимость лучше?

Достаточно визуально сравнить свесы и всё будет понятно. У Дастера к тому же первая передача пониженная(на шестиступенчатой коробке передач).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Первая передача пониженная... Ну вы прям великий механик....
СсылкаПожаловаться
Анатолий ДыбинВ ответ на Dmitriy
Dmitriy
Первая передача пониженная... Ну вы прям великий механик....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сначала хотя бы в салоне посидите, ручки-кнопочки пощупайте, а потом бубните.
На Дастере с шестиступкой трогаются обычно со второй передачи, потому как первая(так на ручке "нарисовано") в реале является пониженной, при 3000об скорость 10км/ч. Вторая едет с ноля до 30км/ч, ну и далее по возрастающей.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Дыбин
Сначала хотя бы в салоне посидите, ручки-кнопочки пощупайте, а потом бубните.
На Дастере с шестиступкой трогаются обычно со второй передачи, потому как первая(так на ручке "нарисовано") в реале является пониженной, при 3000об скорость 10км/ч. Вторая едет с ноля до 30км/ч, ну и далее по возрастающей.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а с чего решили, что я в нем не сидел?
СсылкаПожаловаться
Юлия ЛогиноваВ ответ на Анатолий Дыбин
Анатолий Дыбин
Если бы машины были ровесниками, тогда Х-трейл, а в этом случае скорее Дастер. Хотя и тут однозначности нет. Смотря для каких целей нужна машина. У Х-трейла и салон объёмней, и багажник гораздо больше и двигатель потяговитей. Но Дастер гораздо свежей, а в надёжности Х-трейлу не уступает. Плюс проходимость у Дастера лучше.
СсылкаПожаловаться
Цель приобретения и город и трасса, а также рыбалка и деревня, так то и погрузить что либо нужно, и 5 человек впихать как то, ну и просто хочется красивую и неразвалину, машину вроде экономную тоже бы не плохо иметь для семьи
СсылкаПожаловаться
Анатолий ДыбинВ ответ на Юлия Логинова
Юлия Логинова
Цель приобретения и город и трасса, а также рыбалка и деревня, так то и погрузить что либо нужно, и 5 человек впихать как то, ну и просто хочется красивую и неразвалину, машину вроде экономную тоже бы не плохо иметь для семьи
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня есть с чем сравнить, сам третий год владею Дастером, у друга Х-трейл. У Х-трейла салон попросторней, задний диван чуть шире. Но, тому кто будет сидеть посредине этого дивана будет очень неуютно. Там встроеный в спинку откидной подлокотник очень неудобный для спины. У Ниссана мощней и тяговитей движок и лучше шумоизоляция моторного отсека, в салоне мотор почти не слышен. А вот шумоизоляция салона примерно на одном уровне, у Дастера даже вроде получше будет. Солидный плюс Х-трейла это его багажник, не помню объём, но гораздо больше Дастеровского. Бензин едят примерно одинаково. Дастер за счёт свесов и первой пониженной передачи попроходимей. Подвеска у Дастера мягче, но чтобы добиться её пробоя, надо очень сильно стараться. Всё, о чём я говорю, относится к Дастеру 2.0 4х4 комплектации привележ и Х-трейлу в минимальной комплектации с полным приводом и мотором в 142 или 143 лошади. Дальше выбор за Вами.
СсылкаПожаловаться
Ава МаваВ ответ на Анатолий Дыбин
Анатолий Дыбин
У меня есть с чем сравнить, сам третий год владею Дастером, у друга Х-трейл. У Х-трейла салон попросторней, задний диван чуть шире. Но, тому кто будет сидеть посредине этого дивана будет очень неуютно. Там встроеный в спинку откидной подлокотник очень неудобный для спины. У Ниссана мощней и тяговитей движок и лучше шумоизоляция моторного отсека, в салоне мотор почти не слышен. А вот шумоизоляция салона примерно на одном уровне, у Дастера даже вроде получше будет. Солидный плюс Х-трейла это его багажник, не помню объём, но гораздо больше Дастеровского. Бензин едят примерно одинаково. Дастер за счёт свесов и первой пониженной передачи попроходимей. Подвеска у Дастера мягче, но чтобы добиться её пробоя, надо очень сильно стараться. Всё, о чём я говорю, относится к Дастеру 2.0 4х4 комплектации привележ и Х-трейлу в минимальной комплектации с полным приводом и мотором в 142 или 143 лошади. Дальше выбор за Вами.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
х-трейла сзади тоже тесновато
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ава Мава
Ава Мава
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В старом, Т-31, сзади не просто тесновато, а ТЕСНО!!! И это единственный недостаток авто. Если бы в нем сделали сдвижные задние сиденья - то цены бы машине не было. Только по этой причине сейчас "репу чешу"... Сын вырос, с меня уже, сзади тесно. В новом Х-Трейле Т-32 2015 года сзади простор королевский. Но багажник маленький. А мне он тоже нужен. Вот и не знаю, стоит третий Х-Трейл покупать или нет.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ава Мава
Ава Мава
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пардон, темы попутал... Речь как раз идет про Т-31, а не про новый...
СсылкаПожаловаться
Dmitriy
ну прям танк получается)))
СсылкаПожаловаться
Артём-66В ответ на Dmitriy
Dmitriy
ну прям танк получается)))
СсылкаПожаловаться
Не танк, но преодолеть разовые, не затяжные препятствия может на ура.
СсылкаПожаловаться
Андрей Кирсанов
Ниссан сто пудов!Если постараться можно и 9 лет аккуратный найти.Будет и красиво и просторно. А вот экономично думаю не получится,машина все же не маленькая.Дустер ток для маленьких людей и имидж не тот
СсылкаПожаловаться
Анатолий ДыбинВ ответ на Андрей Кирсанов
Андрей Кирсанов
Ниссан сто пудов!Если постараться можно и 9 лет аккуратный найти.Будет и красиво и просторно. А вот экономично думаю не получится,машина все же не маленькая.Дустер ток для маленьких людей и имидж не тот
СсылкаПожаловаться
ИМИДЖ всего лишь импортный заменитель русского слова ПОНТЫ.
СсылкаПожаловаться
Batmem
как бы я не ратовала за новые машины, но напишу-Х-трейл...только состояние профессионалу проверять надо будет.
СсылкаПожаловаться
Юлия Логинова
Всем спасибки, взяла X-Trail
СсылкаПожаловаться
12