14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что будет если у России отключат интернет?

МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Отключение России от глобальной сети возможно, но у властей есть план действий на этот случай, заявил зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев в интервью российским СМИ.
Насколько знаю даже у северной Кореи есть свой интернет. Почему бы России не обзавестись своим. Спутников своих достаточно.
Александр Русаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
128
134567
Александр РусаковВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
телевидение Северной Кореи о жизни в США
СсылкаПожаловаться
История переписки9

СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков

СсылкаПожаловаться
История переписки10
Показать такое можно только в стране без общедоступного интернета
Ибо достаточно просто включить youtube что бы убедиться какая показана ахинея
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков

СсылкаПожаловаться
История переписки10
А вы вспомните как в СССР по телику показывали жизнь в США. Постоянно кого то дубинками колошматили и толпы безработных за бесплатной похлебкой стоят.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
А вы вспомните как в СССР по телику показывали жизнь в США. Постоянно кого то дубинками колошматили и толпы безработных за бесплатной похлебкой стоят.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А вы вспомните как в СССР по телику показывали жизнь в США.

Помню,был такой политобозреватель Валентин Зорин,очень любил показывать какого нибудь бомжа на фоне помойки где нибудь в Нью-Йорке
Ему даже тогда не верили(ну по крайней мере в моём окружении
),но интернета не было,а "голоса" глушили
Проверить сложно было,дальше какой нибудь Болгарии всё равно не выпускали
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

Помню,был такой политобозреватель Валентин Зорин,очень любил показывать какого нибудь бомжа на фоне помойки где нибудь в Нью-Йорке
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Доктор Хайдер . Жил в коробке из под холодильника ,рядом с Белым домом )))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки12
набери в поисковике "Как Валентина Зорина выставили из США", есть чему посмеяться)
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
телевидение Северной Кореи о жизни в США
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Преклоняюсь перед оптимизмом Алекса и Багавдина, не унывающих ни на минуту, несмотря на столь ужасные условия существования. Салют, камрады! Но пассаран!
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Преклоняюсь перед оптимизмом Алекса и Багавдина, не унывающих ни на минуту, несмотря на столь ужасные условия существования. Салют, камрады! Но пассаран!
СсылкаПожаловаться
История переписки10

СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Полковник , Вы обратили внимание в каких условиях - я вынужден находиться в логове империализма? Где мои кальсоны с начесом, уже и не спрашиваю за ежеквартальную прогрессивку и пайковые..
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Полковник , Вы обратили внимание в каких условиях - я вынужден находиться в логове империализма? Где мои кальсоны с начесом, уже и не спрашиваю за ежеквартальную прогрессивку и пайковые..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да... Мы всем Политбюро выпали в осадок! Завтра же с утра, будет разослана Директива по всем нашим Резидентурам о сборе пожертвований в Ваш адрес. Кальсоны с начёсом, я так думаю надо будет запросить у наших скандинавских Агентов. Шорты, с африканских вытребуем. А от нас, от Центра, Вам вынесена Преогромнейшая Благодарность, с занесением в личное дело, за Вашу беспримерную деятельность, на переднем крае борьбы с заокеанским супостатом в нечеловеческих условиях. Мы гордимся Вами! Вы там, держитесь!
P.S. Вышлите 645,78 $. Расходы на бумагу, чернила, перья, конверты, марки почтовые и пр. услуги Почта России. Обязательно вложите Три по 0,7 Чивас... дезинфекция, знаете-ли просто необходима.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Да... Мы всем Политбюро выпали в осадок! Завтра же с утра, будет разослана Директива по всем нашим Резидентурам о сборе пожертвований в Ваш адрес. Кальсоны с начёсом, я так думаю надо будет запросить у наших скандинавских Агентов. Шорты, с африканских вытребуем. А от нас, от Центра, Вам вынесена Преогромнейшая Благодарность, с занесением в личное дело, за Вашу беспримерную деятельность, на переднем крае борьбы с заокеанским супостатом в нечеловеческих условиях. Мы гордимся Вами! Вы там, держитесь!
P.S. Вышлите 645,78 $. Расходы на бумагу, чернила, перья, конверты, марки почтовые и пр. услуги Почта России. Обязательно вложите Три по 0,7 Чивас... дезинфекция, знаете-ли просто необходима.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Плохо вижу- мёрзну знаете ли в последнее время. Понял что три фугаса по 1.750 и три по литре?? На марки денег нет, сам старые отклеиваю с конвертов..
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Плохо вижу- мёрзну знаете ли в последнее время. Понял что три фугаса по 1.750 и три по литре?? На марки денег нет, сам старые отклеиваю с конвертов..
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ок! Поняли Ваше бедственное положение. Деньги на почтовые марки, в сумме 5,78 $ можете исключить из ожидаемой нами суммы. Настоятельно просим, увеличить транш на 100 $... утилизационный сбор, знаете-ли на опустошённую посуду у нас присутствует.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Ок! Поняли Ваше бедственное положение. Деньги на почтовые марки, в сумме 5,78 $ можете исключить из ожидаемой нами суммы. Настоятельно просим, увеличить транш на 100 $... утилизационный сбор, знаете-ли на опустошённую посуду у нас присутствует.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
С наличностью проблема- серебром возьмёте??
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
С наличностью проблема- серебром возьмёте??
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Понимая Ваше не совсем простое положение, согласны на Аргентум.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Надеюсь без обид..
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Надеюсь без обид..
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Предмет Вашего вожделения, к отправке готов.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Предмет Вашего вожделения, к отправке готов.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Да неужели??!!! С тесемочками..!!!!
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Да неужели??!!! С тесемочками..!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Это штрипки!
Дарственная надпись на исподнем, как раз сейчас обсуждается и я думаю, что в течении ближайших суток, будет утверждена на экстренно созванном Политсовете.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Это штрипки!
Дарственная надпись на исподнем, как раз сейчас обсуждается и я думаю, что в течении ближайших суток, будет утверждена на экстренно созванном Политсовете.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Плачу ,,,,слёзы разрывают мне грудь , не ожидал такой изысканной детализации подарка и заботе о моем здоровье... !!!
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Прибедняется буржуин. Обменял упаковку от холодильника, (три), обманным путем выманив у Жирова, установленную под Бруклинским мостом, на однушку с евроремонтом.
СсылкаПожаловаться
134567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария