Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
Андрей Cалтыков
Если поднапрячься то мазду 6 или мицубиси лансер 10,фольс джетта новая или еще какого нибудь немца.Вариантов много,зависит от личных предпочтений.Можно полазить по офиц сайтам и посмотреть цену
Если поднапрячься то мазду 6 или мицубиси лансер 10,фольс джетта новая или еще какого нибудь немца.Вариантов много,зависит от личных предпочтений.Можно полазить по офиц сайтам и посмотреть цену
Не имеете представления о ценах на эти авто. М6 никак не взять, Jetta - пустая будет.
Реальные варианты - фокус, М3, Nissan Tiida (для семьи самое оно, из-за большого салона удобного), Lancer X.
Я бы М3 выбрал. Но вам рекомендую Tiida, если ищите именно семейное авто.
А зря Вы отметаете Лансера как семейный авто - машинка довольно вместительная. Правда пластик внутри жестковат, у Мазды 6 торпеда побогаче будет. А Вы не думали о Лансере 9? Они еще есть в салонах, правда остатки, их последняя партия поступила, вроде как, в июле 2007 года. Я этой машинкой довольна вполне. Только минус у японцев - запчасти дорогие.
Да Меган хороший выбор,особенно подвеска не убиваемая,я на нем скакал по Костромским и Кировским дорогам,за 23000 поменял только стойки стабилизатора спереди
кузов цинк от 1,6 до2,0 погороду и для семьи это ребята AUDI a4 , японцы сыпятся и запчасти долго на заказ , меганы долго не ходят проверено , хонда пузом по асфальту , опеля досихпор не цинкуют задние арки поползут через год , А4 жрет мало по сравнению со своими сородичами легче и меньше просвет над дорогой норма, единственно куда не залезь надо спец ключи
Реальные варианты - фокус, М3, Nissan Tiida (для семьи самое оно, из-за большого салона удобного), Lancer X.
Я бы М3 выбрал. Но вам рекомендую Tiida, если ищите именно семейное авто.