Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а кроме модели? там и робот и мешалка,и автомат(это про кугу) или мешалка и вариатор(х-трейл)
моторы опять-же разные.
мне по тест-драйву куга не особо понравилась,тот-же фф3 только багажник меньше чем у моего универсала фф3.
Для начала нажать кнопку Caps Lock на клавиатуре,писать заглавными буквами это проявлять неуважение к собеседникам(иными словами орать..),а по существу,побольше подробностей,мотор,коробка,привод..
А сколько сейчас Куга стоит? Х-Трейл в максимальной комплектации 1830 тыс, где-то. Скидки дают сейчас до 100 тысяч и кредит под 9,9% и КАСКО в подарок. Предложение более чем нормальное. Тут вопрос наверное стоит - что лучше: Ниссан или Форд? Я бы Х-Трейл взял. Теперешний Куга мне показался тесноватым, и водительское место не такое удобное, как в старой Куге.
Был и мондео и фокус -2. Ниссан будет интиресние .Хотя в этом бюджете много авто. Я и б.у что посмотрел .На опель скидки хорошие.Тоета тоже что то предлагает.
Новый Х-трайл новый только во внешности и в интерьере,по технике в нём ничего особо нового нет,те же старые моторы,тот же вариатор.А в Куге новые моторы(турбо),новая продвинутая АКПП(пауэршифт), по мне так покупая НОВУЮ машину,последнего поколения,за весьма немалые деньги.хочется что бы и технологии были новые,а не только всякие электронные фишки и дизайн.
Не согласен. Очень много авто которые имеют параметры за которые их покупают.
Куга в ней нет ничего такого за что её можно купить. Есть машины гораздо дешевле со всем тем что имеет Куга. Та же хрень и с ИКСТРЕЛ.
моторы опять-же разные.
мне по тест-драйву куга не особо понравилась,тот-же фф3 только багажник меньше чем у моего универсала фф3.
Куга в ней нет ничего такого за что её можно купить. Есть машины гораздо дешевле со всем тем что имеет Куга. Та же хрень и с ИКСТРЕЛ.