Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
...и что это за тяга такая к экзотическим авто?...это что--" у подруг точно такой не будет" или как......
дык это и есть совет...все эти модели очень редки..и как следствие очень ограниченный ассортамент комплектующих и расходников в торговле...то ли дело Тойота или Опель- всяких железок и резинок на них море по любым ценам..
я совета прошу, а не критики... Если есть мнение по поводу альтернптивного авто - выкладывайте, не таитесь....
Лена, для города очень хороша Сузука SX4, но только бери полноприводную. Покатаешься - поймешь все плюсы. Тиида удобная и надежная, но клиренс 135, хотя если дороги зимой реально чистят, то нормально.
У меня СУЗУКИ СХ 4 СЕДАН за 2 ГОДА 120 000 ТЫСЯЧ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, ТОЛЬКО ТО И ЗАМЕНА ТОРМКОЛОДОК ВЫСОКАЯ ПОСАДКА,ПРЕКРАСНЫЙ ОБЗОР НЕДОРОГОЕ ТО ,НУ И ЧИСТЕЙШИЙ ЯПОНЕЦ
У меня СУЗУКИ СХ 4 СЕДАН за 2 ГОДА 120 000 ТЫСЯЧ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, ТОЛЬКО ТО И ЗАМЕНА ТОРМКОЛОДОК ВЫСОКАЯ ПОСАДКА,ПРЕКРАСНЫЙ ОБЗОР НЕДОРОГОЕ ТО ,НУ И ЧИСТЕЙШИЙ ЯПОНЕЦ
Более чем уверенно. Наверно даже так, его возможностей будет всегда больше, чем смелости водителя))) Подвеска там простая и ремонто-пригодная, но рулится отлично, не хуже матрёшек и фокусов, но в салоне заметно тише.
+100500
дык это и есть совет...все эти модели очень редки..и как следствие очень ограниченный ассортамент комплектующих и расходников в торговле...то ли дело Тойота или Опель- всяких железок и резинок на них море по любым ценам..
Если есть мнение по поводу альтернптивного авто - выкладывайте, не таитесь....
Если есть мнение по поводу альтернптивного авто - выкладывайте, не таитесь....
Лена, для города очень хороша Сузука SX4, но только бери полноприводную. Покатаешься - поймешь все плюсы. Тиида удобная и надежная, но клиренс 135, хотя если дороги зимой реально чистят, то нормально.