29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что посоветуете в пределах 1100000?

Люди подскажите плиз, какой кроссовер, SUV или внедорожник можно взять в пределах 1100000р.?
cool_boi
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
АвтоDrom.ru - Всё о японохламе
"какой кроссовер, SUV или внедорожник"

Вы определитесь - вам нужен кроссовер, СУВ или внедорожник? Может, седан бизнес-класса или минивен? Может, за такой бабос купить нулевую Камри, + б/у УАЗ? Для начала изучите этот материал - http://www.kupiavto.ru/txt/mat/000926/ - потом будем советовать дальше.
СсылкаПожаловаться
Какойтов
Крузак 100 и ни в чем себе не отказывай. Еще и на тюнинг останется.
СсылкаПожаловаться
Кощеев АлексейВ ответ на Какойтов
Какойтов
СсылкаПожаловаться

+1
СсылкаПожаловаться
Сергей Петров
С практической точки зрения, я бы посоветовал Infinity FX35(это паркетник, но обладает отличными качествами внедорожника)... советую почитать статьи и отзывы про этот автомобиль... У меня у самого такой же 2006 года, меняю масло и не пропускаю ни одного сервисного осмотра машины(к стате бесплатного), о да точно, пришлось колодки поменять на передних(150 $ обошлось), а так всё...
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
А я бы посоветовал немца,желательно сборки фатерлянд.
СсылкаПожаловаться
А Б
Туарег, Ку5, ГЛК
СсылкаПожаловаться
cool_boi
Мля, вы тут предллагаете машины, которые далеко за 1 100 000руб. А крузак 100 сняли с производства. Мне пох - SUVб паркетник или внедорожник. Хочется просто, что-то большое.
СсылкаПожаловаться
АртурВ ответ на cool_boi
cool_boi
Мля, вы тут предллагаете машины, которые далеко за 1 100 000руб. А крузак 100 сняли с производства. Мне пох - SUVб паркетник или внедорожник. Хочется просто, что-то большое.
СсылкаПожаловаться
очевидно, нужен полный привод и высокая посадка. Хороша Хонда,, но денег впритык хватит, а вот Кайрон по моему очень достойный мобиль.
СсылкаПожаловаться
Какойтов
Ты вроде и сам знаешь не меньше нашего. Если новая машина нужна, то легковая, которая в цене упадет через пол-года год, а с пробегом за такие бабки можно практически любую взять. Тундру японскую или секвойю возьми, они очень большие.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Новый ХЮНДАЙ САНТА Ф, КИА СОРЕНТО.
СсылкаПожаловаться
cool_boi
Santa Fe, Sorento new будут во 2 компл. только. Б\у брать не хочеться.
СсылкаПожаловаться
out speed
Санк Янг, новый со всеми наворотами. Кайрон, Рекстон, дизель.
СсылкаПожаловаться
WhatTheFuck
Honda CR-V - самый оптимальный вариант!
И не маленький, и относительно недорогой! Короче смотрится и едет на свои деньги!!!!
СсылкаПожаловаться
out speed
А вообще если бы я такой суммой распологала, я бы взяла не судите строго Пежо 308СС с автоматом. Машина два в одном и купе и кабриолет с железной крышей, вся спортивная. http://www.youtube.com/watch?v=g3WR9VFTk...
СсылкаПожаловаться
bondvnkВ ответ на out speed
out speed
А вообще если бы я такой суммой распологала, я бы взяла не судите строго Пежо 308СС с автоматом. Машина два в одном и купе и кабриолет с железной крышей, вся спортивная. http://www.youtube.com/watch?v=g3WR9VFTk...
СсылкаПожаловаться
привет
СсылкаПожаловаться
arman1979
Хундай старекс, это тачка на базе Паджеро сделана. И минивен и джип ( есть версия с 4*4), салон вместительный, клмфортный. И движок 2,5 дизель эталон надежности а расход не более 10 л.
СсылкаПожаловаться
Роман ЛисинВ ответ на arman1979
arman1979
Хундай старекс, это тачка на базе Паджеро сделана. И минивен и джип ( есть версия с 4*4), салон вместительный, клмфортный. И движок 2,5 дизель эталон надежности а расход не более 10 л.
СсылкаПожаловаться
чего ты городишь? учи мат часть!!!!!!
СсылкаПожаловаться
arman1979В ответ на Роман Лисин
Роман Лисин
чего ты городишь? учи мат часть!!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а что не так? У нас в семье уже второй Старекс, и я знаю о чем говорю эти машины скопированы с Делики, а Делика базируется на агрегатах старого паджеро. Только рама идет интегрированная. Первый Старекс у нас был 1997г , а сейчас 2007 года
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария