что взять студенту на 18 летие?
Reno Logan
Шевроле Aveo
или Део Ланос?
живу в Украине, зимы меня не беспокоят...в этот сезон дороги более-менее..ездить можно! конечно хочется хорошую машинку, что бы и с девушками покататься и с друзьями на природу сьездить....
что вы подскажите мне?
или взять Ваз 2108 поддержаный но в очень хорошем состоянии?
это просто моя первая машинка будет...я ешё всего точно незнаю...так что рассчитываю на вас!
и чего так за Восьмерку говоришь?
ну на ланосе я катался как посажир, то вродебы не плохая ( но она была новая и в самой дорогой комплектации)....Во
и чего так за Восьмерку говоришь?
ну на ланосе я катался как посажир, то вродебы не плохая ( но она была новая и в самой дорогой комплектации)....Во
По началу, поцарапаешь например, не сильно обидно и не дорого в ремонте. А денежки на музычку или до лучших времен. Опять же на девочек
Не претендую на истину, но с девушками и на природу катаюсь на сабже. При этом имею возможность сравнить с Мазда2, на которой ездил раньше (а то, сейчас ведь прибегут "спецы" и скажут, что я в иномарке ни разу не сидел). Понятно, что качество сборки у Мазды выше, а АКПП - это ваще класс. Поэтому, остановимся на плюсах ШНивы.
1. ГОРАЗДО просторнее, что бы там ни писали в рекламных буклетах про "безграничное внутреннее пространство малолитражек"
2. За счет высоты машины создается психологический эффект: на дороге в "толчее" быстрее пропустят джип, чем обычную легковушку
3. Грязь, снег, лужи, бардюры и проч = перестаешь замечать
4. Ну и, само собой - выезды на природу, покатушки с друзьями становятся гораздо реальнее
С указан
Не претендую на истину, но с девушками и на природу катаюсь на сабже. При этом имею возможность сравнить с Мазда2, на которой ездил раньше (а то, сейчас ведь прибегут "спецы" и скажут, что я в иномарке ни разу не сидел). Понятно, что качество сборки у Мазды выше, а АКПП - это ваще класс. Поэтому, остановимся на плюсах ШНивы.
1. ГОРАЗДО просторнее, что бы там ни писали в рекламных буклетах про "безграничное внутреннее пространство малолитражек"
2. За счет высоты машины создается психологический эффект: на дороге в "толчее" быстрее пропустят джип, чем обычную легковушку
3. Грязь, снег, лужи, бардюры и проч = перестаешь замечать
4. Ну и, само собой - выезды на природу, покатушки с друзьями становятся гораздо реальнее
С указан
я езжу на форд фиеста 2007 года
и Шеви Ниву никогда не пропущу какой-бы она высокой не была)))
я езжу на форд фиеста 2007 года
и Шеви Ниву никогда не пропущу какой-бы она высокой не была)))