Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пока думаю какую комплектацию брать,есть с центральным замком на д.у и без д.у.Ребята говорят,что когда будешь ставить сигнализацию,то тебе это д.у.не понадобится,не трать зря деньги.
Я наверное уже замучила Вас распросами,заранее извиняюсь,но увидела,что есть комплектация с бортовым компьютером.У Вас в машине он есть?Интересно что он там показывает.В авто-салоне нет машин всех комплектаций.Трудно определиться в слепую.
Уважаемые. Хочу сказать, что Авео лучше нет, тем более что за такие деньги. Цена-качество. Был на тест-драйве у местного дилера в г. Пермь "Машинный двор". Хоть мне 20 лет, а на всяких авто приходилось ездить, а за Авео седан я просто отдыхал... На шоссе-хорошо, съехал на брусчатку-идеальнейшо, шумов никаких, даже движка 1.4 л. не слышно. Писать можно много, но последние года 3 эта машина будет в лидерах продаж, тем более выйдет новый хэтч. Машина в 2006 году была признана Автомобилем года в одноимённом конкурсе. Согласитесь плюсов множество. Вообще мечтаю о ней, хотя пока езжу на ВАЗе 21074i. Думал о тойоте королле, но она стартует в ценах с 500 штук, а этот седан за 310 (база) меня манит. Заработался уже весь, да ещё учёба, но цели добъюсь.
А насчёт радиуса кто спорил, на наших дорогах 14 хорошо идёт, 13 для Авешки маловат. 14 стильно, но если стоит в стандарте 15 то не беда. Окуратно, спокойно и всё будет ровно.
Уважаемые. Хочу сказать, что Авео лучше нет, тем более что за такие деньги. Цена-качество. Был на тест-драйве у местного дилера в г. Пермь "Машинный двор". Хоть мне 20 лет, а на всяких авто приходилось ездить, а за Авео седан я просто отдыхал... На шоссе-хорошо, съехал на брусчатку-идеальнейшо, шумов никаких, даже движка 1.4 л. не слышно. Писать можно много, но последние года 3 эта машина будет в лидерах продаж, тем более выйдет новый хэтч. Машина в 2006 году была признана Автомобилем года в одноимённом конкурсе. Согласитесь плюсов множество. Вообще мечтаю о ней, хотя пока езжу на ВАЗе 21074i. Думал о тойоте королле, но она стартует в ценах с 500 штук, а этот седан за 310 (база) меня манит. Заработался уже весь, да ещё учёба, но цели добъюсь.
А насчёт радиуса кто спорил, на наших дорогах 14 хорошо идёт, 13 для Авешки маловат. 14 стильно, но если стоит в стандарте 15 то не беда. Окуратно, спокойно и всё будет ровно.
Здравствуйте,Сашенька!Поздравляю Вас с прошедшим праздником!На мой эл.адрес не было уведомлений о Ваших письмах.Сама вошла на сайт и увидела,что ждёте от меня ответ.Уже месяц прошёл,а машины всё нет.Уже устала ждать.Звоню каждую неделю менеджеру Шевроле.Приходят Авео только с движком 1.2.Через сайт Шевроле дала заявку на тест драйв,обещали позвонить.Но пока всё тихо.Думаю может это в Астра-Авто проблемы и надо обратиться в другой салон?
Да,заказала машину с движком 1.4 месяц назад. А приходят пока только с 1.2. Но маломощную не хочу.Не умею медленно ездить.Завтра иду на тест-драйв Авео.Попробую эту машину на дороге.
Здравствуйте,Сашенька!Поздравляю Вас с прошедшим праздником!На мой эл.адрес не было уведомлений о Ваших письмах.Сама вошла на сайт и увидела,что ждёте от меня ответ.Уже месяц прошёл,а машины всё нет.Уже устала ждать.Звоню каждую неделю менеджеру Шевроле.Приходят Авео только с движком 1.2.Через сайт Шевроле дала заявку на тест драйв,обещали позвонить.Но пока всё тихо.Думаю может это в Астра-Авто проблемы и надо обратиться в другой салон?
Ктото сказал ,что авео была признана на каком то конкурсе лучшим автомобилем!я знаю,что совсем наооборот.У товарища первая Авео.проехал 60000 км. ходовая уже никакая.
Ктото сказал ,что авео была признана на каком то конкурсе лучшим автомобилем!я знаю,что совсем наооборот.У товарища первая Авео.проехал 60000 км. ходовая уже никакая.
А по какой дороге и с какой скоростью товарищ проехал? У меня матиз, сам проехал 83000 км, на днях загнал на осмотр - сказали даже не лазь, всё у тебя ок. Хотя по логике у Авео ходовка то получше должна быть. От прокладки тоже много чего зависит
Взял Авео хеч в2005,машина зарекомендовала себя только с положительной стороны,кроме сгоревшего датчика ABS других поломок не было.Рекомендую поискать чистого корейца.
Взял Авео хеч в2005,машина зарекомендовала себя только с положительной стороны,кроме сгоревшего датчика ABS других поломок не было.Рекомендую поискать чистого корейца.
У меня тоже Авео хэтч, взял в прошлом году. Постоянно горит лампочка АБС (АБС соответственно не работает). 3 раза ездил в сервис - говорят контакты не в порядке. Но через время после ремонта опять загорается лампочка. В общем, езжу без АБС.
Взял Aveo седан в октябре 2007 г. За это время прошел 12000 км. На 11500 км перестал работать спидометр и одометр - в сервисе сказали полетел датчик движения, в наличии нет - ждать 2 недели. Начал скрипеть салон на кочках. Очень привередлива к бензину - часто горит лампочка инжектора. На 15-х дисках посадка низковата - зимой в снег если попал в колею то сразу садишься на брюхо и остается только толкать. Ну конечно лучше АВТОВАЗА))).
Почти месяц назад взяли Авео хетч 1,4. Пробег уже 1500 т. Машина оч хороша! Я то конечно дилетант(машина первая, учебную не считаем), но у мужа опыта вождения достаточно, он тоже в восторге. Конечно не супер класс, но денег вполне стоит. АВС вещь полезная, а вот д.у. центрозамка действительно не пригодиться если сигналку ставить с обратной связью. К сборке не была бы столь критична. Машины собираються пока все в Корее, потом немного разбирают и отправляют в Калининград как машинокомплект. А уж бампера прикручивать наши научились Бензин с удовольствием кушает 92(только желательно качественный) и лампочки ни какие не горят. На зиму обулись в 14 - брюхом не скребет. Незнаю даже где надо так лазить чтоб толкать. Поверте снега у нас оч много. Вчера было -25 завелась со второго раза с автозапуска.
АЛЯ, если хотите много узнать Зайдите на сайт www.aveoclub.ru Полезной информации масса.
у самого авео 2007гв, 1.4 МТ
из опций кандей и ГУР...
АБС специально не ставил
Я наверное уже замучила Вас распросами,заранее извиняюсь,но увидела,что есть комплектация с бортовым компьютером.У Вас в машине он есть?Интересно что он там показывает.В авто-салоне нет машин всех комплектаций.Трудно определиться в слепую.
АЛЯ, если хотите много узнать Зайдите на сайт www.aveoclub.ru Полезной информации масса.