24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что такое в Опеле Гросланд х 3 цилиндра это нормально

Долго выдержит двигатель на 3 цилиндрах в Опель какая нагрузска на подьемах
Nikolaj Skurat
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Николай Буров
Ну так не первая машина с трёхгоршковым авто. Выдержит гарантийный срок, наверное... Только никому этот Опель не нужен за такие деньги. За 2-2,5 мульта есть много машин получше, и азиатских и европейских. Как пришёл - так и уйдёт.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну так не первая машина с трёхгоршковым авто. Выдержит гарантийный срок, наверное... Только никому этот Опель не нужен за такие деньги. За 2-2,5 мульта есть много машин получше, и азиатских и европейских. Как пришёл - так и уйдёт.
СсылкаПожаловаться
А из наших за эти деньги можно взять любую в полном фаше) и ещё останется)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
А из наших за эти деньги можно взять любую в полном фаше) и ещё останется)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Из наших тут на две машины хватит, любых. Только зачем из наших? Хочется "европу" - вот тебе Тигуан или Кодьяк. Хочется "корею" - Спортидж или Туссан, Хочется "японию" - Х-Трейл, РАВ-4... У всех у них есть полный привод, а у азиатов еще и нормальные атмосферные движки.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Из наших тут на две машины хватит, любых. Только зачем из наших? Хочется "европу" - вот тебе Тигуан или Кодьяк. Хочется "корею" - Спортидж или Туссан, Хочется "японию" - Х-Трейл, РАВ-4... У всех у них есть полный привод, а у азиатов еще и нормальные атмосферные движки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я вот патрика, например, хочу)
СсылкаПожаловаться
А я вот патрика, например, хочу)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да пожалуйста! Лям триста, и даже на автомате...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Да пожалуйста! Лям триста, и даже на автомате...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Только вот ляма триста лишних нету, вот в чём беда)))
СсылкаПожаловаться
Только вот ляма триста лишних нету, вот в чём беда)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А на Опель 2,5 есть?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А на Опель 2,5 есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не, на опель тоже нету))) придётся дальше на старой шниве ездить)))
СсылкаПожаловаться
Не, на опель тоже нету))) придётся дальше на старой шниве ездить)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ааа, а я подумал, что ты хочешь сказать, что не на любые две наши машины хватит цены Опеля... Пардон, не понял...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ааа, а я подумал, что ты хочешь сказать, что не на любые две наши машины хватит цены Опеля... Пардон, не понял...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
2.5 ляма на 2 наших запросто хватит, с этим я не спорю)
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Опель не нужен за такие деньги. За 2-2,5 мульта

Автор пишет об Opel Crossland X(это такой небольшой кроссовер,типа Мокка),они у нас не продаются,но их аналоги Ситроён С3 и Пежо 2008 стоят подешвле(в районе 1.5млн+-),А вы наверное имели ввиду Opel Grandland X..это уже побольше(аналог Ситроён С5 или Пежо 3008).
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Опель не нужен за такие деньги. За 2-2,5 мульта

Автор пишет об Opel Crossland X(это такой небольшой кроссовер,типа Мокка),они у нас не продаются,но их аналоги Ситроён С3 и Пежо 2008 стоят подешвле(в районе 1.5млн+-),А вы наверное имели ввиду Opel Grandland X..это уже побольше(аналог Ситроён С5 или Пежо 3008).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, конечно... Я думал автор попутал названия. Конечно, я имел в виду Грандлэнд Х...
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Нормально . Мотор может долго прослужить и будет тянуть без проблем, за турбину не скажу, кому как повезёт. Из-за экологических требований все новые авто 3-х горшковые с турбо , меньше выброса вредных веществ в атмосферу и углекислого газа, о 4-х без турбо не мечтайте. Была Опель Корса, единственный плюс - это экономичный мотор, и сплошной негатив в электронике, но это другая история.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Автор, Аууу!!! Сам то что думаешь? "какая нагрузска на подьемах"???
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Тут даже дело не в том, на сколько хватит движка, а в том, зачем было заходить в самый популярный сегмент рынка (кроссоверы) с заведомо проигрышной моделью. И где этот Опель собираются продавать и обслуживать? Старый ОпельGM ушёл из России 5 лет назад. Сейчас потихоньку уходит концерн РСА. Салоны Пежо и Ситроена закрылись не только у нас в Кирове, но и в более крупном Ижевске. Что, ехать в Казань или в Нижний за 700 км за машиной, которую неизвестно как содержать, и которую потом никому не продашь???(((((((((
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Тут даже дело не в том, на сколько хватит движка, а в том, зачем было заходить в самый популярный сегмент рынка (кроссоверы) с заведомо проигрышной моделью. И где этот Опель собираются продавать и обслуживать? Старый ОпельGM ушёл из России 5 лет назад. Сейчас потихоньку уходит концерн РСА. Салоны Пежо и Ситроена закрылись не только у нас в Кирове, но и в более крупном Ижевске. Что, ехать в Казань или в Нижний за 700 км за машиной, которую неизвестно как содержать, и которую потом никому не продашь???(((((((((
СсылкаПожаловаться
Сейчас потихоньку уходит концерн РСА. Салоны Пежо и Ситроена закрылись не только у нас в Кирове, но и в более крупном Ижевске.

С таким курсом Евро завозить машины сделанные в Европе и продавать здесь за рубли..
выдержат только премиальные или люксовые бренды,массовый сегмент без локализации неконкурентоспособен
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
А в чем проблема 3 цилиндра -1,5 литра, половинка трёхлитровой шестерки. С точки зрения конструкции никаких проблем, да и уравновешенность двигателя вполне себе.
Второй вариант- без одного цилиндра двухлитровая четверка. Такие движки служат верой и правдой тысячам автолюбителей.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Опель всегда выделялся отстойными решениями. 3-х горшковый паркетник за 2,5 ляма?! Ха-ха...))
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на конь педальный
конь педальный
Опель всегда выделялся отстойными решениями. 3-х горшковый паркетник за 2,5 ляма?! Ха-ха...))
СсылкаПожаловаться
У меня есть Buick Encore (Opel Mokka) I-4, 1.5 L turbo, 4 WD. Хорошая машинка. P.S. Buick здесь - люксовая марка
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
У меня есть Buick Encore (Opel Mokka) I-4, 1.5 L turbo, 4 WD. Хорошая машинка. P.S. Buick здесь - люксовая марка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо погуглить, не знаю, что за машина. Вна Украине на вскидку процентов 70 иномарок - немецкие. Не уважают у нас других европейцев. Причем, меньше всего опелей. Может и предубеждение, но это факт.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария