11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что на новый тренд пошёл?

Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
71
Федор СоротокинВ ответ на 008
008
Пора новый челендж замутить !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Начни с себя! ЖДЕМ!!!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Федор СоротокинВ ответ на Пуш Пуш
История переписки4
Ни разу корову в естественной среде обитания не видели?
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Пуш Пуш
История переписки6
Если молочник свой челендж запустит, то будет тоже самое, только в голубых пятнах(маски)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на 008
008
Пора новый челендж замутить !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чего-то не хватает. живости))
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Маска маячит перед глазами - значит, не забудет надеть при посещении, к примеру, магазина. Память этих водителей подводит)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Маска маячит перед глазами - значит, не забудет надеть при посещении, к примеру, магазина. Память этих водителей подводит)))
СсылкаПожаловаться
Ну в этом и правда что-то есть, уж и не сосчитать сколько раз я сам возвращался за маской)))
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Ну в этом и правда что-то есть, уж и не сосчитать сколько раз я сам возвращался за маской)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Одна в бардачке, другая в сумке, так же и перчатки.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Да стёб это обычный, не более того! Эти маски всем уже до того надоели, что никто их добровольно носить не хочет. Продавцам в магазинах вменено в обязанность, куда деваться... А покупателям - пофиг...
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да стёб это обычный, не более того! Эти маски всем уже до того надоели, что никто их добровольно носить не хочет. Продавцам в магазинах вменено в обязанность, куда деваться... А покупателям - пофиг...
СсылкаПожаловаться
Не поверишь, за МКАДом и продавцы на это не ведутся)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Не поверишь, за МКАДом и продавцы на это не ведутся)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да вот "ведёмся"!...(((((((((((( Штраф под сорок тыр получить неохота... В Кирове проверка проходит так: заходит в магазин полицейский ( в гражданке) и первым делом фотографирует продавцов. Если кто не в маске - все, попадос. Потом проверяют, есть ли бесконтактный термометр и ведется ли журнал ежедневного измерения температуры у сотрудников. Ну и, проверяют наличие антисептиков для покупателей и продавцов. Увы, бюджет пополняют и такими методами...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Да вот "ведёмся"!...(((((((((((( Штраф под сорок тыр получить неохота... В Кирове проверка проходит так: заходит в магазин полицейский ( в гражданке) и первым делом фотографирует продавцов. Если кто не в маске - все, попадос. Потом проверяют, есть ли бесконтактный термометр и ведется ли журнал ежедневного измерения температуры у сотрудников. Ну и, проверяют наличие антисептиков для покупателей и продавцов. Увы, бюджет пополняют и такими методами...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так то в Кирове, а у вас? Я про внутреМКАДышей не писал, там тоже встречается жесть, я про адекватных.
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Так то в Кирове, а у вас? Я про внутреМКАДышей не писал, там тоже встречается жесть, я про адекватных.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас примерно так же, за одним исключением: мне перед проверкой звонят и предупреждают... Мой авторитет в поселке много значит... Ну и, скажу честно, до моего магазина пока ещё и "не дошли", хотя предупреждали о проверках дважды. А соседей проверяли, именно так, как я выше написал...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
У нас примерно так же, за одним исключением: мне перед проверкой звонят и предупреждают... Мой авторитет в поселке много значит... Ну и, скажу честно, до моего магазина пока ещё и "не дошли", хотя предупреждали о проверках дважды. А соседей проверяли, именно так, как я выше написал...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И у нас аналогично)) и в микрорайоне(теперь не отдельный ПГС, а микрорайон города) и в селе... Много людей, много знакомых, много дружественной информации))) И все объединились: " фиг вам, а не х р е н ь про короновирус" ))
И лови "лайфхак": у продавца лежит на прилавке две маски. Одна нормальная, вторая с порваной резинкой. На входе незнакомого надевается нормальная, и для проверки говорится: старая порвалась - переодевала новую маску...
Всё)))
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
И у нас аналогично)) и в микрорайоне(теперь не отдельный ПГС, а микрорайон города) и в селе... Много людей, много знакомых, много дружественной информации))) И все объединились: " фиг вам, а не х р е н ь про короновирус" ))
И лови "лайфхак": у продавца лежит на прилавке две маски. Одна нормальная, вторая с порваной резинкой. На входе незнакомого надевается нормальная, и для проверки говорится: старая порвалась - переодевала новую маску...
Всё)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На входе незнакомого: входит незнакомый человек.
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Всё)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У моих маска всегда на подбородке висит. Бывает, за час никто в магаз не войдёт. Смысл сидеть в маске? Но если дверь скрипнула - все, маску на нос...))))))))))) Ну и, термометр бесконтактный недавно купил. Всего за 1700 рублей. А в мае, когда разрешили работать, их по 11 тыр продавали...(((((((((( Форму журнала скачал с интернета, по утрам все в нем расписываемся и указываем свои "36,6". Антисептик сертифицированный один раз купил, а теперь по мере расхода покупаю бутылку самой дешевой водки и заливаю в этот флакон... А так да, ручки дверей, прилавок, карточный терминал протираем этой водкой раза три за день...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
У моих маска всегда на подбородке висит. Бывает, за час никто в магаз не войдёт. Смысл сидеть в маске? Но если дверь скрипнула - все, маску на нос...))))))))))) Ну и, термометр бесконтактный недавно купил. Всего за 1700 рублей. А в мае, когда разрешили работать, их по 11 тыр продавали...(((((((((( Форму журнала скачал с интернета, по утрам все в нем расписываемся и указываем свои "36,6". Антисептик сертифицированный один раз купил, а теперь по мере расхода покупаю бутылку самой дешевой водки и заливаю в этот флакон... А так да, ручки дверей, прилавок, карточный терминал протираем этой водкой раза три за день...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А так да, ручки дверей, прилавок, карточный терминал протираем этой водкой раза три за день...

"Непррааавиильноо, ты дядь Федор, бутерброд ешь!"(с)

Нужно не протирать, а покрывать "тонким и однородным слоем при выдохе"

У моих маска всегда на подбородке висит.

Если нормально, то и хорошо.
Я про себя - отработал на Армии две недели, хорошо что у нас была улица - не так до...е....лись патрули "ВП", как внутри павильонов, но удовольствие ежеминутно носить маску на бороде(подбородке) - ниже среднего... И носили две маски в разных карманах первое время...
Форму журнала скачал с интернета, по утрам все в нем расписываемся и указываем свои "36,6".

Аналогично. Строили декорации к днюхе Москвы: сам создал журнал(по сканам с ПрМосквы), сшил, заполнил. Все монтажники прошли проверку/анализ (платную), справки подшил к журналам...
... Никто нигде не спросил/потребовал. Только сканы при согласовании.
... а сканы... это... "При современном развитии печатного дела на Западе, напечатать Советский паспорт - это такой пустяк, что об этом смешно говорить"(с)
СсылкаПожаловаться
николай деулин
у меня сшитые тяжелым женским коллективом. спросил - как же без примерки !?. как оказалось, мои размеры им известны лучше меня. лежат на солнцезащитных козырьках. ))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на николай деулин
николай деулин
у меня сшитые тяжелым женским коллективом. спросил - как же без примерки !?. как оказалось, мои размеры им известны лучше меня. лежат на солнцезащитных козырьках. ))
СсылкаПожаловаться
все ваши ТТХ им известны...
....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария