Что посоветуете за 20-25 тыс. долл. для семьи?
Семья: муж и жена, но планируется пополнение. Поэтому в машину нужно впихнуть детскую коляску и автокресло, т.е. не седан точно.
Живем в поселке в ближнем Подмосковье (очень ближнем - за МКАД). Подъезд к дому чуть в горку: летом - щебень, зимой - снежная колея (4-ка жигулей свекрови скребет днищем).
Работаем оба в Москве.
Машинку хотим новую. 2007/8 года выпуска.
Планируемая цена авто в районе 20-25 тыс. долл.
Ждать целый год очередь на Кашкай не хотим, хотя машина нравиться.
Разве в дурдоме есть компьютеры с выходом в интернет!???
)))) а для ауди это обкатка ))))
+ не надо бензина, страховки и даже прав! Бережём нервные клетки!
+ не надо бензина, страховки и даже прав! Бережём нервные клетки!
Нет конечно - это шутка была :-)
Я 30 лет за рулём - это уже образ жизни, без машины НЕЗЗЯ!
Купите Санату из Ростова на Дону - съэкономите кучу денег, а машина вполне приличная и проедет по Вашим бездорожьям (опять шутка - про бездорожье).
Внедорожники конечно хороши, но кушают много.
Ищите разумны
Вам чего -то полноприводное как я понял надо. Туссан и правда подошол бы. Не дорого и практично, и коляска и все остальное влезет.
Вам чего -то полноприводное как я понял надо. Туссан и правда подошол бы. Не дорого и практично, и коляска и все остальное влезет.
хотя одна моя знакомая так ездила и это никого не смущало. было сие правда лет 15 назад.
хотя одна моя знакомая так ездила и это никого не смущало. было сие правда лет 15 назад.
На Волге можно почти без проблемм ездить года полтора-два, а затем её обязательно продавать надо, т.к. начнётся сыпаться (есть опыт владения).
И тут появляется проблемма - Волгу-то вот-вот с производства снимут и она станет непродаваемой или только задорма.
Хотя первоначальна