Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Правила форума

что делать как быть

Дома расположены колодцем, дети во дворе в углу дома порой ремонтируют скутера, тихо мирно, соседи пожаловались на них в полицию, пришёл участковый сказал всё убрать нельзя заниматься ремонтом,зимой эти же соседи первого этажа выгнали детей со скутерами из подвала, я взрослый нахожусь всё время с ними,везде тишина и порядок, вопрос где и у кого найти защиту,если их лишат любимого занятия,а некоторые уже занимают места и получают кубки за заезды, то я боюсь что эти дети начнут заниматься не подходящими делами, жду советов. Ни полиция ни жек помещение предоставить не могут, это центральный район Питера.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Я бы пошел в администрацию района,если есть желание заниматься с этими мальчишками и с их помощью решать этот вопрос.
СсылкаПожаловаться
Муниципалы у нас есть - МО "Смольнинское", МО "Литейный округ", МО "Лиговка-Ямская" и т.п. узнайте в интернете какое у вас МО и почитайте их сайт. там написано, что делать. Они отвечают если есть на месте.
СсылкаПожаловаться
FH FDSR
Подвалы не гаражи,в подвалах должны только мыши бегать,а дети учиться должны в школе,уроки учить и т. д.,есть противопожарные требования которые должны выполнять все! И я думаю ,что не всё так безобидно ,соседи просто так не поднимутся!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru