Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня у свояка такой аппарат, не бери дорогая в обслуге, расходники дорогие(оригинал) подвеска очень твердая, не для наших колдоёбин.
короче собирается продавать, на дачу ездит когда сухо,на природу ваще редко ездит. вообщем городская машина,только по хорошим дорогам. ну если в вашем городе дороги идеальные, и есть сервис по обслуге,то смотри сама.
Эта машина спасла мне жизнь, когда к нам в лоб влетел Кадиллак на скорости под 80км/ч (Его вынесло на встречку на первом гололеде). От Примьеры до кабины ничего не осталось, но мы с приятелем отделались легкими царапинами и синяками от ремней и подушек. Сработало всё, что было. Если бы ехали на моей пятнашке - уже давно были бы в раю.
Эта машина спасла мне жизнь, когда к нам в лоб влетел Кадиллак на скорости под 80км/ч (Его вынесло на встречку на первом гололеде). От Примьеры до кабины ничего не осталось, но мы с приятелем отделались легкими царапинами и синяками от ремней и подушек. Сработало всё, что было. Если бы ехали на моей пятнашке - уже давно были бы в раю.
Отличное авто,у меня за городом дом, я на модели 97-го года 8 лет проездил в город на работу и сработы каждый день,один раз сайленты поменял тачка очень надежная!
По примере: шумки нету, подвеска жёсткая, сильная чувствительность к боковому ветру, материалы отделки салона кк в жигулях, ЛКП слабое
возьми немца или япа.
За эти деньги можно взять хорошего японца
пассат В5 2002-03, гольф-джетта 2003-05
короче собирается продавать, на дачу ездит когда сухо,на природу ваще редко ездит. вообщем городская машина,только по хорошим дорогам. ну если в вашем городе дороги идеальные, и есть сервис по обслуге,то смотри сама.
Решать вам.
Решать вам.
УЖОС, представляю себе что осталось бы от матиза в такой ситуации