14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что на новый тренд пошёл?

Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
71
Федор СоротокинВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
если честно то у нас сейчас мало в каком магазине тебя обслужат без маски. вот такие дела.
СсылкаПожаловаться
Запугали бедняжек(((
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Запугали бедняжек(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что смешного Федь. Штраф продавцу и ИП.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
А что смешного Федь. Штраф продавцу и ИП.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Стас, ничего смешного, только сочувствие.
У нас, в НЕ СЕТЕВЫХ магазинах никто никогда маски не надевал, в сетевых несколько раз - когда предупреждали, что будет новая волна по сбору штрафов.
Предупреждали... догадываешься кто? ))
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Стас, ничего смешного, только сочувствие.
У нас, в НЕ СЕТЕВЫХ магазинах никто никогда маски не надевал, в сетевых несколько раз - когда предупреждали, что будет новая волна по сбору штрафов.
Предупреждали... догадываешься кто? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
понятно, но прецеденты есть. и ипут как раз всякие не крупные магазинчики. люди не так вирусов боятся,как проверяльщиков и штрафы.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
понятно, но прецеденты есть. и ипут как раз всякие не крупные магазинчики. люди не так вирусов боятся,как проверяльщиков и штрафы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В москве и подмосковье тоже было, последний рейд ИМХО в июле: нагнули на штрафы почти на полмильярда... Народ первые два дня в масках ходил, потом плюнул и опять вернулся в спокойный режим. Маску надевают перед проходом в метро(перед камерами и ментами), а на эскалаторе уже снимают ))
ЗЫ: я этот "карантин" почувствовал только из-за временных неудобств выехать из московской области. Внутри - только радовался пустым шоссе и улицам "резиновой";))
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
В москве и подмосковье тоже было, последний рейд ИМХО в июле: нагнули на штрафы почти на полмильярда... Народ первые два дня в масках ходил, потом плюнул и опять вернулся в спокойный режим. Маску надевают перед проходом в метро(перед камерами и ментами), а на эскалаторе уже снимают ))
ЗЫ: я этот "карантин" почувствовал только из-за временных неудобств выехать из московской области. Внутри - только радовался пустым шоссе и улицам "резиновой";))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Карантин я почувствовал на своем кармане.-жаль конечно. Вчера в клубе Моргенштерн был. народа было море в притирку. все бухали и веселились, обнимались и пох на все.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Карантин я почувствовал на своем кармане.-жаль конечно. Вчера в клубе Моргенштерн был. народа было море в притирку. все бухали и веселились, обнимались и пох на все.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Стас, это я почувствовал раньше всех. Точнее мы, выставочники. Еще в феврале. Когда у нас первый десяток фур со стендами встал на разгрузку, в Сочи, на "РИФ 2020" , первые фуры уже выгрузили и тут объявили, что Форум отменяется...
Потом, как лавина...
НО!
Как сказала моя любимая супруга: она в этом выиграла - значит и я))
За эти пять безработных месяца я сделал большой объем работы по стройке, а если бы не я, а нанимали то заплатили бы хорошим бригадам даже больше(чем мои финансовые потери), а качество у меня лучше)))
ЗЫ: за качество отвечаю))
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Стас, это я почувствовал раньше всех. Точнее мы, выставочники. Еще в феврале. Когда у нас первый десяток фур со стендами встал на разгрузку, в Сочи, на "РИФ 2020" , первые фуры уже выгрузили и тут объявили, что Форум отменяется...
Потом, как лавина...
НО!
Как сказала моя любимая супруга: она в этом выиграла - значит и я))
За эти пять безработных месяца я сделал большой объем работы по стройке, а если бы не я, а нанимали то заплатили бы хорошим бригадам даже больше(чем мои финансовые потери), а качество у меня лучше)))
ЗЫ: за качество отвечаю))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Выстовочники - почти коллеги)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Выстовочники - почти коллеги)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мы строители - застройщики.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Федор СоротокинВ ответ на Пуш Пуш
Если их положить в сапоги и день походить - отпугиватель комаров на ночь)
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Пуш Пуш
История переписки3
Дарю))
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Николай Нефёдов
Ну они же все в масках и перчатках были? )
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Пуш Пуш
Пора новый челендж замутить !
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на 008
008
Пора новый челендж замутить !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Старый греховодник ))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Старый греховодник ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не сильно то я еще и старый ! )) Верочка, а ,что это было ? То небыло то появилось. ))
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на 008
008
Не сильно то я еще и старый ! )) Верочка, а ,что это было ? То небыло то появилось. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да происки )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария