14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что можно купить за 350.000?

Ну что-то наверное можно? А то очень хочется уже за рулем быть, а пока что-то не подворачивается, смотрел по разным дилерам, насмотрел у фаворитов. Но что-то я сомневаюсь, вроде ничего заманчивого за такую цену пока не нашел. Есть ли какие-то варианты или только "собирай бабло и покупай новый авто"?
Михаил Зарев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
48
Анастасия СавостьяноваВ ответ на браун таксист
браун таксист
Сколько денег? Какой город?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в пределах 400К, Москва. Нужен норм дилер, чтоб можно было б/у посмотреть
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Анастасия Савостьянова
Анастасия Савостьянова
в пределах 400К, Москва. Нужен норм дилер, чтоб можно было б/у посмотреть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Также же как и автору темы советую Фабию или Ноут но АКПП. У Логана АКПП плохая и антикоррозийная защита кузова хуже (особенно светлые Цвета), У Логана похуже свет, шумоизоляция, управляемость(не то чтобы совсем плохо, в сравнении).
СсылкаПожаловаться
Анастасия СавостьяноваВ ответ на браун таксист
браун таксист
Сколько денег? Какой город?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что-то вроде такой модели устроило бы http://www.renamax.ru/autocatalog/logan/...
СсылкаПожаловаться
Анастасия Савостьянова
Что-то вроде такой модели устроило бы http://www.renamax.ru/autocatalog/logan/...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
б.у. у дилера покупать смысла нет. Обманывают не хуже частников скручивают пробег. Изготавливают поддельную сервисную книжку. Мошенники. Я когда Логан свой продавал мне на дилере сказали больше 200 000р не дадим за машину 2009 г.в. (даже не осматривая, типа если найдем косяки еще цену придется снижать),а у самих они по 250 000р. стояли в продаже. Это им минимум 50000р надо заработать с продажи чтоли. Перекупы сраные.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Савостьянова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я жалею,что имея в 2012 году 300 не взял Японскую,Логан дешман ,в основном в Такси юзают!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Савостьянова
Форумчане, планирую купить свое первое авто, склоняюсь к французам. Друзья советуют выбирать какую-нибудь рено побюджетнее. Какую лучше брать и самое главное где?
СсылкаПожаловаться
Главное чтоб вам нравилась была удобная посадка, не прожорливая и по налогам, страховка, обслуживание. Все надо пробывать могу дать прокатиться на своей.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Савостьянова
Форумчане, планирую купить свое первое авто, склоняюсь к французам. Друзья советуют выбирать какую-нибудь рено побюджетнее. Какую лучше брать и самое главное где?
СсылкаПожаловаться
Погуляй по форумах марках какие заинтерисуют там и узнаеш какие проблемы какие достоинства. Там же может кто и продаёт. На форумах прозрачно можно всё узнать об авто которое продают. Там делятся советами что ломалось что бито, честнее будет.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
евгении лапенокВ ответ на Николай Нефёдов
А что надо на машинах всю жизнь ездить,вплоть до утилизации...?Что за бредовые предрассудки?
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на евгении лапенок
евгении лапенок
А что надо на машинах всю жизнь ездить,вплоть до утилизации...?Что за бредовые предрассудки?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаю людей, которые категорически не любят менять машины. До тех пор пока они не становятся проблемными, после ДТП скидывают не садясь за руль оного. А есть знакомые, которые покупают одну на двоих и выжимают максимум скручивают пробег и продают. Сам когда покупал новую думал, что буду ездить на ней до конца жизни. А через год захотел другую (сам не знаю какую), но объективных причин нет и денег лишних нет. Если были-бы то наверное менял бы каждый год.
Так что - это не предрассудки, а один из вариантов.
СсылкаПожаловаться
евгении лапенокВ ответ на браун таксист
браун таксист
Знаю людей, которые категорически не любят менять машины. До тех пор пока они не становятся проблемными, после ДТП скидывают не садясь за руль оного. А есть знакомые, которые покупают одну на двоих и выжимают максимум скручивают пробег и продают. Сам когда покупал новую думал, что буду ездить на ней до конца жизни. А через год захотел другую (сам не знаю какую), но объективных причин нет и денег лишних нет. Если были-бы то наверное менял бы каждый год.
Так что - это не предрассудки, а один из вариантов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот именно ОДИН из вариантов,На самом деле вариантов значительно больше,В моей семье например,мы ездим на машинах как правило 2-3 максимум 4 года,и меняем вовсе не потому что машины начинают уставать,а просто надоедает,появляются какие то новые модели,просто хочется что то новенькое(себя любимого потешить),вот последний самый свежий пример: две недели назад купили жене новую машину.а её "старую" (Тигуан 2011гв с пробегом 58т.км.) выставили на продажу,машина в идеальном состоянии(отогнал на химчистку-полировку,стала как новая),Ни в каких ДТП не участвовала,придраться не к чему,но она была на Ручной коробке,а жена скулила что ей бы автомат...а так бы может и поездила ещё пару-тройку лет(хотя вряд ли,хочется какого то обновления в жизни) особенно когда есть кое какие возможности,Ну так и что тот кто купит наш Тигуан он что лох?Купил Б/У шные дрова? Думаю это не так...P.S. Кстати наш Тигуан упросил продать ему наш знакомый стоматолог,когда узнал что мы продаём...
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на евгении лапенок
евгении лапенок
Вот именно ОДИН из вариантов,На самом деле вариантов значительно больше,В моей семье например,мы ездим на машинах как правило 2-3 максимум 4 года,и меняем вовсе не потому что машины начинают уставать,а просто надоедает,появляются какие то новые модели,просто хочется что то новенькое(себя любимого потешить),вот последний самый свежий пример: две недели назад купили жене новую машину.а её "старую" (Тигуан 2011гв с пробегом 58т.км.) выставили на продажу,машина в идеальном состоянии(отогнал на химчистку-полировку,стала как новая),Ни в каких ДТП не участвовала,придраться не к чему,но она была на Ручной коробке,а жена скулила что ей бы автомат...а так бы может и поездила ещё пару-тройку лет(хотя вряд ли,хочется какого то обновления в жизни) особенно когда есть кое какие возможности,Ну так и что тот кто купит наш Тигуан он что лох?Купил Б/У шные дрова? Думаю это не так...P.S. Кстати наш Тигуан упросил продать ему наш знакомый стоматолог,когда узнал что мы продаём...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да я не против б/у в принципе и было хотел к тебе обратиться по поводу обмена авто, но то ремонт в квартире, то кризис.
Я имею ввиду шанс купить проблемный авто есть даже при покупки нового, а при покупке б/у этот риск сильно возрастает.
СсылкаПожаловаться
евгении лапенокВ ответ на браун таксист
браун таксист
Да я не против б/у в принципе и было хотел к тебе обратиться по поводу обмена авто, но то ремонт в квартире, то кризис.
Я имею ввиду шанс купить проблемный авто есть даже при покупки нового, а при покупке б/у этот риск сильно возрастает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Риски безусловно есть,но более не менее правильный подход к процессу выбора и покупки автомобиля(будь то новый или подеражанный) позволяют минимизировать эти самые риски,Собственно общение на этом и подобном этому форуме,как раз один из вариантов снижения этих самых рисков...
СсылкаПожаловаться
евгении лапенокВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки3
Вопрос лучше-хуже.это оценочное суждение,Лучше за какие деньги? Никто и не утверждает что новая машина хуже не новой,но какова цена вопроса? Или к примеру что лучше купить новый Лифан Смайли за 400-450 т.р. или 5-ти летний Форд Фокус(Киа СееД)..думаю что ответ очевиден,(хотя кто то безусловно купит таки новый Смайли),так что всё нужно примерять к деньгам увы,от этого никуда не денешся..
СсылкаПожаловаться
Всякие ситуации бывают.
СсылкаПожаловаться
jamshut ravshanov
ваз супер-бери и не думай
СсылкаПожаловаться
Владимир Ошканов
Единственный седан от которого были только положительные эмоции - Элантра HD. Т.е. предпоследняя. За Ваш бюджет можно найти довольно приличный экземпляр. Брат недавно купил жене такую за 330000 в Москве.
СсылкаПожаловаться
Александр
чейзера бы взял в 100м кузове
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
За такую сумму нужно искать долго и перебирать варианты. Смотреть, гонять к мастерам и торговаться. Хотя, бывают варианты невероятные - месяц назад друг купил "Е-280 4-Matic" 2002 г.в. с пробегом 47445 км. Обслуживалась машина только у офф. дилера. Есть сервисная книга, и история у дилера. Просили за машину 400 000, отдали за 345 000. Состояние идеальное. Когда загнали в свой сервис на осмотр пришлось придумывать "косяки", чтобы сбросить цену... Но, такое бывает очень редко.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария