Что будет если у России отключат интернет?
МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Отключение России от глобальной сети возможно, но у властей есть план действий на этот случай, заявил зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев в интервью российским СМИ.
Насколько знаю даже у северной Кореи есть свой интернет. Почему бы России не обзавестись своим. Спутников своих достаточно.
Ибо достаточно просто включить youtube что бы убедиться какая показана ахинея
Помню,был такой политобозреватель Валентин Зорин,очень любил показывать какого нибудь бомжа на фоне помойки где нибудь в Нью-Йорке
Ему даже тогда не верили(ну по крайней мере в моём окружении
),но интернета не было,а "голоса" глушили
Проверить сложно было,дальше какой нибудь Болгарии всё равно не выпускали
Помню,был такой политобозреватель Валентин Зорин,очень любил показывать какого нибудь бомжа на фоне помойки где нибудь в Нью-Йорке
P.S. Вышлите 645,78 $. Расходы на бумагу, чернила, перья, конверты, марки почтовые и пр. услуги Почта России. Обязательно вложите Три по 0,7 Чивас... дезинфекция, знаете-ли просто необходима.
P.S. Вышлите 645,78 $. Расходы на бумагу, чернила, перья, конверты, марки почтовые и пр. услуги Почта России. Обязательно вложите Три по 0,7 Чивас... дезинфекция, знаете-ли просто необходима.
Дарственная надпись на исподнем, как раз сейчас обсуждается и я думаю, что в течении ближайших суток, будет утверждена на экстренно созванном Политсовете.
Дарственная надпись на исподнем, как раз сейчас обсуждается и я думаю, что в течении ближайших суток, будет утверждена на экстренно созванном Политсовете.