Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Toyota Pronard 3.0 i V6 WT-I
Для всех тех, кто был готов приобрести автомобиль высокого класса, появление Toyota Pronard стало просто подарком. В нём слились кузов от Toyota Crown и просторный салон от Toyota Celsior . Автомобиль...
5.0
29 марта
Toyota Verso 1.8 CVT
Хороший неприхотливый и надежный семейный авто. Брал новым в 2011 году за 1250000 т р в полной комплектации. За все 6 лет не было ни одной поломки . Обслуживаю у дилера через каждые 10 000...
4.3
Все отзывы
Правила форума

что лучше nissan primera 2001 или honda accord 1999-2000 ?? Почему ???

Подскажите пожалуйста !!!
Что лучше Nissan primera 2001 или honda accord?? Почему ???
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
сергей кузьмич
Эти года-нюсенька подешевле при покупке,по приятней внешне,салоном проигрывает боярышне,но это на вкус ,упровляемость,комфорт,шумка,конечно в баяне лучше,на обслугу ниссания в разы дешевле,но надежность аккорды на много впереди.Я бы из двоих выбрал бы боян,но когда-то вопрос стоял хонда или авенсис,деньги при покупке одни,но выбрал авик ,год отъездил без проблем и с комфортом,советую.А для барышни престижно и не понты.
СсылкаПожаловаться
John Стахеев
Аккорд машинка супер, но советую поднакопить лаве и взять годом свежее, не старше 2003. Хонда в обслуживании очень дорогая!!!!Но лучше за такие деньги посмотреть Авенсис. Тойты самые дешевые в обслуживании и в частности комфортные, только конечно если машина чистый японец ))))) А то вот Камри наш русский народ испортил когда взяли в разработку))))
СсылкаПожаловаться
Иванов
Аккорд конечно лучше, но внешность никакая для такого года, ниссан выигрывает внешне исключительно. Тойоты этих годов берите только 1800 сс и ниже. все остальное D4 (проблемные двигатели)
А более полная информация на drom.ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть