29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что будет если у России отключат интернет?

МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Отключение России от глобальной сети возможно, но у властей есть план действий на этот случай, заявил зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев в интервью российским СМИ.
Насколько знаю даже у северной Кореи есть свой интернет. Почему бы России не обзавестись своим. Спутников своих достаточно.
Александр Русаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
128
SlavikВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
А вот провайдер работающий по нашим законам будет обязан заблокировать к ним доступ по распоряжению Роспотребнадзора иначе лишаться лицензии.

Думаю что в случае со СтарЛинк всё намного сложнее
Всё о проекте «Спутниковый интернет Sta...
СсылкаПожаловаться
История переписки15

Вот когда будет проще, тогда и договорятся.....
К слову тот же фесбук блокирует некоторый контент, конкретно для определённой страны по её требованию....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
У Starlink в России есть два противника. Первый — «Роскосмос», который категорически отказывается сотрудничать со SpaceX по спутниковому интернету, называя американскую компанию подрядчиком Пентагона. Однако это не мешает госкорпорации продавать в США ракетные двигатели, которые используются в том числе для запуска военных спутников, и выступать за размещение на территории России шлюзовых станций прямого конкурента Starlink — системы британской компании OneWeb.Вторая сторона, которая выступает против Starlink, — ФСБ ,На самом деле силовики напрямую выступают не против проекта SpaceX, а против OneWeb, хотя стартовые юридические позиции данных компаний в России равноценны. Связано это с тем, что интересы OneWeb в России вызвался представлять «Роскосмос» в лице оператора единственной российской низкоорбитальной спутниковой системы связи «Гонец». В последнем заявляют, что у ФСБ имеются две основных претензии к OneWeb. Первая — электромагнитная совместимость системы с российскими спутниковыми системами, вторая — вопросы обеспечения системы оперативно-разыскных мероприятий (СОРМ).
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вы меня изумляете своей эрудированностью
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Ветер
Ветер
Вы меня изумляете своей эрудированностью
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну так интернет пока не отключили..
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Ну так интернет пока не отключили..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
всё равно . сильно оперативно ))
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Может некоторые наконец работать начнут...
СсылкаПожаловаться
Ветер
Совки борются со временем . Пока они у власти ,они могут и от инета отказаться , и крепостное право вернуть . терпилы стерпят ...Другое дело что время совков заканчивается
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Ветер
Ветер
Совки борются со временем . Пока они у власти ,они могут и от инета отказаться , и крепостное право вернуть . терпилы стерпят ...Другое дело что время совков заканчивается
СсылкаПожаловаться
Смешной ты, однако, те, кого ты называешь совками 30 лет назад как раз и были самыми либерастическими слоями... метаморыозы однако...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Смешной ты, однако, те, кого ты называешь совками 30 лет назад как раз и были самыми либерастическими слоями... метаморыозы однако...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я в твоих ярлыках разбираться не буду . Сейчас у власти совки махровые . чтобы они ни делали ,получается или ракета или лагерь . поколения 50+ сильно отстали от времени ( не все конечно ,но по большому счёту). И по ходу уменьшения их количества во власти , жизнь будет приходить к мировым стандартам .
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
те, кого ты называешь совками 30 лет назад как раз и были самыми либерастическими слоями...

Не дАрАгой,совки они всегда совками были и 30 лет назад и сейчас
О видео

ОГПУ им. Ю. Морозова, фестиваль "Аврора", 1989 г.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
А чьё время начинается?
СсылкаПожаловаться
aleks
В северной Корее свой интернет?. Это при наличии контроля и ограничения личной свободы ??
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на aleks
aleks
В северной Корее свой интернет?. Это при наличии контроля и ограничения личной свободы ??
СсылкаПожаловаться
Да есть, они же не настолько дикие, как ваши власти вам их представляют. А чтобы в глобальную сеть выйти, нужно обосновать и получить разрешение у властей. Могут и разрешить.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Да есть, они же не настолько дикие, как ваши власти вам их представляют. А чтобы в глобальную сеть выйти, нужно обосновать и получить разрешение у властей. Могут и разрешить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Могут и разрешить.

СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
При чем тут « ваши власти»? .. об этой стране вполне доступна инфо о реальной жизни.
СсылкаПожаловаться
aleks
При чем тут « ваши власти»? .. об этой стране вполне доступна инфо о реальной жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Искаженная инфо. По мне так нормальная страна.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Искаженная инфо. По мне так нормальная страна.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну тогда неискаженную из личных путешествий и наблюдений..есть чем ответить?
СсылкаПожаловаться
aleks
Ну тогда неискаженную из личных путешествий и наблюдений..есть чем ответить?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я там не был, но как вы говорите, есть не искаженная информация в том же глобальном интернете. Поищите если интересно. Но сами то рассудите, если бы та там был концлагерь как ваши политики считают, местные свалили бы все в Китай или Южную Корею. Их устраивает что состав страны этнически однообразен, нет преступности, разврата, нормальная бесплатная медицина. А что вождь немного перегибает, ничего страшного, он в интересах всего народа действует.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Я там не был, но как вы говорите, есть не искаженная информация в том же глобальном интернете. Поищите если интересно. Но сами то рассудите, если бы та там был концлагерь как ваши политики считают, местные свалили бы все в Китай или Южную Корею. Их устраивает что состав страны этнически однообразен, нет преступности, разврата, нормальная бесплатная медицина. А что вождь немного перегибает, ничего страшного, он в интересах всего народа действует.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня девчонка второй год мне завтраки готовит, имеющая место рождения - республика Корея.
СсылкаПожаловаться
aleks
У меня девчонка второй год мне завтраки готовит, имеющая место рождения - республика Корея.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Из Северной Кореи? Как она тогда оттуда выбралась, если вы говорите что там железный занавес?
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Из Северной Кореи? Как она тогда оттуда выбралась, если вы говорите что там железный занавес?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
телевидение Северной Кореи о жизни в США
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария