3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что купить?

Помогите выбрать. Первая машина. Для города, по пробкам. Сумма около 400-450 тысяч.
Альфия Колюбанова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Пыжик
У меня ПЕЖО 107 по пробкам очень удобно расход около 6 литров но 100 бака на неделя хватает.
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Японку с автоматом, ну класса Мазда 2
СсылкаПожаловаться
fedor minigulov
надо че нить с автоматом по городу.Хендай i20 в самый раз.
СсылкаПожаловаться
Гафиулла Газиз
Самый оптимальный, оригинальный, хороший, лучший, отличный вариант - ОКА. Могу предложить 2000 год всего за 100 тысяч рублей. Отличная экономия, поездка. Ни каких пробок, очень хорошая машина. Лучше, чем пешком ходить.
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
мерина . класса А.
СсылкаПожаловаться
денис
тойта приус вещь!!!!катался на такой
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Волков
ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ ФОРД ФЬЮЖН ВСАМЫЙ РАЗ\ВЫСОКИЙ КЛИРЕНС ДА И НЕБОЛЬШОЙ РАСХОД
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
для города подойдет Hyundai Getz. Getz GL 1.4 4 AТ, мой приятель второй год на такси её долбит,ни каких претензий нет. (цена 470тыков)
СсылкаПожаловаться
борода
Матис- самое то. И в лес и по дрова. и в пробке любой вывернется И сидеть удобно . особенно если со спиною проблемы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария