Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кстати, раскрашенные документалки тех времён вообще не смотрятся. Точно так же, не смотрятся раскрашенные "Офицеры", "17 мгновений весны", "В бой идут одни старики"... Эти фильмы запомнились чёрно-белыми, и такими и должны были остаться навсегда.
Вообще после прочтения книги Мединского у меня сложилось впечатление, что он опирается условно на три «А»: агитпроп, ахинея и алогичность. По многим вопросам автором бодро пересказывается версии советского агитпропа, причем часто в их самом что ни на есть дремучем варианте.(Алексей Исаев)
Вообще после прочтения книги Мединского у меня сложилось впечатление, что он опирается условно на три «А»: агитпроп, ахинея и алогичность. По многим вопросам автором бодро пересказывается версии советского агитпропа, причем часто в их самом что ни на есть дремучем варианте.(Алексей Исаев)
Исаев спрашивает — зачем вы, либералы, не посещаете открывшиеся архивы? Ответ — а мне не надо. ))
Исаев спрашивает — зачем вы, либералы, не посещаете открывшиеся архивы? Ответ — а мне не надо. ))
Только надо знать личность Резуна и знать, что англичане альтруизмом не страдают.
Только надо знать личность Резуна и знать, что англичане альтруизмом не страдают.
Сказало агентство ОднаБабкаСказала? ))
Сказало агентство ОднаБабкаСказала? ))