29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что лучше 14 или дэу матиз для начинающего

по цене так дороже 14-я,но лучше ли она чем Матиз
Надежда Галимова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
122
Комментарий удален.Почему?
Александр АлександровВ ответ на Евгений Старосельцев
История переписки3
Очевидно, это может случиться в любой момент. И чем хуже будут заводиться его машины, тем тупее мы окажемся.
СсылкаПожаловаться
Александр Александров
Очевидно, это может случиться в любой момент. И чем хуже будут заводиться его машины, тем тупее мы окажемся.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Слушайте, остряки хреновы. На говне ездите и себя умными считаете?
СсылкаПожаловаться
Александр АлександровВ ответ на А Б
А Б

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Понеслось...
СсылкаПожаловаться
КонстантинВ ответ на А Б
А Б

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Очевидно, это может случиться в любой момент. И чем хуже будут заводиться его машины, тем тупее мы окажемся.Слушайте, остряки хреновы. На говне ездите и себя умными считаете?
Слушай, "крутой перец", судя по тому, что з/ч ты покупаешь на разборках, а не новые в оригинале(я не говорю про кит-ое г...о), то и выезжаешь только по выходным. Бензин то дороговат нынче, потому и говоришь, что она у тебя не ломается. "Хорошие понты тоже чего то стоят"(это как раз про тебя) Достал уже всех!!!!
СсылкаПожаловаться
МихаилВ ответ на А Б
А Б

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Разве есть зависимость ума от того на какой машине ездиешь??? Ситуации у всех разные.
СсылкаПожаловаться
Игорь ЕвсеевВ ответ на Александр Александров
Александр Александров
Странно, но А Б до сих пор не появился. Беспокоюсь, не случилось ли чего. Или он свои супер-б/у по морозу завести никак не может?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Извините, я несколько не в теме, вы не его случайно ищите: http://otvet.mail.ru/question/33420704/
СсылкаПожаловаться
Александр АлександровВ ответ на Игорь Евсеев
Игорь Евсеев
Извините, я несколько не в теме, вы не его случайно ищите: http://otvet.mail.ru/question/33420704/
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не-не. Мы его случайно не ищем, вернее не имщем не случайно.
СсылкаПожаловаться
НеизвестноВ ответ на Евгений Старосельцев
+100
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Ганихин
я думаю лада тут по серьёзней будет, девушки вполне справляются с механикой на ладах
СсылкаПожаловаться
shon1980@mail.ru
Матиз значительно лучше, при своем росте в 185 см я в нем не испытываю неудобств, колени ни во что не упираются и головой потолок не подпираю и сижу довольно таки высоко,в отличии от 14-ой.
СсылкаПожаловаться
Алексей Федоров
Все от девушки зависит, у Матиза движ литровый или вооще 0,8 - динамики никакой. Это единственный минус, да еще если брать б/у -многие гниют быстро (хотя 14-е то же не подарок). Жене просто купили. Машине 4 года (2006) 50 000 пробега. Заменил только задний тормозной цилиндр. И датчик Холостого хода (от десятки подходит). + она на автомате и с кондеем....Выбирай что подуше.
СсылкаПожаловаться
МихаилВ ответ на Алексей Федоров
Алексей Федоров
Все от девушки зависит, у Матиза движ литровый или вооще 0,8 - динамики никакой. Это единственный минус, да еще если брать б/у -многие гниют быстро (хотя 14-е то же не подарок). Жене просто купили. Машине 4 года (2006) 50 000 пробега. Заменил только задний тормозной цилиндр. И датчик Холостого хода (от десятки подходит). + она на автомате и с кондеем....Выбирай что подуше.
СсылкаПожаловаться
Это какую же надо динамику ожидать от бюджетной малолитражки? ее же не гонять берут. Кстати расход бензина для такой мощности очень огромный у него.
СсылкаПожаловаться
252255
Людиииии!!!Какой Матиз? Зима на улице!!!!Это начинающий!!!!Нужно брать дешевле....пока научишься
СсылкаПожаловаться
Надежда ГалимоваВ ответ на 252255
252255
Людиииии!!!Какой Матиз? Зима на улице!!!!Это начинающий!!!!Нужно брать дешевле....пока научишься
СсылкаПожаловаться
хочу летом брать,зимой ездить пока не буду
СсылкаПожаловаться
Н@т@ш@В ответ на Надежда Галимова
Надежда Галимова
хочу летом брать,зимой ездить пока не буду
СсылкаПожаловаться
История переписки2
машина должна быть новой
СсылкаПожаловаться
Михаил СтрашинскийВ ответ на Н@т@ш@
Н@т@ш@
машина должна быть новой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
машина должна быть новой

а что со старыми делать??)))))) все в утиль??))))
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламеВ ответ на Михаил Страшинский
Михаил Страшинский
машина должна быть новой

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да... по госпрограмме - все в очередь за сертификатами 50 т. :-)
СсылкаПожаловаться
ТошенькаВ ответ на Михаил Страшинский
Михаил Страшинский
машина должна быть новой

СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну это кому как. если деньги позволяют почему не ездить на новых. все таки приятнее новая вещь.
СсылкаПожаловаться
Михаил СтрашинскийВ ответ на Тошенька
Тошенька
ну это кому как. если деньги позволяют почему не ездить на новых. все таки приятнее новая вещь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну согласен....просто Наталья так настаивает, что машина должна быть категорически новая))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария