29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что купить ваз калина, прирора или chery QQ6

Напишите отзывы от chery qq6
Ольга Кокшарова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
Евгений Базыльчик
Лучше, все-таки, купить автомобиль...
СсылкаПожаловаться
Максим ВершининВ ответ на Евгений Базыльчик
Евгений Базыльчик
СсылкаПожаловаться

В смысле первые две на автомобиль больше похожи. Что касаемо ЧЕРРИ КУКУ6, я давал ссылки на разные интернет... и бумажные издания. Не поленитесь, пошерстите форум за февраль месяц по теме "курилка". Если не найдете, черкните в личку, подскажу.
СсылкаПожаловаться
Евгений Базыльчик
А сколько у вас за нового КУКУША просят?
СсылкаПожаловаться
Ольга КокшароваВ ответ на Евгений Базыльчик
Евгений Базыльчик
А сколько у вас за нового КУКУША просят?
СсылкаПожаловаться
270тыс руб
СсылкаПожаловаться
Midnight SunВ ответ на Ольга Кокшарова
Ольга Кокшарова
270тыс руб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ох, не советую кукушку... Уж лучше возьми оригинал - матиз
СсылкаПожаловаться
gudzenko13@mail.ruВ ответ на Midnight Sun
Midnight Sun
Ох, не советую кукушку... Уж лучше возьми оригинал - матиз
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уважаемый "Midnight Sun"! QQ6 - не матиз. Да и не КАЛИНА. Отличный городской авто. По ходовым качествам веселей и удобней ВАЗов. По уровню комплектации и качеству сборки - опять ВАЗы в минус(да, да). В Украине, где есть сервис-центры, самое то. В России завышена цена и нет обслуживания. А цена - качество для этого уровня авто - основной критерий.
СсылкаПожаловаться
Midnight SunВ ответ на gudzenko13@mail.ru
gudzenko13@mail.ru
Уважаемый "Midnight Sun"! QQ6 - не матиз. Да и не КАЛИНА. Отличный городской авто. По ходовым качествам веселей и удобней ВАЗов. По уровню комплектации и качеству сборки - опять ВАЗы в минус(да, да). В Украине, где есть сервис-центры, самое то. В России завышена цена и нет обслуживания. А цена - качество для этого уровня авто - основной критерий.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Матиз, матиз. Старая кукушка была просто цельнотянутым матизом, а сюда приляпали багажник. Надеюсь, хоть краш-тесты она выдерживает получше старой.
Впрочем, внутри симпатичнее. Но я бы себе не купил. Рано еще китайцев покупать. Жить хочется.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИвановВ ответ на Midnight Sun
Midnight Sun
Матиз, матиз. Старая кукушка была просто цельнотянутым матизом, а сюда приляпали багажник. Надеюсь, хоть краш-тесты она выдерживает получше старой.
Впрочем, внутри симпатичнее. Но я бы себе не купил. Рано еще китайцев покупать. Жить хочется.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не поленись, посмотри в тех.характеристиках у куку-седана и куку типа матиз даже база другая не говоря про ДВС и всё остальное, осталось только название и то частично
СсылкаПожаловаться
gudzenko13@mail.ruВ ответ на Midnight Sun
Midnight Sun
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, приляпали багажник, нарастили в высоту, увеличили на 15см колею, а заодно на столько же и ширину кузова, новый двигатель, другие мосты(конструктивно). Из общего: длина базы(2340) да две буквы в названии. Касательно краш-теста: набейте в поисковике и посмотрите результат - так оно вернее будет, чем гадать. Себе и не берите, но не зная темы и советов Вам другим давать не стоит.
P.S.
О надёжности: знакомый на Новый год разбил "Элантру" (NEV) из салона.В хлам. Спас ремень. Из шести подушек не сработала ни одна.
СсылкаПожаловаться
Александр БоровченкоВ ответ на Ольга Кокшарова
Ольга Кокшарова
270тыс руб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К чему душа лежит,то и бери.
СсылкаПожаловаться
Евгений Базыльчик
Я думаю, вряд-ли Вы много информации про КУКУША надыбаете. Они пока по салонам стоят... Просто КУКУ катаются, а этих в живую я еще не видел... хотя в России они, наверное, есть... Но почти 10000 гринов за китайца скромных размеров со скромным мотором ( даже если 1,3 ) и непонятным дизайном, мне кажется, многовато... А потом, это действительно, кот в мешке...
СсылкаПожаловаться
Евгений Базыльчик
Я думаю, вряд-ли Вы много информации про КУКУША надыбаете. Они пока по салонам стоят... Просто КУКУ катаются, а этих в живую я еще не видел... хотя в России они, наверное, есть... Но почти 10000 гринов за китайца скромных размеров со скромным мотором ( даже если 1,3 ) и непонятным дизайном, мне кажется, многовато... А потом, это действительно, кот в мешке...
СсылкаПожаловаться
Купляйте трахтор бералусь.
СсылкаПожаловаться
игорь мясников
не видел не ездил не знаю
СсылкаПожаловаться
Сергей Фиронов
Мой совет присмотрись к HYUNDAI.
СсылкаПожаловаться
Стас Лялин
Хрено Лохан мона глянуть если левый руль нужен
СсылкаПожаловаться
Владимир
Мой совет HYUNDAI GETZ от 299 т.р.
СсылкаПожаловаться
Sak.HARA
если есть деньги на содержание черри - займите малость и купите хотя бы астру
СсылкаПожаловаться
Michael
Лучше КАЛИНУ! Запчасти есть... Проще будет!
СсылкаПожаловаться
Michael
СсылкаПожаловаться
Цветочек
у меня КАЛИНА уже год, я очень!!!!давольна ей! машинка компактная, салон красивый и удобный и НИ РАЗУ НИЧЕГО В НЕЙ НЕ СЛОМАЛОСЬ, хотя я езжу много за год намотала больше 40 тыс., меняла только масло и все! правда она у меня полностью укомплектована, всем что модно в нее вотктуть!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария