20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что-то под капотом сыро. Весна?

Подозревалась утечка масла. 
В итоге, подозреваю конденсат и наводнение. На смену морозам пришла оттепель. То ли снег под капот наметало, и он растаял. То ли от луж брызги. Но двигатель снизу, сбоку весь мокрый. Поддон защиты внизу подкапотного пространства тоже весь мокрый. Утром на всех приборах сверху конденсат. Что за напасть? Или я раньше просто не замечала?
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
84
Аз ЕсмьВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Разве салон тут выручит? Я капот открытым периодически держу. Тогда лучше
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Утром на всех приборах сверху конденсат." (с)
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
"Утром на всех приборах сверху конденсат." (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да. Тоже заметила. Еще поняла, что масло все ж течет. Слева в середине. Завтра в сервис поеду
СсылкаПожаловаться
E-So
Скорее всего нарушена вентиляция салона. Надо может филь м смерить. Ну и убрать сырость. Когда весна то много сырости скапливается за зиму под резиновым ковриком водителя. Я обычно как только становится плюс, то кладу туда периодически стопку газет...она впитывает воду влагу. Как только впитала - меняешь на сущие газеты. Потом весной просто убираешь резиновые коврики и славишь где то на солнце с приоткрытыми дверьми. Ещё зимой, когда подтесал к дому, то лучше открыть все двери и немного так постоять ...пока тёплый и влажный воздух уйдёт. Хватает обычно минут 5 во всеми открытыми дверьми. Заменить салонный фильтр. Бывает сырость ещё под запаской в багажнике скапливается ...конденсат.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на E-So
E-So
Скорее всего нарушена вентиляция салона. Надо может филь м смерить. Ну и убрать сырость. Когда весна то много сырости скапливается за зиму под резиновым ковриком водителя. Я обычно как только становится плюс, то кладу туда периодически стопку газет...она впитывает воду влагу. Как только впитала - меняешь на сущие газеты. Потом весной просто убираешь резиновые коврики и славишь где то на солнце с приоткрытыми дверьми. Ещё зимой, когда подтесал к дому, то лучше открыть все двери и немного так постоять ...пока тёплый и влажный воздух уйдёт. Хватает обычно минут 5 во всеми открытыми дверьми. Заменить салонный фильтр. Бывает сырость ещё под запаской в багажнике скапливается ...конденсат.
СсылкаПожаловаться
+++++. Тоже начала салон проветривать регулярно. Под ковриками у меня вовсе обшивка вскрыта до днища. Поднимаю иногда и сушилку для обуви вставляю. Или тряпку под коврик кладу. ( прям под ковролин, к металлу)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария