Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
СОВЕРШЕННО ВЕРНО Б/У ЭТО ВАРИАНТ ДЛЯ УЧЕБНОЙ ЕЗДЫ.2109 САМО ТО ТАМ БАМПЕРА НЕ ТАКИЕ НЕЖНЫЕ КАК 2114 И ПЕРЕЖИВАНИЙ ТАКИХ НЕ БУДЕТ КАК С НОВОЙ МАШИНОЙ ЗА КАЖДУЮ НОВУЮ ЦАРАПИНУ...
если так сачитать то тогда первые трир года надо ездить на шарике купленном за 20. Ну что бы не дорого было рементировать. А потом можно переходить и мерсы
Вы, уважаемый, случайно так не ошиблись, мне это написав?
Вам для справки: водительский стаж - с 1982 года, категории "В" и "С", до 2006 года - исключительно МКПП. Кстати, трогаться на механике я еще умею.
Если Вы потрудитесь ознакомиться с темой "АКПП или МКПП" на форуме примерно 2-месячной давности, то убедитесь, что Ваш коммент почти слово в слово повторяет мой.
Удачм!
Так это абсолютно разные машины. Если учиться ездить то лучше 2-3 летку взять а там определиться что хочеш от машины. После матиза тяжело будет привыкнуть к габаритам класса повыше. Других кандидатов нет?
Так это абсолютно разные машины. Если учиться ездить то лучше 2-3 летку взять а там определиться что хочеш от машины. После матиза тяжело будет привыкнуть к габаритам класса повыше. Других кандидатов нет?
Ничего подобного. У меня жена училась ездить на Матизе, после него без проблем пересела на Лагуна-2.
Ничего подобного. У меня жена училась ездить на Матизе, после него без проблем пересела на Лагуна-2.
точно...я училась на матизе, милая машинка для городской езды. после него села на 10 лансер. два-три дня привыкания. кстати, матиз до сих пор с ревнивой улыбкой вспоминаю и всегда их пропускаю)
Обычные деревенские колхозники-тазоводы. Ездят на говне, на нормальных ьмашинах никогда в жизни не ездили, сами из себя ничего не представляют, а понтов хоть отбавляй
НУ ЭТО КАК ПОВЕЗЁТ,А ПЕРВЫЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ КАК РАЗ ПРИХОДИТСЯ НА ПЕРВЫЕ 2-3 ГОДА...
НУ ЭТО КАК ПОВЕЗЁТ,А ПЕРВЫЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ КАК РАЗ ПРИХОДИТСЯ НА ПЕРВЫЕ 2-3 ГОДА...
Вам для справки: водительский стаж - с 1982 года, категории "В" и "С", до 2006 года - исключительно МКПП. Кстати, трогаться на механике я еще умею.
Если Вы потрудитесь ознакомиться с темой "АКПП или МКПП" на форуме примерно 2-месячной давности, то убедитесь, что Ваш коммент почти слово в слово повторяет мой.
Удачм!
ржунимагу!
Обычные деревенские колхозники-тазоводы. Ездят на говне, на нормальных ьмашинах никогда в жизни не ездили, сами из себя ничего не представляют, а понтов хоть отбавляй