Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что купить? Судак или щука?

На острове есть рыбацкая артель с баркасами и сетями - Вовочка любит покупать у них живых рыб и звонит сейчас и спрашивает у меня - что я хочу судака за 120р/кг или щуку за 80 р/кг. А я не знаю, у меня со вкусом и интересом к жизни проблемы. Что взять?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
235
Ф.Сухов
Тоня, когда будет тема про то , каких проституток предпочитает снимать Вовочка, сообщите мне
СсылкаПожаловаться
Ф.Сухов
Тоня, когда будет тема про то , каких проституток предпочитает снимать Вовочка, сообщите мне
СсылкаПожаловаться
Прям сейчас сообщаю, что никаких не снимает - не может.
СсылкаПожаловаться
Прям сейчас сообщаю, что никаких не снимает - не может.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прям сейчас сообщаю, что никаких не снимает - не может.:-) :-) :-) :-) :-)
СсылкаПожаловаться
Ф.Сухов
Тоня, когда будет тема про то , каких проституток предпочитает снимать Вовочка, сообщите мне
СсылкаПожаловаться
Дадите квалифицированный совет?)))))))
СсылкаПожаловаться
Ирин@*
Дадите квалифицированный совет?)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так ВВП страны повышать надо!)))))))))
СсылкаПожаловаться
Так ВВП страны повышать надо!)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А чЁ, больше нечем что-ли?))
СсылкаПожаловаться
Так ВВП страны повышать надо!)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Стар уже ВВП...рост невозможен:-)
СсылкаПожаловаться
Однозначно ,судак ...
Вкуснейшая рыба , сочная и совершенно без костей в отличии от щуки ,напичканной миллионом мелких вилок)
СсылкаПожаловаться
Вит@лий
Лучшая рыба-это колбаса (с)
СсылкаПожаловаться
Вит@лий
Лучшая рыба-это колбаса (с)
СсылкаПожаловаться
А лучшая колбаса - чулок с деньгами... :-)
СсылкаПожаловаться
А лучшая колбаса - чулок с деньгами... :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучший чулок - это матрас, а лучший матрас - чехол от дирижабля?
СсылкаПожаловаться
Дядя Фёдор
Лучший чулок - это матрас, а лучший матрас - чехол от дирижабля?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как-то так. Чем больше чулок, тем вкуснее колбаса и рыба... :-)
СсылкаПожаловаться
Тут даже рассуждать не надо! Только судак!))
СсылкаПожаловаться
viktor
Конечно судак)))
СсылкаПожаловаться
Ф.Сухов
"А я не знаю, у меня со вкусом и интересом к жизни проблемы."
+100500
СсылкаПожаловаться
Судак он посуше будет, но в уху-тройчатку мило. Можно в начинку для пирогов.
СсылкаПожаловаться
Вот и тётки с работы судака советуют. А засолить его можно? Или закоптить
СсылкаПожаловаться
Вот и тётки с работы судака советуют. А засолить его можно? Или закоптить
СсылкаПожаловаться
Зачем такие извращения над свежей речной рыбой?
СсылкаПожаловаться
Вот и тётки с работы судака советуют. А засолить его можно? Или закоптить
СсылкаПожаловаться
Закоптить ,наверно ,можно по идее ..А вот для соления - не лучший выбор ...
СсылкаПожаловаться
Закоптить ,наверно ,можно по идее ..А вот для соления - не лучший выбор ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно и коптить и солить.Абалденная рыба в любом виде.
Лучше щуки в сто раз.
СсылкаПожаловаться
Закоптить ,наверно ,можно по идее ..А вот для соления - не лучший выбор ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вяленая щука ВЕЩЬ! Постоянно употребляю...
СсылкаПожаловаться
Вот и тётки с работы судака советуют. А засолить его можно? Или закоптить
СсылкаПожаловаться
Тешу солить ещё можно, но не пробовал. А щуку пластал и солил.
СсылкаПожаловаться
Вот и тётки с работы судака советуют. А засолить его можно? Или закоптить
СсылкаПожаловаться
засолить его можно? Или закоптить
Или закопать. Или котам отдать.
СсылкаПожаловаться
Вот и тётки с работы судака советуют. А засолить его можно? Или закоптить
СсылкаПожаловаться
Вот и тётки с работы судака советуют. А засолить его можно? Или закоптить

Не очень вукусно получается
СсылкаПожаловаться
Вот и тётки с работы судака советуют. А засолить его можно? Или закоптить
СсылкаПожаловаться
Коптить горячим копчением!!! Или тушить с овощами - лук морковь, томат.
СсылкаПожаловаться
Вот и тётки с работы судака советуют. А засолить его можно? Или закоптить
СсылкаПожаловаться
Вот и тётки с работы судака советуют. А засолить его можно? Или закоптить

закоптить можно и то и то
СсылкаПожаловаться
viktor
Его жарить надо, а в уху только рыбу переводить. А соленым и копченым не пробовал. Вот окунь копченый вещь. Но они с судаком родственники и на вкус похожи.
СсылкаПожаловаться
viktor
Его жарить надо, а в уху только рыбу переводить. А соленым и копченым не пробовал. Вот окунь копченый вещь. Но они с судаком родственники и на вкус похожи.
СсылкаПожаловаться
Ну, в уху то, окромя ерша, вообще только ежели петуха...
СсылкаПожаловаться
Дядя Фёдор
Ну, в уху то, окромя ерша, вообще только ежели петуха...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас уха как побочный продукт, из бошек и хребтов получается, соответственно и отношение. Хотя, в судачьих головах очень много мяса.)))
СсылкаПожаловаться
viktor
У нас уха как побочный продукт, из бошек и хребтов получается, соответственно и отношение. Хотя, в судачьих головах очень много мяса.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы тройную варим, в ведре. Сначала полведра ерша полчаса кипят, потом ерша выбрасываем, кидаем сырка или сарогу, через полчаса можно и хорошую рыбу крупными кусками...
СсылкаПожаловаться
viktor
Его жарить надо, а в уху только рыбу переводить. А соленым и копченым не пробовал. Вот окунь копченый вещь. Но они с судаком родственники и на вкус похожи.
СсылкаПожаловаться
Навар хорош с мелкоты и голов крупной рыбы, а на стол подаёшь мясо крупной рыбы. Тройчатка.
СсылкаПожаловаться
Навар хорош с мелкоты и голов крупной рыбы, а на стол подаёшь мясо крупной рыбы. Тройчатка.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дык, мелкую не берем)))
СсылкаПожаловаться
viktor
Дык, мелкую не берем)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага, а крупную складываем в баночку из-под майонеза.
СсылкаПожаловаться
Ага, а крупную складываем в баночку из-под майонеза.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))) Майонез не ем, складывать некуда)))
СсылкаПожаловаться
viktor
Дык, мелкую не берем)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мелкая иногда набирается, пока живца ловишь на экран.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru