Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 сентября
Lexus ES 2.0 AT
Пересел с ешки, немецкий автопром мягко говоря разочаровал. Взял бомж-комплектац​ию, т.к. там есть все необходимое для водителя. Японцы молодцы, авто практично, экономично и комфортно. На праздники 1,2...
4.8
21 сентября
Renault Duster 1.6 102hp 2WD MT
Надежный но не комфортный, хотя уже привык, каждое лето ежу в отпуск, минимум по 2000 км. в одну сторону.
3.8
Все отзывы
Правила форума

Что купить? Судак или щука?

На острове есть рыбацкая артель с баркасами и сетями - Вовочка любит покупать у них живых рыб и звонит сейчас и спрашивает у меня - что я хочу судака за 120р/кг или щуку за 80 р/кг. А я не знаю, у меня со вкусом и интересом к жизни проблемы. Что взять?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
235
Ф.Сухов
Тоня, когда будет тема про то , каких проституток предпочитает снимать Вовочка, сообщите мне
СсылкаПожаловаться
Ф.Сухов
Тоня, когда будет тема про то , каких проституток предпочитает снимать Вовочка, сообщите мне
СсылкаПожаловаться
Прям сейчас сообщаю, что никаких не снимает - не может.
СсылкаПожаловаться
Прям сейчас сообщаю, что никаких не снимает - не может.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прям сейчас сообщаю, что никаких не снимает - не может.:-) :-) :-) :-) :-)
СсылкаПожаловаться
Ф.Сухов
Тоня, когда будет тема про то , каких проституток предпочитает снимать Вовочка, сообщите мне
СсылкаПожаловаться
Дадите квалифицированный совет?)))))))
СсылкаПожаловаться
Ирин@*
Дадите квалифицированный совет?)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так ВВП страны повышать надо!)))))))))
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Так ВВП страны повышать надо!)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А чЁ, больше нечем что-ли?))
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Так ВВП страны повышать надо!)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Стар уже ВВП...рост невозможен:-)
СсылкаПожаловаться
Светлана Кузнецова
Однозначно ,судак ...
Вкуснейшая рыба , сочная и совершенно без костей в отличии от щуки ,напичканной миллионом мелких вилок)
СсылкаПожаловаться
Вит@лий
Лучшая рыба-это колбаса (с)
СсылкаПожаловаться
Вит@лий
Лучшая рыба-это колбаса (с)
СсылкаПожаловаться
А лучшая колбаса - чулок с деньгами... :-)
СсылкаПожаловаться
Артамонов Александр
А лучшая колбаса - чулок с деньгами... :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучший чулок - это матрас, а лучший матрас - чехол от дирижабля?
СсылкаПожаловаться
Дядя Фёдор
Лучший чулок - это матрас, а лучший матрас - чехол от дирижабля?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как-то так. Чем больше чулок, тем вкуснее колбаса и рыба... :-)
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Тут даже рассуждать не надо! Только судак!))
СсылкаПожаловаться
viktor
Конечно судак)))
СсылкаПожаловаться
Ф.Сухов
"А я не знаю, у меня со вкусом и интересом к жизни проблемы."
+100500
СсылкаПожаловаться
Игорь Кондратьев
Судак он посуше будет, но в уху-тройчатку мило. Можно в начинку для пирогов.
СсылкаПожаловаться
Вот и тётки с работы судака советуют. А засолить его можно? Или закоптить
СсылкаПожаловаться
Вот и тётки с работы судака советуют. А засолить его можно? Или закоптить
СсылкаПожаловаться
Зачем такие извращения над свежей речной рыбой?
СсылкаПожаловаться
Вот и тётки с работы судака советуют. А засолить его можно? Или закоптить
СсылкаПожаловаться
Закоптить ,наверно ,можно по идее ..А вот для соления - не лучший выбор ...
СсылкаПожаловаться
Светлана Кузнецова
Закоптить ,наверно ,можно по идее ..А вот для соления - не лучший выбор ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно и коптить и солить.Абалденная рыба в любом виде.
Лучше щуки в сто раз.
СсылкаПожаловаться
Светлана Кузнецова
Закоптить ,наверно ,можно по идее ..А вот для соления - не лучший выбор ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вяленая щука ВЕЩЬ! Постоянно употребляю...
СсылкаПожаловаться
Вот и тётки с работы судака советуют. А засолить его можно? Или закоптить
СсылкаПожаловаться
Тешу солить ещё можно, но не пробовал. А щуку пластал и солил.
СсылкаПожаловаться
Вот и тётки с работы судака советуют. А засолить его можно? Или закоптить
СсылкаПожаловаться
засолить его можно? Или закоптить
Или закопать. Или котам отдать.
СсылкаПожаловаться
Вот и тётки с работы судака советуют. А засолить его можно? Или закоптить
СсылкаПожаловаться
Вот и тётки с работы судака советуют. А засолить его можно? Или закоптить

Не очень вукусно получается
СсылкаПожаловаться
Вот и тётки с работы судака советуют. А засолить его можно? Или закоптить
СсылкаПожаловаться
Коптить горячим копчением!!! Или тушить с овощами - лук морковь, томат.
СсылкаПожаловаться
Вот и тётки с работы судака советуют. А засолить его можно? Или закоптить
СсылкаПожаловаться
Вот и тётки с работы судака советуют. А засолить его можно? Или закоптить

закоптить можно и то и то
СсылкаПожаловаться
viktor
Его жарить надо, а в уху только рыбу переводить. А соленым и копченым не пробовал. Вот окунь копченый вещь. Но они с судаком родственники и на вкус похожи.
СсылкаПожаловаться
viktor
Его жарить надо, а в уху только рыбу переводить. А соленым и копченым не пробовал. Вот окунь копченый вещь. Но они с судаком родственники и на вкус похожи.
СсылкаПожаловаться
Ну, в уху то, окромя ерша, вообще только ежели петуха...
СсылкаПожаловаться
Дядя Фёдор
Ну, в уху то, окромя ерша, вообще только ежели петуха...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас уха как побочный продукт, из бошек и хребтов получается, соответственно и отношение. Хотя, в судачьих головах очень много мяса.)))
СсылкаПожаловаться
viktor
У нас уха как побочный продукт, из бошек и хребтов получается, соответственно и отношение. Хотя, в судачьих головах очень много мяса.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы тройную варим, в ведре. Сначала полведра ерша полчаса кипят, потом ерша выбрасываем, кидаем сырка или сарогу, через полчаса можно и хорошую рыбу крупными кусками...
СсылкаПожаловаться
viktor
Его жарить надо, а в уху только рыбу переводить. А соленым и копченым не пробовал. Вот окунь копченый вещь. Но они с судаком родственники и на вкус похожи.
СсылкаПожаловаться
Навар хорош с мелкоты и голов крупной рыбы, а на стол подаёшь мясо крупной рыбы. Тройчатка.
СсылкаПожаловаться
Игорь Кондратьев
Навар хорош с мелкоты и голов крупной рыбы, а на стол подаёшь мясо крупной рыбы. Тройчатка.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дык, мелкую не берем)))
СсылкаПожаловаться
viktor
Дык, мелкую не берем)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага, а крупную складываем в баночку из-под майонеза.
СсылкаПожаловаться
Игорь Кондратьев
Ага, а крупную складываем в баночку из-под майонеза.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))) Майонез не ем, складывать некуда)))
СсылкаПожаловаться
viktor
Дык, мелкую не берем)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мелкая иногда набирается, пока живца ловишь на экран.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru