Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ездила на cerato 2010 года. И отдаю свое предпочтение именно этой модели, правда уже новенькой!! за 3 года, на момент продажи, пробег 78000. за все время ни одной поломке!!! И это была первая машина! Правда сборка именно корейская! Довольна до зубов моделью, но время берет свое, модель устарела, пришлось продать, задумываюсь приобрести новенькую!!! Думаю, не разочарует!!!
Звучит как,Ситроен! Песня! Или КИА. Ни очем. А если серьезно,оба хорошие авто,корейцы.на мой вкус немного сыроваты. А так на любителя,что самому больше нравится.
имеются в семье Citroen C4 120 АКПП4 хэтч Exlusive, Citroen C4 150 АКПП6 седан Exlusive, Citroen DS4 150 АКПП6 SoChick - автомобилями довольны, проблем не доставляют. Киа не нравится по целому списку причин. Вам может больше понравится Киа, Вам ездить - Вам выбирать.
Я бы купил Киа. Были 2 Киа, проблем не было. В том числе и с продажей. Ситроены/Пежо не нравятся по целому списку причин. Вам может больше понравится Ситроен. Согласен с мыслью, что Вам ездить - Вам выбирать.
Две служебные cerato пробег за 400 тыс, ни одного ремонта и еще столько же пройдут. Турбины будете менять в среднем раз в три года, но это не очень дорого. Если приоритетен комфорт- тогда ситроен, если надежность и спрос на вторичке - то cerato.