Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Неужели одинаково стоят? 9 лет и 2 года, а новые по цене в полтора раза всего отличаются... Х-Трейл надо хорошо смотреть по состоянию. 9 лет, как-никак. С МКПП наверное можно, а с вариатором... Хотя его за это время наверняка уже меняли. Но 2007 год будет уже в 31-м кузове и японской сборки. Но я думаю по цене 2-х летнего Дастера можно найти Х-Трейл гораздо моложе, года так 9-10-го.
Неужели одинаково стоят? 9 лет и 2 года, а новые по цене в полтора раза всего отличаются... Х-Трейл надо хорошо смотреть по состоянию. 9 лет, как-никак. С МКПП наверное можно, а с вариатором... Хотя его за это время наверняка уже меняли. Но 2007 год будет уже в 31-м кузове и японской сборки. Но я думаю по цене 2-х летнего Дастера можно найти Х-Трейл гораздо моложе, года так 9-10-го.
Посчитайте еще раз возраст трейла.
В смысле? Ну не 9, так 8,5. Это что-то меняет? Год выпуска 2007 и в 2015-м машине все равно будет 9 лет. В любом случае, надо смотреть по состоянию машины.
Посчитайте еще раз возраст трейла.
В смысле? Ну не 9, так 8,5. Это что-то меняет? Год выпуска 2007 и в 2015-м машине все равно будет 9 лет. В любом случае, надо смотреть по состоянию машины.
Так никто же на месяц выпуска не смотрит. Хоть в январе сделан, хоть в декабре. Год выпуска есть год выпуска. Я Х-Трейла 2008-го г.в. брал в августе 2009-го, а через три года продавал как четырехлетний, по ценам трехлетних никто не купил бы...
Ссылку плиззз дайте на такое ваше ультимативно-бескомпромиссное заявление. А то эти бла-блааа-блаа в воздух уже как-то поднадели и смешно выглядит без доказатеольств.
Если бы машины были ровесниками, тогда Х-трейл, а в этом случае скорее Дастер. Хотя и тут однозначности нет. Смотря для каких целей нужна машина. У Х-трейла и салон объёмней, и багажник гораздо больше и двигатель потяговитей. Но Дастер гораздо свежей, а в надёжности Х-трейлу не уступает. Плюс проходимость у Дастера лучше.
Если бы машины были ровесниками, тогда Х-трейл, а в этом случае скорее Дастер. Хотя и тут однозначности нет. Смотря для каких целей нужна машина. У Х-трейла и салон объёмней, и багажник гораздо больше и двигатель потяговитей. Но Дастер гораздо свежей, а в надёжности Х-трейлу не уступает. Плюс проходимость у Дастера лучше.
Лучшая геометрия (углы въезда/съезда), возможность дооснастить Дастер обоими межколесными блокировками (правда неофициально). На Трейл межколесники не выпускаются насколько мне известно.
Не болтайте ерундой.
Достаточно визуально сравнить свесы и всё будет понятно. У Дастера к тому же первая передача пониженная(на шестиступенчатой коробке передач).