Человека не знаю ,а уважать начинаю . Матросовых в мирное время нет , и тут Лёша как на амбразуру . Мог бы как Вова ,выбрать кого послабже , отбуцкать и гордится . А он всё врагов выбирает каких то трёхголовых. Я бы вот хрен вернулся ,гори всё синим пламенем ,зрейте ещё лет пять ... Не перевелись ещё на Руси отчаяные ребята
Лёха или не понимает, или и в правду отваги у него как у Александра Матросова....
Лёха или не понимает, или и в правду отваги у него как у Александра Матросова....
Тут ему не позавидуешь.
100500 раз говорил, что все предатели всегда хреново кончают будь то Скрипаль или Литвиненко, или лётчик Беляев, или генерал Калугин, или сам Березовский
Тут ему не позавидуешь.
100500 раз говорил, что все предатели всегда хреново кончают будь то Скрипаль или Литвиненко, или лётчик Беляев, или генерал Калугин, или сам Березовский
Как говориться "почувствуйте разницу"
Как говориться "почувствуйте разницу"
Тут ему не позавидуешь.
для кого-то предатели, а для кого-то они герои...
это смотря как в детстве воспитаться... и в какие сказки сейчас хотеть верить...))
беседуя со мной...
беседуя со мной...