24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что лучше 14 или дэу матиз для начинающего

по цене так дороже 14-я,но лучше ли она чем Матиз
Надежда Галимова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
122
134567
Andrey
Почему никто Киа Пиканто не советует. Она чуть больше Матиза, чуть дороже и чистый кореец
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламеВ ответ на Andrey
Andrey
Почему никто Киа Пиканто не советует. Она чуть больше Матиза, чуть дороже и чистый кореец
СсылкаПожаловаться
Можно и Пиканто посоветовать, и Рио, и Акцент, - но для начала, хотелось бы узнать, какой бюджет у топикстартерши.
СсылкаПожаловаться
Надежда ГалимоваВ ответ на АвтоDrom.ru - Всё о японохламе
АвтоDrom.ru - Всё о японохламе
Можно и Пиканто посоветовать, и Рио, и Акцент, - но для начала, хотелось бы узнать, какой бюджет у топикстартерши.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
бюджет ограничен оченьт.к. хочу в кредит брать!Лет 5 потом платить тоже не хочется!
СсылкаПожаловаться
лариса агееваВ ответ на Andrey
Andrey
СсылкаПожаловаться
Ну допустим она ни чуть дороже , а тыщ на 100
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламеВ ответ на лариса агеева
лариса агеева
Ну допустим она ни чуть дороже , а тыщ на 100
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для тех, кто покупает машину за лям, +-100 тыр, это будет "чуть дороже". А для тех, кто до 500 т - скорее всего, это "чуть" будет неподъемным
СсылкаПожаловаться
лариса агееваВ ответ на АвтоDrom.ru - Всё о японохламе
Для тех, кто покупает машину за лям, +-100 тыр, это будет "чуть дороже". А для тех, кто до 500 т - скорее всего, это "чуть" будет неподъемным
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А барышня то вопрос задает Читали какой , она не просит посоветовать машину тыщ за 500. А насчет МАТИЗА, сегодня я 17 декабря 2009 года на своем МАТИЗЕ доехала прекрасно до работы , а некоторые машины и по мощней по понтовей стояли . КТО не выходил сегодня в Ростове из дома , просто выгляньте в окно.
СсылкаПожаловаться
лариса агеева
А барышня то вопрос задает Читали какой , она не просит посоветовать машину тыщ за 500. А насчет МАТИЗА, сегодня я 17 декабря 2009 года на своем МАТИЗЕ доехала прекрасно до работы , а некоторые машины и по мощней по понтовей стояли . КТО не выходил сегодня в Ростове из дома , просто выгляньте в окно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А барышня то вопрос задает ...она не просит посоветовать машину тыщ за 500.

Я и посоветовал машину ДО 500 ТЫС. Или Вы не согласны с тем, что Lada Samara 3D стоит ДО 500 ТЫС?

А насчет МАТИЗА, сегодня я 17 декабря 2009 года на своем МАТИЗЕ доехала прекрасно до работы , а некоторые машины и по мощней по понтовей стояли . КТО не выходил сегодня в Ростове из дома , просто выгляньте в окно.

Ростов - маленький город? В Ростове коммунальщики не убирают улицы каждый день зимой? Выехав из Ростова, сразу оказываешься на грунтовке?
СсылкаПожаловаться
А барышня то вопрос задает ...она не просит посоветовать машину тыщ за 500.

Я и посоветовал машину ДО 500 ТЫС. Или Вы не согласны с тем, что Lada Samara 3D стоит ДО 500 ТЫС?

А насчет МАТИЗА, сегодня я 17 декабря 2009 года на своем МАТИЗЕ доехала прекрасно до работы , а некоторые машины и по мощней по понтовей стояли . КТО не выходил сегодня в Ростове из дома , просто выгляньте в окно.

Ростов - маленький город? В Ростове коммунальщики не убирают улицы каждый день зимой? Выехав из Ростова, сразу оказываешься на грунтовке?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы знаете я не вижу откуда вы но Ростов город не маленький . Первый день зима у нас , и ни одной снегоуборочной машины на моем маршруте до работы, на больших дорогах машины еще укатывают снег , а во дворах сугробы по пояс, а коммунальщики наверное ждут когда он растает т.к у нас в Ростове погода очень переменчивая сегодня -10, а завтра +5.А вы убирают каждый день смех да и только.
СсылкаПожаловаться
лариса агеева
Вы знаете я не вижу откуда вы но Ростов город не маленький . Первый день зима у нас , и ни одной снегоуборочной машины на моем маршруте до работы, на больших дорогах машины еще укатывают снег , а во дворах сугробы по пояс, а коммунальщики наверное ждут когда он растает т.к у нас в Ростове погода очень переменчивая сегодня -10, а завтра +5.А вы убирают каждый день смех да и только.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
"Вы знаете я не вижу откуда вы"

Я живу на 500 км восточнее Вас и примерно на сто км севернее. Если ничего не путаю, то у Вас в Ростове в январе средняя температура порядка -4 С, что и не удивительно с учетом того, что Вы живете около Азовского моря. Да Вы и сами пишете, что сегодня температура может быть минус 10, а завтра уже +5, что заметно облегчает работу дворников (с Ваших же слов). В остальной России, к сожалению, климат не такой мягкий, ка у вас. И "халявы" с "самоуборкой" снега зимой там не бывает.
СсылкаПожаловаться
"Вы знаете я не вижу откуда вы"

Я живу на 500 км восточнее Вас и примерно на сто км севернее. Если ничего не путаю, то у Вас в Ростове в январе средняя температура порядка -4 С, что и не удивительно с учетом того, что Вы живете около Азовского моря. Да Вы и сами пишете, что сегодня температура может быть минус 10, а завтра уже +5, что заметно облегчает работу дворников (с Ваших же слов). В остальной России, к сожалению, климат не такой мягкий, ка у вас. И "халявы" с "самоуборкой" снега зимой там не бывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Значит не повезло нам ни с дворниками , ни с климатом. А температура средней у нас редко бывает , поэтому работу дворников она может и облегчает, но жизнь нам нет
СсылкаПожаловаться
ТошенькаВ ответ на лариса агеева
лариса агеева
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Вы же незнаете от чего эти понтовые машины стояли! Или считаете что у МАТИЗА проходимость лучше чем у тех понтовых машин? Еще скажите проехали там где Крузак не прошел.
СсылкаПожаловаться
лариса агееваВ ответ на Тошенька
Тошенька

Вы же незнаете от чего эти понтовые машины стояли! Или считаете что у МАТИЗА проходимость лучше чем у тех понтовых машин? Еще скажите проехали там где Крузак не прошел.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я хочу сказать дорогая что я и вчера и сегодня доехала до работы ( напомню я живу в Ростове , а кто не знает , послушайте новости что творится на трассе ДОН 4, тоже творится и у нас в Ростове), а не терлась об когото (или кто то об меня) в маршрутке или в автобусе несколько часов в пробке.Доехала и завелась без проблем , а половина машин в нашем дворе так и остались стоять. И не считаю я что у МАТИЗА проходимость лучше, Но ОН ВЕЗДЕ ПРОХОДИТ . Можете не верить,а я и по проселочной до дачи три км каждую неделю летом ездила
СсылкаПожаловаться
ТошенькаВ ответ на лариса агеева
лариса агеева
Я хочу сказать дорогая что я и вчера и сегодня доехала до работы ( напомню я живу в Ростове , а кто не знает , послушайте новости что творится на трассе ДОН 4, тоже творится и у нас в Ростове), а не терлась об когото (или кто то об меня) в маршрутке или в автобусе несколько часов в пробке.Доехала и завелась без проблем , а половина машин в нашем дворе так и остались стоять. И не считаю я что у МАТИЗА проходимость лучше, Но ОН ВЕЗДЕ ПРОХОДИТ . Можете не верить,а я и по проселочной до дачи три км каждую неделю летом ездила
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Читала что Вы с Ростова, я с Волгограда и у нас не намного лучше. никто и не сомневается что вы доезжаете до дачи.
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР Д.
НАДЕНЬКА!!!!Матиз!!!!и ни какого тазика14!!!!попроси у знакомых прокатится на том и на другом и вопрос отпадет сам собой
СсылкаПожаловаться
ТошенькаВ ответ на АЛЕКСАНДР Д.
АЛЕКСАНДР Д.
НАДЕНЬКА!!!!Матиз!!!!и ни какого тазика14!!!!попроси у знакомых прокатится на том и на другом и вопрос отпадет сам собой
СсылкаПожаловаться
Согласна. Это самый реальный способ определится. Прокатишься и поймешь.
СсылкаПожаловаться
Сергей СЕВЕРОВВ ответ на Тошенька
Тошенька
Согласна. Это самый реальный способ определится. Прокатишься и поймешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ВОТ СДЕСЬ Я ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН...+1ОО!!!!
СсылкаПожаловаться
татьяна целищева
Я так же начинающий водитель и беру 21102.
СсылкаПожаловаться
татьяна целищева
Я так же начинающий водитель и беру 21102.
СсылкаПожаловаться
*1ОО СКОРО БУДЕТЕ НАСТОЯЩИМ ДРАЙВЕРОМ!!!!
СсылкаПожаловаться
альмира нурисламова
ДВА ГОДА ПРОЕЗДИЛА НА 14!ПРИЧЕМ СНАЧАЛА ХОТЕЛА МАТИЗ.НО ПОДРУГА ПЕРЕУБЕДИЛА ОНА ЕЗДИЛА, ЕЛЕ ПРОДАЛА ,А У МЕНЯ ВОТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С 14 НЕ БЫЛО !ТАК ЧТО ЛУЧШЕ 14!!!
СсылкаПожаловаться
А Б
Мда, все на жигулях начинали, и только смотрю я один как лох с W124 начинал: И 2 аирбага было, и АБС нормальный был, и педали мягкие, и гидроусилительнормальный и т.д.
СсылкаПожаловаться
134567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария