Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так пусть он сначала по салонам проедет и посмотрит, что можно купить за эти деньги с дилерской накруткой. Полгода назад Тигуан можно было купить за эти деньги, а сейчас в лучшем случае Карок.
надо понимать на чем он ездит сейчас.
китпайцев бы я все-таки не брал. но с другой стороный за 2.5 сейчас и спортаж, ах35 трудно найти. дастер -шмастеры столько стоят.аркана
надо понимать на чем он ездит сейчас.
китпайцев бы я все-таки не брал. но с другой стороный за 2.5 сейчас и спортаж, ах35 трудно найти. дастер -шмастеры столько стоят.аркана
Сколько можно дурацкие темы создавать.Тесть,сколько лет, положение,где живёт,куда ездить собрался,что до этого имел.Может в его деревне нивы буксуют а мы тут советы будем давать.