24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что то я себя не узнаю .

Человека не знаю ,а уважать начинаю . Матросовых в мирное время нет , и тут Лёша как на амбразуру . Мог бы как Вова ,выбрать кого послабже , отбуцкать и гордится . А он всё врагов  выбирает каких то трёхголовых. Я бы вот хрен вернулся ,гори всё синим пламенем ,зрейте ещё лет пять ... Не перевелись ещё на Руси отчаяные ребята
Ветер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
346
Аз Есмь
А вдруг, в связи с московским морозом в минус 25, посадки самолётов в Москве перенесут в Омск?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
А вдруг, в связи с московским морозом в минус 25, посадки самолётов в Москве перенесут в Омск?
СсылкаПожаловаться
Повтор пройденного?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
тут для Путина цугцванг
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Как я понимаю пигмеям лилиПутам обычный человек кажется Гулливером.
А многиеи люди настолько самоопустились без всякого давления причём, что рады хлебать то что им кладут в рот.
Ладно б там болели цингой или ещё какой пеллагрой.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
А многиеи люди настолько самоопустились без всякого давления причём, что рады хлебать то что им кладут в рот.
СсылкаПожаловаться
Это ты к чему? Туману напустил... Ты прямо скажи что у нас опять не так.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
такое наследие
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Ветер
Ветер
такое наследие
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда пофиг чтоо там будет в виде изображениея на аватарке президента.
Сейчас нефть подрастёт.
Комбикорма подсыпят.
Всё ок.
СсылкаПожаловаться
Тогда пофиг чтоо там будет в виде изображениея на аватарке президента.
Сейчас нефть подрастёт.
Комбикорма подсыпят.
Всё ок.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да ,всеядны наивны
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Ветер
Ветер
да ,всеядны наивны
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нифига не наивны.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Я вот как начинаю читать коменты то всегда думаю а стоит ли метать бисер перед свиньями. Триста лет под монголами жили и не рыпались пока чума монгол не извела. Триста лет под царями жили, сто лет под комиссарами. Скоро по сотне за бакс будут отдавать и все довольны. Полтинник за литр бензина и всё пучком. Рано Лёша на карту свою жизнь поставил. Лет десять спокойно мог бы в цивилизации пожить пока покупка простых китайских трусов не стала бы радостью для человека.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Я вот как начинаю читать коменты то всегда думаю а стоит ли метать бисер перед свиньями. Триста лет под монголами жили и не рыпались пока чума монгол не извела. Триста лет под царями жили, сто лет под комиссарами. Скоро по сотне за бакс будут отдавать и все довольны. Полтинник за литр бензина и всё пучком. Рано Лёша на карту свою жизнь поставил. Лет десять спокойно мог бы в цивилизации пожить пока покупка простых китайских трусов не стала бы радостью для человека.
СсылкаПожаловаться
Забыл дописать. Ильич тот правильно поступил. Сидел в швейцариях пока голодные пролетарии сами к вокзалу броневик не подвезли. А у этого опять пшик получиться.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
Лёша не жизнь на карту поставил, а свою жадность.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ему в зоне как Миллеру платить обещали.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Ему в зоне как Миллеру платить обещали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И заплатят, чтоб создать жертву...
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
И заплатят, чтоб создать жертву...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И зачем деньги покойнику.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
И зачем деньги покойнику.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Какому покойник? Жертву российского произвола разыграют--с паршивой овцы хоть шерсти клок- заплатят ему и отсидку приличную с телехвизиром в камере организуют.)) ещё и мобильник дадут, что б мог оттуда вещать как его угнетают...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как же не жизнь ... вроде рискует очень очевидно
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
Я тоже так думаю ...Тем он и интересен
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Видно не нужен он ни кому там, в Германии))) Не оправдал он возложенных на него надежд, вот и отправили его обратно))) Но наши пообещали его встретить как подобает, ФСИН для него уже всё подготовила)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Видно не нужен он ни кому там, в Германии))) Не оправдал он возложенных на него надежд, вот и отправили его обратно))) Но наши пообещали его встретить как подобает, ФСИН для него уже всё подготовила)))
СсылкаПожаловаться
опять на него Новичок тратить?
так никакого Новичка не напасёшься!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария