Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
По этому показателю мы вас догнали.У меня сын в своё время на шестёрке ещё в гараж с гаечным ключом в колесе приехал.Тогда с резиной проблемы были а зимней вообще не достать.А тут на родном заводе привезли обувку для болгарских электрокаров.Как раз 13 дюймов и на 5 тонн нагрузки.Ну эту резину и заныкали.Мне пару колёс досталось.Когда ключ вытаскивали посмотрел а там армирование из проволоки 3мм.На дырявом жигуль может ехать.
По этому показателю мы вас догнали.У меня сын в своё время на шестёрке ещё в гараж с гаечным ключом в колесе приехал.Тогда с резиной проблемы были а зимней вообще не достать.А тут на родном заводе привезли обувку для болгарских электрокаров.Как раз 13 дюймов и на 5 тонн нагрузки.Ну эту резину и заныкали.Мне пару колёс досталось.Когда ключ вытаскивали посмотрел а там армирование из проволоки 3мм.На дырявом жигуль может ехать.
На терминалах крупных, все траки для перетаскивания трейлеров- На переднем бампере на цепи болтается балка над землей с Электро магнитом. Там такие экземпляры железяке бывают, так это закрытый терминал. А что на хайвеях можно в колесо поймать- это уже лотерея..