Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы

что делать как быть

Дома расположены колодцем, дети во дворе в углу дома порой ремонтируют скутера, тихо мирно, соседи пожаловались на них в полицию, пришёл участковый сказал всё убрать нельзя заниматься ремонтом,зимой эти же соседи первого этажа выгнали детей со скутерами из подвала, я взрослый нахожусь всё время с ними,везде тишина и порядок, вопрос где и у кого найти защиту,если их лишат любимого занятия,а некоторые уже занимают места и получают кубки за заезды, то я боюсь что эти дети начнут заниматься не подходящими делами, жду советов. Ни полиция ни жек помещение предоставить не могут, это центральный район Питера.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Я бы пошел в администрацию района,если есть желание заниматься с этими мальчишками и с их помощью решать этот вопрос.
СсылкаПожаловаться
Муниципалы у нас есть - МО "Смольнинское", МО "Литейный округ", МО "Лиговка-Ямская" и т.п. узнайте в интернете какое у вас МО и почитайте их сайт. там написано, что делать. Они отвечают если есть на месте.
СсылкаПожаловаться
FH FDSR
Подвалы не гаражи,в подвалах должны только мыши бегать,а дети учиться должны в школе,уроки учить и т. д.,есть противопожарные требования которые должны выполнять все! И я думаю ,что не всё так безобидно ,соседи просто так не поднимутся!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.